Orman

НЕ
Нуржан Елубаев1 отзыв
Динара Шамшиденова5 отзывов
Алпамыс Оспанов31 отзыв
3 мая 2025 года, в 15:32 позвонил сюда, чтобы забронировать беседку на 4 мая. Ответила девушка, зовут Сандугаш. Говорит: да, беседки есть, не проблема, давайте вы мне на вотсап напишите, я вечером внесу в список. Я соответственно уверенный, что беседка будет, перестаю искать другие варианты и пишу им в вотсап, я мол такой-то звонил по поводу беседки. Жду вечера, в 18:25 перезваниваю - Сандугаш говорит: ой телефон на зарядке был, сейчас буду бронировать, буду чаты проверять. Ну я на всякий случай еще раз написал и ноль реакции. Пропали. Мы звонили с других номеров, писали - не берут. Ну ладно, нашли другое место, благополучно отдыхаем там 4 мая. И вот в 13:42 4 мая, Сандугаш мне перезванивает - говорит вот телефоны отдавала на зарядку и все такое, можете к нам приехать? Я говорю - вы издеваетесь? Мы уже отдыхаем в другом месте, а вы нам испортили все планы. Потом она пишет моему брату, с номера которого также вчера писали и звонили - и ему говорит другое, мол якобы телефон был в ремонте, тоже мол приедете сейчас? Вывод - клиентоориентированности ноль. Админ нагло врет клиентам (разные версии по одной и той же ситуации говорит). Ждут большие заказы, а как заполняемости не было, начали сразу звонить. А так им на вас плевать. На телефон не могут посадить отдельного админа, который будет бронировать, менеджер Сандугаш вся занятая и не может вовремя отвечать. Вот и думайте - нужен вам такой сервис? Скрин как меня игнорили прилагаю.
Гульсина Оспанова44 отзыва
Бекдаулет Омаров16 отзывов
Aidos Serikbaev7 отзывов
ХАН🇰🇿 🐺12 отзывов
Асанали Орумбаев11 отзывов
Orka Mustafin18 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Orka! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
Нури .1 отзыв
Нури, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Мейрам Сакен3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрам. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
ЭЭ
Эльмира Эльмира9 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
NN
Nargiza Nesipbai3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Nargiza, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Бильман Бауыржан13 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бильман, спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
Олжас Кусаинов29 отзывов
UN
Umit Nurkabai16 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Umit, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!