Базы отдыха
Уютные дома из Pinterest! Баня внутри дома. Своя территория. Беседка
Асема Нургазина
Отличная идея для отдыха! Подарила мужу на день рождения незабываемые эмоции! Это дороже каких либо подарков. Очень приветливый персонал, все что необходимо под рукой! Чувствуешь себя как дома! Ночь все горит огнями, как в сказке! Всем советую 😍🫶🏻
Madiyar Batyr
Все шикарно, все просто и по богатому и цена для этого дешева рекомендую всем посетить это место каждому, очень уединенно !
ГК
Гульжан Калмурзаева
Керемет демалыс орны бәрі фотодагыдай екі күн демалып керемет болып каиттық бәрі таза ,баня керемет❤️10 из 10 ❤️Канат ага Витали өте керемет жандар хабарласып бәрін сұрап не керек бәрін әкелип берді👍
AН
Assol Напишите мне 87781616077
Топ самых красивых мест под Астаной Перезагрузились, отдохнули, банька огонь Не пожалеете если приедете в это красивейшее место 🫠🥳😍
KS
Kris Sh
Отдыхали в данном месте, остались очень довольны! Все чисто, аккуратно, в доме все продумано до мелочей. Очень вежливый и дружелюбный персонал! Восторг! Процветания ребятам ❤️
Kanzada Umbetiyarova
Дом отдыха «Аспан Хоус» — просто восторг! С первых минут ощущается чистота и уют. Постельное бельё идеально чистое, спать одно удовольствие. Баня шикарная — тёплая, ухоженная, прекрасно расслабляет. Отдохнули душой и телом, уезжать совсем не хотелось. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем!
Гульмира Исергепова
Недавно побывали в этой зоне отдыха и остались в полном восторге! Это идеальное место, чтобы отвлечься от городской суеты и насладиться природой. Территория очень ухоженная, всё чисто и аккуратно, видно, что за местом действительно следят. Особенно понравилась атмосфера — спокойная, уютная и располагающая к полноценному отдыху. Есть всё необходимое: удобные беседки, зоны для барбекю, развлечения для детей и взрослых. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Отдельно хочется отметить красивые виды — природа здесь просто потрясающая! Отличное место как для семейного отдыха, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать всем знакомым!
NS
Nafisa S-va
В домике чисто и аккуратно. Тишина, которой так не хватает в городе. Советую домики для отдыха. Мангал, казан, угли, чистая баня, прямо в домике, что очень удобно. В доме есть необходимая посуда. Продуманы новые губки и чистые тряпочки для каждого посетителя.
Динара Султангалиева
Очень хорошая база отдыха , отдохнули от суеты города , все чисто , аккуратно, отдельное спасибо Темирлану помог нам обустроиться 👍
Аида Матаева
Очень довольны отдыхом , были 15.02 сутки у вас . Все продумано до мелочей для комфортного время провождения 😍 Чистенько, уютно, горка на улице для детей 👍🏻 Зона для приготовления шашлыка удобная, банька внутри( с детьми очень удобно не надо идти на улицу) Есть фильтр для воды, чай , кофе , вся посуда и необходимое для приготовления еды на кухне, игры настольные для детей очень пригодились 👏🏻 Все понравилось, Үлкен Рахмет Aspan Hause!
Айгерим Жумагазинова
Отдыхаем у вас уже второй год подряд и снова в полном восторге! Праздную здесь свой день рождения — и каждый раз это особенная атмосфера ✨ Домик очень уютный, стильный, всё продумано до мелочей: от интерьера до удобств. Видно, что сделано с душой — всё красиво, аккуратно и комфортно. На территории чисто, приятно находиться и отдыхать. Отдельно хочется отметить обслуживание — оно действительно на высшем уровне. Всегда внимательное отношение, забота о гостях и готовность помочь. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такие тёплые воспоминания! 💛
DK
Ds Kolesa
10 из 10, и вот почему: 1. Закрытая территория, где есть мангальная зона (угли, шампура, сетка), качели, снежная горка. 2. Дом, где чисто как в операционной, все предусмотрено вплоть до мелочей, тепло. 3. Баня со всеми принадлежностями (веник, шапки, халаты и т.д). Вернемся еще раз весной/летом. Классная команда, удачи!
Мария
Спасибо за отличный отдых, очень уютно, комфортно, все продумано до мелочей для отличного отдыха.
ВР
Вячеслав Рыженков
Были семьёй, нам все очень понравилось, отдохнули, перезагрузились от городской суеты
Алия Ж
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Все отзывы правдивые и реально дом на высшем уровне, все продумано до мелочей. От сюда не хочется уезжать, тишина и спокойствие, в дали от городской суеты. Спасибо большое Aspan House, желаем вам хороших гостей и процветания!
