Orman
Зона отдыха
В здании
Rus Astana
Если нет желания долго ехать в Боро, здесь неплохая альтернатива! Сосновый бор(питомник), большие дома из сруба и соответственные активности. Конные прогулки, квадроциклы, футбольное поле. Детки были в восторге от квадриков, жены от плова и шашлыков, приготовленных нами. Снимали два дома. В каждом санузлы,на улице мангал, самовар,казан и столы с лавками. Все основательное, не тяп-ляп! Вывод: будет приезжать чаще
Алуа Абжанова
Отличная база отдыха. Сервис хороший, атмосфера уютная
А.
Алия .
Отличное место, отдохнули с коллегами, очень понравилось. Природа просто 👍.
ДН
Дархан Нурпеисов
Снимаешь домик за 150 тысяч, а там нет холодильника. За мойку 5 тарелок оплачиваешь 5000 тенге. Сервис на «уровне»
БМ
Бек Мадреим
Жаксы демалыс болды
AGZ
Жол жок ремонтап жатр екен(
жа
жанна абдрахманова
Уже не в первый раз отдыхаем в Ормане, супер место! Рекомендую всем! Большая благодарность руководству за такое прекрасное место и за отличный сервис! Также у них есть отличный детский лагерь, куда дети хотят снова и снова.
ГБ
Гульназ Бейсенбаева
Вчера посетили базу отдыха орман, просто были в восторге от этого места!!! Очень красивое место, доброжелательный персонал, сервис на высшем уровне, очень шикарное место для коллективного отдыха! Всем буду рекомендовать👍👍👍огромное спасибо Администрации! Мы еще вернемся)
АХ
Айнур Хаиржан
С друзьями сегодня посетили зону отдыха Орман! Второй раз уже здесь отдыхаю, очень нравится место, обслуживание, приветливый персонал! Все, что нужно для активного и пассивного отдыха - есть! Рекомендую!
ZK
Zhanna Kanatova
26.07.25 отдыхали на зоне отдыха Золотой фазан, оболденный отдых, было шикарно, в бассейне классная вода, лес, прогулка на лошади, суперррр природа, шашлыки, димляма, суперские фотосессии, дискотека, квадрациклы, благодарю весь коллектив зоны отдыха такие вежливые, приветливые, желаю процветания!!!!Рекомендую отдохнуть!!!
SB
Saida B
От всей души хочу поблагодарить Фазенду Орман за потрясающий отдых! 🌿 я гость с Алматы и не думала что есть места в Астане лучше Алматинских гор. Сегодня я провела время в окружении невероятно добрых и светлых людей, в месте, где царит гармония природы и комфорта. Просторные ели, сосны, уютные домики, баня, бассейн — всё было на высоте! 🌲🏡💦 Особенно порадовало, что для детей всё продумано: батуты, квадроциклы, катание на лошадях — счастье и радость в глазах малышей бесценны! 🐎🎠 И, что немаловажно — идеальная чистота: несколько аккуратных и ухоженных туалетов, всё на уровне. Если вы ищете место рядом с Астаной, где можно душой отдохнуть, телом расслабиться, а детям дать настоящее веселье — Фазенда Орман станет вашим любимым уголком. 💚 Обязательно вернусь ещё!
ТБ
Турар Бекмурат
Өте жақсы демалыс орыны. Біз достарымызбен 26.07. Демалып қайттық. Бәрілеріңе ұсынамын.
Жанат Уразов
Природа просто супер! Отлично отдохнули семьёй!
ET
Erali Temiraliuli
Самый ужасный отдых ,везде гряз администратор курит,грубянка ,ужасная женщина ,сервис плахой ,дорого за воздух мы платили 60.000 тг ужасная теретоия не советую не каму
AJ
Almas Jandarov
Поворот за ранее говорит надо. А не в притик.
