Доставка еды
Арман Идрисов
Ребята!!! Живу в Жибек Жолы, это лучшие суши у нас в поселке! Я вам секрет раскрыл чистой правды, не благодарите! Не смею врать
Р
Роман
Как всегда, все отлично, молодцы, цена-качество соответствует. Молодцы! Так держать!
Ибайдулла Арайлым
Спасибо всегда вкусно и доставка быстро и бесплатно 🤗
Noora 🤍
Все очень вкусно!!!!
Агия Каринина
Сегодня заказывали Сэт Особый в первый раз и нам очень понравилось, вкусно не разваливаются суши и пицца очень понравилась👍будем вашими клиентами 👍Всем рекомендую
Akerke Alip
Күшті болды👍 филадельфиясынын ласось қалың екен👍 и чикены да күшті, ұнады бізге
Ирина Ким
Самые вкусные суши! Просто 10 из 10!!! Крылышки обалденные! Очень вкусно все!!!
NURIMAN ALIKHAN
Пидеес дамі сушидн
Макка Муталиева
Ас Саламу Алейкум! Заказывали суши несколько раз Очень вкусные и сытные по размеру не маленькие Теперь только там будем брать 👍🏼👍🏼👍🏼
ГЖ
Гульназ Жаманбалина
Спасибо за вкусные крылышки и суши
tom_kim Uatkhanpyzy
Очень вкусно и не дорога И еды были горячый
Айлина 👾
Добавьте разные виды суши необычные
5 января 2026, официальный ответ
Айлин, спасибо большое за отзыв и идею 🙏 Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением. Мы уже…
Мариям
Крылышки топ 😍😍
aikosh .
2 с половиной часа ждали
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за долгое ожидание 🙏 Сегодня была высокая загруженность…
Aisulu Mukataeva
Очень вкусная пицца! Маргарита и с курицей топ🔥доставка быстрая, цены отличные! Рахмет!
РИ
Роза Ильясова
Рахмет все вкусно😋 доставка во время
ТЕ
Тангышпаева Екатерина
Первый раз сегодня здесь закали роллы и крылья.Остались ооочень довольны .Вкусно,быстро и ни дорого 🔥🔥🔥Рекомендую ☝🏼Доставка мгновенная 👍что очень радует)
Kanagat A
Рекомендую!!!! очень вкусно!!!привезли быстро,все горячее,пицца тоненькая, хрустящая,всего много , Рахмет! На 10 баллов
KT
Kesha TSE
Самые лучшие крылья 🔥🔥🔥 Роллы обалденные🫶 Команда саке суши, спасибо вам огромное за качество ❤️❤️❤️
ЭГ
Эльнура Геер
Благодарю за вкусные роллы! Свежие, большие и очень вкусные Пицца тоже очень вкусный 😋 Теперь мы ваши клиенты 👍
Евангелина ....
Классные., вкусные суши
Джон Кинли
Самые вкусные суши, которые мы пробовали 🔥🔥цена и качество 👍🔥 мы выбираем только вас на протяжении года 💐 Очень вкусные большие роллы, сеты просто 🤤🤤🤤🔥🔥 особенно сет Каспер♥️ Доставка самая быстрая 😉 Попробуйте - не пожалеете!!!♥️♥️♥️ Желаю вам не останавливаться на достигнутом и радовать нас своими вкусняшками 🤤
Inkosh🌸 💋
Роллы просто шикарные😍😍
Ж
Жанар
Относительно недавно открыли для себя Sake sushi. Ранее заказывали пиццу, сегодня дополнили заказ несколькими видами роллов. Роллы оказались очень вкусными и свежими, порции хорошие. Радует, что это в ЖЖ и не нужно ехать в город. Благодарим за вкус и качество 💐.
Alex Alexandrov
Не отвечают суши не очень
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы проверили заказы — покупателя с такими данными у нас не было. Отзыв противоречивый…
Заказали суши, заказываем не впервые жили в жж теперь переехали в город но наша любовь к sake sushi все же осталась Спасибо за вашу работу очень вкусные нежное начинки всегда много рыбу не жалеют ни только суши все что есть в меню а крылышки какие 😍 просто пальчики оближешь, а пицца вообще Теперь заказываем с города лучше оплатить такси но покушать очень вкусно в городе таких суш нет ❤️❤️❤️😍😍😍
Балжан Алтынбекова
очень вкусные и большие суши🤤 рыба свежая, пицца нежная, пальчики оближешь!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 всем советую, теперь будем заказывать только у вас
Семья-это мои крылья за спиной
Спасибо большое. Очень-очень вкусно. Заказываем постоянно суши роллы пиццу , всегда быстро привозят всегда горячие, вежливые сотрудники. Рекомендую всём 👍
Арман Ульмисеков
Отличные роллы! Рыбы много, не экономят ребята👍👍👍 Пицца огонь! Сыр хороший, колбаса хорошая не дешёвая. Молодцы!🔥🔥🔥 уже несколько раз у них заказываю.