Shtaingauer Togzhan
Какое же шикарное место!❤️ Так чисто, аккуратно, красиво, эстетично! Наше любимое место! ❤️🔥 лучшие! Мы будем возвращаться сюда снова и снова! 🌸
Ерден Габдуллаевич
Отличное место 💯 тяжело было от туда уезжать, очень уютно и атмосферно 👌 домик теплый, все есть для проживание - с собой еду и напитки 🔝 советую взять одного повара и одного официанта, чтоб отдых был без суеты😁 были две семьи с детьми - все в восторге🙌 спасибо за чистоту 👌 Домик где все продуманно до мелочей, очень приятно✊🏽 спасибо большое, обязательно вернемся👌
Анара 🌸
Отдыхали 9 августа, всё очень понравилось, всё чисто аккуратно, есть всё для отдыха, собой тока еду и хорошее настроение, спасибо персоналу за отзывчивость, доброжелательность, приедем ещё раз
DA
Darkhan Aman
Некоторые друзья приехали поздно, мы им обещали баню утром, оказывается запрещено, было неприятненько
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, все верно, согласно нашим правилам, баню утром не топим. Время использования бани у…
Akbilek Assan
Замечательное место! Отметили день рождения, всё очень чисто, красиво и банька классная, всё очень понравилось
Aya Marshall
Отличное место! Справили 18 летие доче, домик с баней, караоке и настолками, приятно провели время. Не пожалели ни капли. Всё чисто, аккуратно👍. Баня - это отдельная тема ( она просто супер)
Акжи …
Отдыхали здесь зимой и весной. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Всё необходимое для отдыха есть, баня классная 🫶, всё продумано до мелочей
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💖 Всегда вам рады 🤗
RU
Real Unreal
Отдохнули семьёй на выходных. Все продумано до мелочей. Все есть что необходимо для хорошего отдыха. Было бы лучше, если бы холодильник был чуть больше и дров для костра побольше (быстро закончились), но дрова в следующий раз днем попрошу чтобы принесли, а вечером писать администратору уже не стал. Спасибо за прекрасный отдых. Пожалуй обязательно еще вернусь!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и фото. Всего вам наилучшего! ☀️
ДА
Диана Амирова
Отдыхали на днях с семьей с детьми вообще остались все в восторге все чисто,уютно,красиво.Есть все необходимое для отдыха как семьей так и с друзьями советую всем мы обязательно еще вернемся и не раз👍
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше, приезжайте к нам ещё 🌷
Кристина Дубовенко
Просто потрясающие домики 😍 Все так красиво, уютно, чисто и все все есть в доме, кроме еды ничего и везти ненужно! Нам очень понравилось 🥰 Кто хочет отдохнуть даже не думайте, просто едьте! Мы вернемся обязательно и не раз💕
Alina Yeginbayeva
Красивые и чистые домики для отдыха, очень понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Благодарим, что оценили! 🤗
НА
Назгуль Абдошева
Отличное место! Мы были в доме вместимостью 6 человек. (Есть отдельная комната с большой кроватью, раскладной диван в гостиной и на 2 этаже двуспальная кровать.)Сауна в доме(полотенца, халаты, шапочки для сауны предоставляются), вся посуда, плитка, микроволновка, холодильник,вай-фай, караоке, колонка «Алиса», даже гриль.Во дворе мангальная зона, качели(летом бассейн). Каждый дом огорожен. Очень чисто и уютно! Утром проснулись позже обычного, потому что вокруг тишина. Отзывчивый, очень позитивный персонал, всегда на связи.В общем с собой надо привезти только еду и напитки. Дорога от Астаны занимает минут 25, не больше. Мы решили, что обязательно вернемся сюда!
Константин Ковалёв
Отдыхали с семьёй в эту пятницу, всё очень понравилось, чисто, уютно, красиво, тишина и благодать! Баня просто супер! Территория просторная, мангальная зона комфортная! Приезжайте, не пожалеете!
