MK chicken
Мейрбек Колоханов
Супер
ЗИ
Зара Инглрид
Обратите внимание на обслуживание Приходишь с деньгами ,хочешь оплатить заказ и в ответ-а у нас нет размена, как это понимать ? Разворачивайся и уходи ни с чем Потому что не догадались подготовить для сдачи деньги Ведь мы не с , 20 тыс пришли , Вообщем сами клиентов отварачиваете
Ali / KZ🇰🇿
Заказал у них донер — привезли какую-то кашу, завернутую в лаваш. Вместо нормального мяса — просто жареное на сковородке куриное филе, пропитанное маслом. Всё разваливалось, жирное, без вкуса. Есть невозможно. Полнейший отстой, больше никогда не закажу и никому не советую.
Doshka Doshka
классное заведение
диана
классное заведение , очень классно все готовят, одним словом - вкусно!! всегда беру оттуда фастфуд ;) персонал общается с людьми вежливо, мне все понравилось!
Daulet Ibrayev
Мол мол пицца
NS
Nursayat Sakhi
“Пицца просто восхитительная! Тесто тонкое и хрустящее, сыр тянется, а начинка свежая и ароматная.
⚫️ 13
Сразу видно, что в этой пиццерии работают с душой! Хочется выразить огромную благодарность Сане. Он настоящий мастер своего дела! Пицца у него просто невероятная — пышное, но при этом тонкое тесто, много начинки, и все ингредиенты свежие. Видно, что человек готовит с любовью. А ещё Саня очень доброжелательный и гостеприимный, всегда с улыбкой встречает и помогает с выбором. Благодаря ему, поход в эту пиццерию становится не просто ужином, а настоящим праздником. Очень рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду и приятное обслуживание. Саня — просто лучший!
Arystan Ruslanuly
Уже как 2 года питаемся с волейбольной командой. Пиццы огромные и очень вкусные. И цены очень доступные. По сравнению с городом
Tolegen Syrymuly
Отличное заведение! Добрые повары и продавцы, очень понравилась курочка и пицца!
Aidana Aibekqyzy
очень вкусный донер
Татьяна Рябухина
Вежливый персонал. Все быстро приготовили и очень вкусно.
. ..
грязные столы,грубый персонал и ужасная еда в бургерах очень маленькая котлета
Ilan Alypkashev
Очень вкусно все понравилось 10/10 только со своими напитками нельзя!
Александр
Отличное заведение Вкусная еда.горячая.все свежее.все готовят по заказу.быстро и вкусно.крылья бомба.вкуснее чем вию кфс.пицца очень вкусная.донер шикарный особенно жареный донер
AZ
Иманова
Жансерік Утепбергенұлы
Донер нормальный
Madina Kozhakhmetova
Заказала у них донер, фри и колу. Доставили быстро, заказ был сделан в 19:10, привезли уже в 19:25, прям с пылу с жару, донер и фри были горячие, свежие, на фри тоже обращаю внимание, не пережарено, в меру добавили приправу, доче понравилось, что касается самого донера, начинки не жалеют,при этом не разваливалось ничего, не сухой, я заказала с курицей, внутри было филе, лаваш тоже хрустящий, в целом вкусно, осталась сытая и довольная! Рекомендую, пока больше ничего из их меню не пробовала, думаю в дальнейшем что нибудь еще закажу👍🏼
ОO
Оксана Omelkovetc
Сделали заказ за 30 минут. Самовывоз. По факту когда приехали за пиццей её ещё не начинали делать.Ждать времени не было. Ребёнок растроился
СФ
Сергей Филимонов
Хорошее заведение, быстро, вкусно, повара супер
АЖ
Айлин Жунисбек
Там не очень, суши ужасные сделали как попала один раз заказала донер и ждала 35 мин потом спрашиваю долго ещё, а они говорят что забыли про меня и потом ещё 10 мин ждала🤦♀️
ГЖ
Гульназ Жаманбалина
Готовят быстро, но не вкусно. Крылья темные от того что масло уже не свежее и много специй добавляют. Больше не буду брать
Miras Taskuzhinov
Донер очень вкусный
Никита Мазур
Шикарное заведение , очень рекомендую👍 оооочень вкусно и приемлемая цена. Вежливый персонал
ВТ
Василий Терещенко
Вкусно и точка !!!!
БК
Бахтияр Кукеев
Укажите номер телефона
Islam Zhapar
бомба донер особенно в субботу
Akos (✿◠‿◠)
Русский повар не умеет разговаривать с клиенатр !
maxkszt_01
Донер бомба там работает две малчишки хорошо готовят быстро и вкусно 🫦