ЗА
Зухра Алимова
Только за лес могу поставить 5 звезд
Айсулу Гайипова
Территория не ухоженная, бассейн грязный, не где переодеться. Лошади это вообще отдельная тема 🙌 они не обучены и об этом не предупредили, после падения я получила травмы спины и ног!!!! Не советую здесь отдыхать и в целом проводить время 🙌
NK
Nurassyl Kurdeubayev
Ооо
Мария Аксенкина
Территория не ухоженна . Стройматериалы валяются , скамейки разломаны . Беседки видимо после гостей не убраны что мухи летают на столах , и запах от беседок застарелого жира … люди едут отдыхать от города а там музыку врубают на всю … в лес едут на за музыкой … но что действительно идеально и без комментариев это лес , очень красиво . За это спасибо.
Просто понравилось.
НЕ
Нуржан Елубаев
дорога ужас
Динара Шамшиденова
Не очень
Алпамыс Оспанов
3 мая 2025 года, в 15:32 позвонил сюда, чтобы забронировать беседку на 4 мая. Ответила девушка, зовут Сандугаш. Говорит: да, беседки есть, не проблема, давайте вы мне на вотсап напишите, я вечером внесу в список. Я соответственно уверенный, что беседка будет, перестаю искать другие варианты и пишу им в вотсап, я мол такой-то звонил по поводу беседки. Жду вечера, в 18:25 перезваниваю - Сандугаш говорит: ой телефон на зарядке был, сейчас буду бронировать, буду чаты проверять. Ну я на всякий случай еще раз написал и ноль реакции. Пропали. Мы звонили с других номеров, писали - не берут. Ну ладно, нашли другое место, благополучно отдыхаем там 4 мая. И вот в 13:42 4 мая, Сандугаш мне перезванивает - говорит вот телефоны отдавала на зарядку и все такое, можете к нам приехать? Я говорю - вы издеваетесь? Мы уже отдыхаем в другом месте, а вы нам испортили все планы. Потом она пишет моему брату, с номера которого также вчера писали и звонили - и ему говорит другое, мол якобы телефон был в ремонте, тоже мол приедете сейчас? Вывод - клиентоориентированности ноль. Админ нагло врет клиентам (разные версии по одной и той же ситуации говорит). Ждут большие заказы, а как заполняемости не было, начали сразу звонить. А так им на вас плевать. На телефон не могут посадить отдельного админа, который будет бронировать, менеджер Сандугаш вся занятая и не может вовремя отвечать. Вот и думайте - нужен вам такой сервис? Скрин как меня игнорили прилагаю.
ДТ
Дастан Танкаев
Отличное место, прям то что искали, деревянные срубы и большой лес. Отдельно хотелось поблагодарить администрацию! Все оперативно приносят а так же дали гитару на вечер👍🏼
Aydar Sultanbek
Отличное место для всей семьи! Ехать около часа, но по атмосфере также как в Боровом. Рекомендую!
АФ
Анна Филатова
Шикарное место, впервые выезжали с командой из 40 сотрудников в это место. Очень внимательный и вежливый персонал, встретили нас, все показали, все подготовили к нашему приезду. Нашим ребятам очень понравилось🙌😊🔥. Отдельная благодарность Дарье и Сандугаш. Все подготовительные переговоры вели с ними, быстро отвечали, помогли организовать доставку на автобусе сотрудников. Автобус приехал вовремя. Очень всем рекомендую🙌
Гульсина Оспанова
Все хорошо, в беседках нет света !!!
Бекдаулет Омаров
Хорошее место для отдыха со семьей
Aidos Serikbaev
Можете подсказать актуальный номер?