Айгерим Ибраева
У Саке суши самые вкусные суши и пицца в ЖЖ!!!
Alina Zhumabekova
Очень вкусно, советую 👍
Анна Козлова
Пришли горячие свежие,пицца очень вкусная и роллы тоже!работают на качество!
Сергей Коченов
Очень вкусные суши,быстрая доставка Очень вежливое общение с клиентами... Молодцы 👍🤝
СИ
Славомир Илюшенко
Суши очень вкусные фри вообще супер Всё понравилось рекомендую 👍👍👍!!
Оксана Вайгум
Заказывали первый раз. Вкусные и , что немаловажно, аккуратные роллы )) Пицца тоже вкусная. Привезли раньше по времени, что было очень приятно ☺️
Assel Keldesheva
Отличные роллы 😍 первый раз заказали, приехали с Астаны отдыхать в Jamsaya Resort, решили заказать у вас суши, очень быстро приготовили, доставили, очень вкусно и порция прям огромная 🤩 молодцы ребята, качество топ 🔥
Zhansaya Zhalgasbay
Было очень очень вкусно 😻🤗
Надежда Огородникова
Благодарю вас за очень вкусные суши, сегодня как никогда очень, очень вкусные,мы постоянные ваши клиенты и такое ощущение как будто столько любви вложено в каждый ролл,это прямо не передать словами как вкусно. Мы прямо очень довольны,я желаю вам процветания и самых лучших благодарных клиентов.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЖК
Жанаргул Кумпеисова
Самые вкусные Суши по Жибек Жолы. Заказываем уже 3год😍 ни разу не было чтоб были замечания всегда всё вкусно . 💟 удачи и процветания!
JZ
J Zh
вкусно у вас!!!
AO
Alena Obmetkina
Заказали сет в Sake Sushi очень вкусные роллы, свеженькие. Пицца в подарок. Скидка за самовывоз. Фри и курочка горяченькие. Рекомендую.
VS
Viktor Sochinskiy
Отличная пицца и крылышки острые, вкусные не сильно дорогие. Пицца очень качественная с вкусным тестом сыром и ингридиентами правда пеперони слишком солёное как мне кажется. Но сырная, куриная, Маргарита и грибная очень вкусные! Всем советую.
SS
Shakibayeva Saltanat
Очень вкусно, прям добросовестно сделали👍 будем только здесь заказывать.
NA
N A
Очень вкусные суши, постоянно заказываем только у вас. Спасибо сушисту, в суши добавляют рыбу добротно. Пицца отменная. Наелись всей семьей. Продолжайте в том же духе ✊🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и замечание. Мы обязательно учтём ваш совет — действительно, в…
Inara Uspanova
Любимое место! Регулярно берем здесь суши и пиццу – качество всегда на высоте. Суши сочные, свежие, с идеальным соотношением риса и начинки. Пицца вкусная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Дети в восторге от пиццы, съедают на одном дыхании! Заказываем регулярно и очень довольны сервисом – всё всегда вовремя и горячее.
P.
Polina .
Очень вкусно, заказывали впервые. Все понравилось❤️ Заказ приняли быстро, привезли вовремя. Спасибо 🫶🏻
Роллы очень вкусные, вкус насыщенный Рыба свежая Соотношение цена качество 👍 Даже в городе не найдешь роллы такого качества Доставили по времени как и обещали 👌 Качество фото не очень, но посмотрите на толщину рыбы 😍
Abay Saule
очень вкусная еда , все что заказывали все было очень вкусным 😋, обслуживание и доставка операвтивная , благодарим за сервис и отличную кухню 🙏🌹
Арайлым Диханбаева
Заказываю впервые) Пиццы и суши,роллы просто уау😍😍😍все свежее,горячее и очень вкусное👍 Нам очень понравилось,быстрая доставка Цены приемлемые,особенно на сеты цены доступные😍😍😍😍
Асемка Асемка
Все такое вкусное свежее 😍 второй раз заказываем , будем заказывать еще👍