Aspan house
Базы отдыха
Уютные дома из Pinterest! Баня внутри дома. Своя территория. Беседка
Мария
Спасибо за отличный отдых, очень уютно, комфортно, все продумано до мелочей для отличного отдыха.
Томирис Исмаилова
Благодарим, все на высшем уровне, очень понравилось все🥰🥰🥰
🥷soulbirkez🥷 .
Спасибо мне очень понравилось хорошо отдохнули уютно👍👍👍
Аида Матаева
Очень довольны отдыхом , были 15.02 сутки у вас . Все продумано до мелочей для комфортного время провождения 😍 Чистенько, уютно, горка на улице для детей 👍🏻 Зона для приготовления шашлыка удобная, банька внутри( с детьми очень удобно не надо идти на улицу) Есть фильтр для воды, чай , кофе , вся посуда и необходимое для приготовления еды на кухне, игры настольные для детей очень пригодились 👏🏻 Все понравилось, Үлкен Рахмет Aspan Hause!
Айгерим Жумагазинова
Отдыхаем у вас уже второй год подряд и снова в полном восторге! Праздную здесь свой день рождения — и каждый раз это особенная атмосфера ✨ Домик очень уютный, стильный, всё продумано до мелочей: от интерьера до удобств. Видно, что сделано с душой — всё красиво, аккуратно и комфортно. На территории чисто, приятно находиться и отдыхать. Отдельно хочется отметить обслуживание — оно действительно на высшем уровне. Всегда внимательное отношение, забота о гостях и готовность помочь. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такие тёплые воспоминания! 💛
Салтанат Сыздыкова
Отличное место для отдыха на природе! 🌿 Территория ухоженная, чистый воздух и уютная атмосфера — идеально для семьи и компании друзей. Очень порадовало, что есть мангал и всё необходимое для шашлыка для приготовления на улице и казанс крышкою и шампура хорошего качества .Все что готовили обалденно вкусно 🔥 Мясо получилось просто супер! Отдельный плюс за баню и парную — жар хороший, можно отлично расслабиться и отдохнуть душой и телом. Внутри всё аккуратно: чистая постель, хорошая посуда, приятный интерьер — видно, что владельцы стараются для гостей. Чувствуется комфорт и забота о мелочах. Желаю этому месту дальнейшего процветания, благодарных гостей и только положительных отзывов! Обязательно приедем ещё 👍
Айгуль Тулеуова
Самое замечательное место !!!! все чисто уют кругом ,все по вкусу отдельное спасибо за предоставляемую посуду продумано все до мелочей ,парная чистая греет отлично пар шикарный , остались на 2 дня так как одного дня мало насладится …Администрация всегда на связи … очень приветливые девчата ,спасибо Канату , Виталию встретили помогли разгрузили затопили баню разожгли мангал .Спасибо за отдых!!!!
ГК
Гульжан Калмурзаева
Керемет демалыс орны бәрі фотодагыдай екі күн демалып керемет болып каиттық бәрі таза ,баня керемет❤️10 из 10 ❤️Канат ага Витали өте керемет жандар хабарласып бәрін сұрап не керек бәрін әкелип берді👍
Аспан Хаус Астана біздің отбасымызға өте қатты ұнады, Іші таза, өз үйіңде жүргендей сезінесің, Банясы да күшті, жақсы көңіл көтеріп, демалдық, Келсеңіздер өкінбейсіздер шынайы отзыв!!!
Akbilek Assan
Замечательное место! Отметили день рождения, всё очень чисто, красиво и банька классная, всё очень понравилось
Aya Marshall
Отличное место! Справили 18 летие доче, домик с баней, караоке и настолками, приятно провели время. Не пожалели ни капли. Всё чисто, аккуратно👍. Баня - это отдельная тема ( она просто супер)
AН
Assol Напишите мне 87781616077
Топ самых красивых мест под Астаной Перезагрузились, отдохнули, банька огонь Не пожалеете если приедете в это красивейшее место 🫠🥳😍
ВР
Вячеслав Рыженков
Были семьёй, нам все очень понравилось, отдохнули, перезагрузились от городской суеты
DA
Dana Adalbek
Не в первый раз отдыхали здесь, прошлый раз с друзьями весело провели время, в этот раз с детьми. Детям очень понравилось. Однозначно будем возвращаться за приятным отдыхом в тишине. Благодарим отдельно за чистоту, комфорт, уют созданный Вами 🌸
IG
Irina Gomenyuk
Потрясающий отдых в потрясающем месте! С собой обязательно взять самую лучшую компанию! Лена, Ася, Эля, Натали, Асель вы мои любимые бэйбы! Благодарю вас что мы собрались в этот прекрасный вечер! Отдельная благодарность за клиентоориентированность и сервис , Aspan House! Однозначно в рекомендации! 😍👌🏼
DK
Ds Kolesa
10 из 10, и вот почему: 1. Закрытая территория, где есть мангальная зона (угли, шампура, сетка), качели, снежная горка. 2. Дом, где чисто как в операционной, все предусмотрено вплоть до мелочей, тепло. 3. Баня со всеми принадлежностями (веник, шапки, халаты и т.д). Вернемся еще раз весной/летом. Классная команда, удачи!