Aizada N
Лес свежий воздух, только дорога ужасная
Алия 💋💅 Тулемисова
Классная природа и все такое Но как внутри что сделано, нет ухода, видно что просто хотят сделать бабки, все в принципе не ПЛОХО, есть много нооооо Началось с того, это когда заезжали там был шлагбаум в виде веревки и дедушка который сидел, как смотритель. Потом еще пусть езды с этого шлагбаума. При заезде куда зачем как не понятно, сами зашли сами нашли место, потом уже кто то встретил, когда мы сами расположились. Понимаю что переехали и все такое, часть там инвентаря и мебели лежит прям кучкой. Ну одним словом, не заботятся о месте где работают чуть ли не живут Природа конечно это вау Писать много что можно, много нюансов, которые можно сделать чтобы к вам хотелось и хотелось, но увы больше я б не поехала к вам С этого и грустной
ХАН🇰🇿 🐺
🔥🔥🔥 крутое место
Akan Akan
Өте керемет демалыс орын. Барғанда арманда, бармағанда арманда.👍🏻👍🏻👍🏻
Асхат Илиев
“Орман” демалыс кешені ұнады,табиғаты керемет екен. Астананың маңында мұндай табиғат барын білмеппін. Бауыржан администраторға алғысымыз шексіз. Бұйыртса тағы барамыз. Еңбектеріңіз елене берсін.
Асанали Орумбаев
Место для отличного отдыха
DD
Din Don
Шикарный лес , это увы единственный плюс Очень-очень грязно всё, внутри беседок , территория белые домики , бассейн, желаем процветания с этой зоны отдыха можно сделать просто супер место , но хотя бы не дорого за такой сервис
Айнура Жиеналинова
Очень свежий воздух, спасибо большое за гостеприимство 👍
Zaure Moldazhanova
Классное место 👍 Тихо и спокойно. Благодарим за классный отдых, все на высшем уровне 👏 Отдельная благодарность Бауыржану и Амиржану!
Альбина Кабдрахманова
Спасибо за классный отдых 🔥Очень атмосферное место , шикарный лес , дом очень чистый , обязательно вернемся еще 👍
TM
Toty Muratkyzy
Ребята спасибо большое ☺️! Вообще классное место для отдыха!🥰 всем советую, еще будем приезжать к вам обьязательно!!!✌🏻
Orka Mustafin
Отличное место отдыха 10 из 10. Все отлично, бассейн, природа, лес, по желанию катание на лощадях👍, обслуживание нормально, но минус дорога ям много а так место отдыха всем советую❤️😍
12 июля 2024, официальный ответ
Orka! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
Alb 🕊
Отличное место для уединения с природой и активного отдыха! Лес здесь просто волшебный, воздух свежий и прозрачный. Мы провели замечательное время, наслаждаясь шашлыками у костра, плаванием в бассейне, а также участвуя в конных прогулках. База отдыха предоставляет все условия для комфортного отдыха на природе. Очень рекомендую! 😊🌲🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Бауыржан! Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Нури .
Уютно, тихо, бассейн норм. Правда не знали что тут есть в принципе волейбол
Нури, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Мейрам Сакен
Бассейн топ 10 спасенных кузнечиков из 10
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрам. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Отличное тихое уютное место для отдыха😍✨ Рахмет ✨
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
NN
Nargiza Nesipbai
Это Место где хочется Приехать еще раз , природа нереальная 😻🤪✨
12 июля 2024, официальный ответ
Nargiza, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ОТ
Ольга Тулешова
Өте әдемі кең жер, ең бастысы ауасы таза жайлы, нағыз демалып қайтатын жер екен , көңілімізден шықты 🤗✅
Бильман Бауыржан
Мини Бурабай, отличное место возле Астаны. Самый настоящий Лес 😍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бильман, спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
Олжас Кусаинов
Очень далеко, то что показывает по карте 2ГИС это старый золотой фазан, там уже лагерь и нужно ехать дальше, очень неудобно, находится в глуши, ничего нет кроме беседок, домиков и леса. И при этом дорого! Сняли домик и не остались, слишком много Комаров. И сервис еще не налажен.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите когда вы были у нас? И кто вас обслуживал? В каком домике отдыхали? Можете…
UN
Umit Nurkabai
Прекрасное место для отдыха всей семьей. Природа просто как в сказке❤️❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Umit, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!