Асель Аманбаева
Прекрасно провели время! Чисто, уютно и очень красиво. Все продумано до мелочей♥️
Амир Калиакпаров
Идеальное место 🔥 Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Благодарим за добрые слова и ваше фото! ☀️💛
Сардор Курбанбаев
👍👍👍👍
НА
Наталья А
Пожалуй,это лучшая зона отдыха в Астане❤️есть всё,вплоть до мелочей👍Благодарю за чудесный отдых и сервис!домики и территория с чистейшим бассейном просто🔝🔝🔝
Анна Александровна
Все супер, понравилось! Чистота, мебель в отличном состоянии, бассейн чистый, а территория просто любовь 🫶
КР
Камилла Ринатова
Очень классное место😍 Самое что нам понравилось, что тут очень чисто, реально, будто все новое, это искренний отзыв, спасибо вам, видно что все делаете с душой, спасибо вам за выходные, рада что в Астане есть такое место
Амина Шаймарданова
Это было волшебно! ❤️ Провели девичник за городом, и всё превзошло ожидания! Красота вокруг, чистота, уют и такая атмосфера, что не хотелось уезжать 😍 Всё продумано до мелочей, очень комфортно и приятно. Спасибо за то, что сделали наш день особенным! Обязательно вернёмся снова 🥂✨ У нас был 2-й домик, супер эстетичный 🥰
VI
Venera Ivanova
Спасибо, очень понравилось! Все чисто, красиво, продуманно, с заботой о гостях! Сервис отличный от бронирования до выезда. Хочется вернуться снова 👍👍👍
Акерке Болаткызы
Замечательно отдохнули! Домик, баня, двор, мангальная, качели батут - абсолютно все прекрасно! Очень не хотелось уезжать, если бы знали что будет так круто - брали бы на 2-3 дня сразу😭❤️
ДР
Дулат Рахымбаев
Я Вам так скажу друзья, это 10 и 10. Только выехали и под большим впечатлением едем домой с мыслями когда же вернемся сюда обратно. Дождливая погода нам ни капельки не помешала сделать свой отдых шикарным в гостевом доме. Спасибо админу, все было так легко и непринужденно.
Р🌹
Роза 🌹
Комфортный, уютный домик для отдыха от городской суеты, очень тихо, закрытый дворик ,облагороженный молодыми хвойными деревьями, зелёная травка, место силы где можно разжечь костёр ,посидеть уединенно в удобном кресле , качели для всей семьи порезвиться и батут для самых маленьких, очень просторная территория с высоким забором, гвоздь программы открытый небольшой и не глубокий бассейн с чистой водой для всей семьи, мангальная зона, где есть все, необходимое для приготовления и шашлыка и плова;включая самовара на дровах.В самом домике есть вся утварь, ничего брать с собой не нужно кроме продуктов, ну и конечно сауна, которая облагораживает весь отдых со всеми вытекающими. Вода очень мягкая как с открытого источника, убедились, после поездки туда второй раз.
ГА
Гульнур Атамбаева
Отличное место для отдыха в тишине и на свежем воздухе . Место продуманное до мелочей , для удобства и комфорта людей 👏.
29 июля 2025, официальный ответ
Гульнур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всего вам доброго! ✨
ЕЛЕНА Будник
Просто супер! Сервис на высшем уровне...предоставляется Просто ВСЕ! Чисто,красиво уютно,шикарно Спасибо большое за отличный отдых
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши добрые слова и оценку! ☀️☺️
Салтанат Ашимова
30 мая отдыхали с семьей на Aspan house, и остались в полном восторге! Место идеально подходит для спокойного отдыха в окружении природы. На территории чисто и уютно, все продумано до мелочей! Очень рекомендуем для отдыха с детьми!🤝☀️🫶💥🎉☺️🤩😘🫶☀️😍🎉❤️❤️❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ермек Иксымбаев
Классная локация для отдыха , весь интерьер проработан до мелочей, все удобно и функционально! Рекомендую к посещению обязательно !!!сняли домик на 1 день, на следующий день поняли что этого будет мало, но продлить уже нельзя было ,не повторяйте нашей ошибки😆
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и фото! Всего вам доброго! ☀️ Ждём вас снова 🤗
Forza Inter
Бомбическое место 👌 одного дня точно мало! Все очень хорошо продумано, сервис на высшем уровне, баня топ 🔝. Всегда охото сюда возвращаться это однозначно 🫶🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 🤗 Будем ждать вас снова ☀️
Zhamilya Baidalina
Шикарный дом и новый
IK
Iman Kurpenova-Gazgiriyva
Очень уютный и чистый домик. Хорошая аура. Все самое необходимое есть. Нам очень понравилось.
Miks N
Очень понравилась локация ❤️🔥 Баня, бассейн, атмосфера 🫶🏼
Майра Акпасова
Супер отдохнули. Все идеально , чисто, уютно. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Майра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! ✨
ama 077
👍🏻👍🏻👍🏻
СФ
Светлана Ф
Мы провели незабываемый день в A-frame доме Aspan House✨ С первых минут чувствуется уют: большие панорамные окна, светлый интерьер, удобный диван, наличие всей необходимой посуды, фильтр с водой, баня в домике. Хочется также отметить чистоту в доме, удобные матрацы и подушки. Дом идеально подходит для отдыха вдвоём или в компании друзей. Всё продумано до мелочей. Очень ухоженный газон, бассейн после бани супер! Классная мангальная зона, также очень здорово, что можно разжечь костер и сидеть рядом. Действительно, уезжать было очень тяжело, обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать ваши чудесные домики, спасибо!)