Нурсултан Абуов
Чисто , аккуратно,отдых удался!Рахмет всем, кто причастен к домику.
ХК
Халида Карсакова
С удовольствием провела день рождения в зоне отдыха Aspan House 🌿 Уютная атмосфера, чистота, комфорт и отличный сервис — всё было на высшем уровне. Остались самые тёплые впечатления, спасибо за прекрасный отдых! Это место где близкие могут провести вместе время с душой 💕 Банька это душа домика! Во дворе есть мангал,столик,горка,качели! Вообщем все есть для роскошного отдыха и праздника!
Асема Нургазина
Отличная идея для отдыха! Подарила мужу на день рождения незабываемые эмоции! Это дороже каких либо подарков. Очень приветливый персонал, все что необходимо под рукой! Чувствуешь себя как дома! Ночь все горит огнями, как в сказке! Всем советую 😍🫶🏻
KS
Kris Sh
Отдыхали в данном месте, остались очень довольны! Все чисто, аккуратно, в доме все продумано до мелочей. Очень вежливый и дружелюбный персонал! Восторг! Процветания ребятам ❤️
Д
ДАМИР
Классное
KU
Kanzada Umbetiyarova
Дом отдыха «Аспан Хоус» — просто восторг! С первых минут ощущается чистота и уют. Постельное бельё идеально чистое, спать одно удовольствие. Баня шикарная — тёплая, ухоженная, прекрасно расслабляет. Отдохнули душой и телом, уезжать совсем не хотелось. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем!
Роллан Калкенов
10 из 10 Бари оте жаксы Жаксы Унады конактарыма
Назгуль Абдошева
Отличное место! Мы были в доме вместимостью 6 человек. (Есть отдельная комната с большой кроватью, раскладной диван в гостиной и на 2 этаже двуспальная кровать.)Сауна в доме(полотенца, халаты, шапочки для сауны предоставляются), вся посуда, плитка, микроволновка, холодильник,вай-фай, караоке, колонка «Алиса», даже гриль.Во дворе мангальная зона, качели(летом бассейн). Каждый дом огорожен. Очень чисто и уютно! Утром проснулись позже обычного, потому что вокруг тишина. Отзывчивый, очень позитивный персонал, всегда на связи.В общем с собой надо привезти только еду и напитки. Дорога от Астаны занимает минут 25, не больше. Мы решили, что обязательно вернемся сюда!
БА
Б А
Отличная база отдыха! Остались очень довольны поездкой. Территория ухоженная, красивая и уютная, сразу чувствуется забота о гостях. Домики чистые, комфортные, есть всё необходимое для отдыха. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться!
ДУ
Динара Утегалиева
Супер отдохнули с детками , чистота, уют и все необходимое есть.
Сергей Шестаков
Классное место!
KK
Kanat Kaskataev
Отличный домик! В доме есть все для комфортного отдыха. Чисто , уютно и все продумано. Чувствуется забота хозяев о гостях👍
S🌼
Sun 🌼
Добрый день! Всем советую, особенно тем кто хотят спокойно провести время с семьей и уютом. В домике есть все) можете поиграть с семьей в разные настольные игры, качели разные на улице, летняя зона для готовки, площадка большая для футбола или что вам надумается) в конце концов баня, сами топите это очень интересно! Мы очень классно провели время с семьей, все довольны! Спасибо Аспан хаус, еще приедем к Вам!
!!!! !!!!
Отличный домик все удобства Все необходимое есть Баня огонь❤️ Советую всем кто любит тишину
Эльвира Фишер
Отдыхали с подругами все просто супер все есть все хорошо… спасибо за уют… мы отдохнули… от души…🫰🫰🫰🫰
Софья Костенко
Тихо, спокойно. Уютные дома. Все необходимое есть (посуда, холодильник, микроволновка, колонка Алиса). Отдыхали семьей с друзьями. Удобно, что своя территория, своя баня в доме (особенно для текущего сезона), своя беседка с мангалом и отдельно костер на улице. Дом теплый, даже проветривали, так как любим прохладу. На 4 взрослых плюс 3 маленьких детей достаточно комфортно.
