Аромат цветов
СЖ
Сауле Жуманова
Спасибо ☺️😍😍😍😍
Александра Ли
Спасибо большое за оперативность и консультацию! И конечно же за красивые цветы.
ErnuRR RR
Все понравилось
А.
Айдос .
❤️❤️
ЗБ
Зарета Богатырева
Заказывали для мамы цветок, очень внимательно и терпеливо девушка скинула фото, такси вызвала, очень удобно и как приятно дарить радость, когда ты не рядом! Спасибо Вам, процветания и успехов!!!!
НЯ
Нургуль Я. Я. Нургуль
Спасибо, красиво оформили.
Алина Байкунирова
Уже давно беру семена только в этом магазине — схожесть всегда 100%, растения крепкие и здоровые. Букеты тоже на высоте: свежие, красивые, и главное — можно подобрать вариант под любой кошелёк. Очень приятно, что здесь действительно думают о покупателях. Рекомендую!
Жанека _
Букеты очень классные , могут собрать на любую сумму и на вкус , рекомендую
БП
Бану Пердебай
Рахмет🥰
Айгуль Султанова
Магазин отличный, всё что нужно для цветом и плодовых, всё есть! Спасибо Анджеле, пересадила все наши комнатные цветы, получили от неё полезную консультацию. Рекомендую!!
СН
Сабыр Нургенов
цветы шикарные, стояли чуть ли не неделю при хорошем уходе за ними, комнатные шикарно радуют мои глаза😍😍😍
Айгуль Ш
Заказала букеты на праздник, очень красивые , свежие букеты!! Рекомендую!! В общем отличный магазин для любителей цветов!! Как для себя, так и на подарок