Аренда коттеджей
Службы
Жаннет Шелфишна
Уютный домик, двор зелёный, беседка большая удобная. Минус - нет горячей воды в доме
РС
Роза Сагындыкова
Чистая юрта,не далеко пляж, отзывчивый владелец Только самовар дырявый не смогли чай попить поэтому сняла звезду
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Farhat Zhaukenov
Спасибо, очень понравился домик, тапчан, все имеется для внутри и наружного отдыха,посуды все есть!Гостям все порааилось
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Фархат, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🌸
Елдар Алтыбаев
Отличное место для отдыха 👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Елдар, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам ещё 🙏🏼
СА
Серик Аскарбеков
Отличное место для отдыха ,хоть с семьей ,хоть с друзьями !отдыхал там с Клубом !все прошло отлично. На ура, в скором времени планирую посетить еще. И думаю не один раз !!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Серик! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем всегда рады видеть Вас нашим го…
КМ
Константин Моргачев
Очень хорошая зона отдыха не далеко от Астаны прекрасная атмосфера не далеко озеро дом из дерева
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова !
Дамеля Дамеля
Очень уютное место , будто не под Астаной а где то в боровом, прекрасно ухоженная территория с ароматом сирени, уютный дом со всеми удобствами, бомбовая беседка с мангальной зоной, большой стол, и зона как балкон панорамный, не знаю как называется ) как будто где то в альпах 🔥🔥🔥кстати для больших компаний, нам все понравилось вернемся к вам летом) 🙌🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Дамеля, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашем загородном доме! И, конечно же, ждем в…
ТА
Тамила А
Сегодня отдыхали там с клубом. Отличное место, все понравилось. Уютно, спокойно. Пожарили шашлыки, посидели, пообщались. Хороший дом. Рекомендую👍 вернемся туда ещё, когда будет солнечная погода.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила! Благодарим вас за добрые слова о нашем загородном доме! Ждем Вас снова!
Ayan Akanov
Самый топовый домик. Все что надо, все есть!!! Для семейных, для компании самый раз такой дом. Цены приемлемые по сравнению с другими. Рахмет большое! Будем рады еще раз у вас погостить
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Аян! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова❤
ХГ
Хасан Гусейнов
Отличное, тихое место, можно отдохнуть в тиши
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
АЕ
Айдын Енсегенов
Отличное место для отдыха с компанией
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Айдын! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Жасулан Нуриев
Өтте керемет жер!
23 мая 2024, официальный ответ
Құрметті Жасулан! Қалдырған пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайтадан біздің қонағымыз ретінде көруге қуанышты боламыз!
Мекке Тулегенов
Керемет жер, ұнады!
23 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Мекке! Біздің демалыс орнына қош келдіңіз!