Константин Ковалёв
Отдыхали с семьёй в эту пятницу, всё очень понравилось, чисто, уютно, красиво, тишина и благодать! Баня просто супер! Территория просторная, мангальная зона комфортная! Приезжайте, не пожалеете!
Сардор Курбанбаев
👍👍👍👍
DA
Darkhan Aman
Некоторые друзья приехали поздно, мы им обещали баню утром, оказывается запрещено, было неприятненько
Aspan house
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, все верно, согласно нашим правилам, баню утром не топим. Время использования бани у…
ama 077
👍🏻👍🏻👍🏻
MK
Moldir Kairova
Классно 🔥 красиво , уютно, чисто ❤️ сервис топ , есть все что нужно , действительно отдых в тишине, ни одна душа тебе не помешает. Спасибо за такой красивый уголок , куда можно возвращаться ❤️
Кристина Дубовенко
Просто потрясающие домики 😍 Все так красиво, уютно, чисто и все все есть в доме, кроме еды ничего и везти ненужно! Нам очень понравилось 🥰 Кто хочет отдохнуть даже не думайте, просто едьте! Мы вернемся обязательно и не раз💕
Zhamilya Baidalina
Шикарный дом и новый
ВП
В П
Мы провели незабываемый день в A-frame доме Aspan House✨ С первых минут чувствуется уют: большие панорамные окна, светлый интерьер, удобный диван, наличие всей необходимой посуды, фильтр с водой, баня в домике. Хочется также отметить чистоту в доме, удобные матрацы и подушки. Дом идеально подходит для отдыха вдвоём или в компании друзей. Всё продумано до мелочей. Очень ухоженный газон, бассейн после бани супер! Классная мангальная зона, также очень здорово, что можно разжечь костер и сидеть рядом. Действительно, уезжать было очень тяжело, обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать ваши чудесные домики, спасибо!)
Асель Аманбаева
Прекрасно провели время! Чисто, уютно и очень красиво. Все продумано до мелочей♥️
Алия Ж
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Все отзывы правдивые и реально дом на высшем уровне, все продумано до мелочей. От сюда не хочется уезжать, тишина и спокойствие, в дали от городской суеты. Спасибо большое Aspan House, желаем вам хороших гостей и процветания!
Shtaingauer Togzhan
Какое же шикарное место!❤️ Так чисто, аккуратно, красиво, эстетично! Наше любимое место! ❤️🔥 лучшие! Мы будем возвращаться сюда снова и снова! 🌸
Ерден Габдуллаевич
Отличное место 💯 тяжело было от туда уезжать, очень уютно и атмосферно 👌 домик теплый, все есть для проживание - с собой еду и напитки 🔝 советую взять одного повара и одного официанта, чтоб отдых был без суеты😁 были две семьи с детьми - все в восторге🙌 спасибо за чистоту 👌 Домик где все продуманно до мелочей, очень приятно✊🏽 спасибо большое, обязательно вернемся👌
Адай Абишев
Прям топ, все супер, красиво, чисто, уютно 👍🏼
Dana Seidakhmetova
Нашла эти домики в инстаграм, ожидания оправдались в полной мере👍🏼 Домики чистые, территория ухоженная, бассейн тоже чистый. Все необходимой для комфортного отдыха есть, в домике работал вай фай, Алиса, электрогриль, микроволновка, плита, тв, колонка и микрофоны. Отдыхали с детьми, все разместились, нас было 6 человек. Во дворе мангал, качели, зона костра и большой каркасный бассейн. Газон, молодые деревья, дорожки, видно что люди ухаживают и следят за чистотой. Надеюсь еще вернемся в это замечательное место🙌🏻
AD
Ademi Daurenkyzy
Супеееер! Отдохнули, набрались сил! Местечко идеальное, в дали от городской суеты, но в то же время в 20 минутах от города. Все чисто, все красиво. Банька на дровах и бассейн отдельный вид кайфа! Спасибо за прекрасный отдых! Процветания вам!
Наталья А
Пожалуй,это лучшая зона отдыха в Астане❤️есть всё,вплоть до мелочей👍Благодарю за чудесный отдых и сервис!домики и территория с чистейшим бассейном просто🔝🔝🔝
Анна Александровна
Все супер, понравилось! Чистота, мебель в отличном состоянии, бассейн чистый, а территория просто любовь 🫶
Анара 🌸
Отдыхали 9 августа, всё очень понравилось, всё чисто аккуратно, есть всё для отдыха, собой тока еду и хорошее настроение, спасибо персоналу за отзывчивость, доброжелательность, приедем ещё раз