Базы отдыха
ДАМИР
Классное
KU
Kanzada Umbetiyarova
Дом отдыха «Аспан Хоус» — просто восторг! С первых минут ощущается чистота и уют. Постельное бельё идеально чистое, спать одно удовольствие. Баня шикарная — тёплая, ухоженная, прекрасно расслабляет. Отдохнули душой и телом, уезжать совсем не хотелось. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем!
Роллан Калкенов
10 из 10 Бари оте жаксы Жаксы Унады конактарыма
НА
Назгуль Абдошева
Отличное место! Мы были в доме вместимостью 6 человек. (Есть отдельная комната с большой кроватью, раскладной диван в гостиной и на 2 этаже двуспальная кровать.)Сауна в доме(полотенца, халаты, шапочки для сауны предоставляются), вся посуда, плитка, микроволновка, холодильник,вай-фай, караоке, колонка «Алиса», даже гриль.Во дворе мангальная зона, качели(летом бассейн). Каждый дом огорожен. Очень чисто и уютно! Утром проснулись позже обычного, потому что вокруг тишина. Отзывчивый, очень позитивный персонал, всегда на связи.В общем с собой надо привезти только еду и напитки. Дорога от Астаны занимает минут 25, не больше. Мы решили, что обязательно вернемся сюда!
БА
Б А
Отличная база отдыха! Остались очень довольны поездкой. Территория ухоженная, красивая и уютная, сразу чувствуется забота о гостях. Домики чистые, комфортные, есть всё необходимое для отдыха. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться!
ДУ
Динара Утегалиева
Супер отдохнули с детками , чистота, уют и все необходимое есть.
Сергей Шестаков
Классное место!
KK
Kanat Kaskataev
Отличный домик! В доме есть все для комфортного отдыха. Чисто , уютно и все продумано. Чувствуется забота хозяев о гостях👍
S🌼
Sun 🌼
Добрый день! Всем советую, особенно тем кто хотят спокойно провести время с семьей и уютом. В домике есть все) можете поиграть с семьей в разные настольные игры, качели разные на улице, летняя зона для готовки, площадка большая для футбола или что вам надумается) в конце концов баня, сами топите это очень интересно! Мы очень классно провели время с семьей, все довольны! Спасибо Аспан хаус, еще приедем к Вам!
!!!! !!!!
Отличный домик все удобства Все необходимое есть Баня огонь❤️ Советую всем кто любит тишину
Эльвира Фишер
Отдыхали с подругами все просто супер все есть все хорошо… спасибо за уют… мы отдохнули… от души…🫰🫰🫰🫰
Софья Костенко
Тихо, спокойно. Уютные дома. Все необходимое есть (посуда, холодильник, микроволновка, колонка Алиса). Отдыхали семьей с друзьями. Удобно, что своя территория, своя баня в доме (особенно для текущего сезона), своя беседка с мангалом и отдельно костер на улице. Дом теплый, даже проветривали, так как любим прохладу. На 4 взрослых плюс 3 маленьких детей достаточно комфортно.
Константин Ковалёв
Отдыхали с семьёй в эту пятницу, всё очень понравилось, чисто, уютно, красиво, тишина и благодать! Баня просто супер! Территория просторная, мангальная зона комфортная! Приезжайте, не пожалеете!
Сардор Курбанбаев
👍👍👍👍
DA
Darkhan Aman
Некоторые друзья приехали поздно, мы им обещали баню утром, оказывается запрещено, было неприятненько
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, все верно, согласно нашим правилам, баню утром не топим. Время использования бани у…
amirчik sss🥷
👍🏻👍🏻👍🏻
MK
Moldir Kairova
Классно 🔥 красиво , уютно, чисто ❤️ сервис топ , есть все что нужно , действительно отдых в тишине, ни одна душа тебе не помешает. Спасибо за такой красивый уголок , куда можно возвращаться ❤️
Кристина Дубовенко
Просто потрясающие домики 😍 Все так красиво, уютно, чисто и все все есть в доме, кроме еды ничего и везти ненужно! Нам очень понравилось 🥰 Кто хочет отдохнуть даже не думайте, просто едьте! Мы вернемся обязательно и не раз💕
Zhamilya Baidalina
Шикарный дом и новый
В П
Мы провели незабываемый день в A-frame доме Aspan House✨ С первых минут чувствуется уют: большие панорамные окна, светлый интерьер, удобный диван, наличие всей необходимой посуды, фильтр с водой, баня в домике. Хочется также отметить чистоту в доме, удобные матрацы и подушки. Дом идеально подходит для отдыха вдвоём или в компании друзей. Всё продумано до мелочей. Очень ухоженный газон, бассейн после бани супер! Классная мангальная зона, также очень здорово, что можно разжечь костер и сидеть рядом. Действительно, уезжать было очень тяжело, обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать ваши чудесные домики, спасибо!)
Асель Аманбаева
Прекрасно провели время! Чисто, уютно и очень красиво. Все продумано до мелочей♥️
Алия Ж
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Все отзывы правдивые и реально дом на высшем уровне, все продумано до мелочей. От сюда не хочется уезжать, тишина и спокойствие, в дали от городской суеты. Спасибо большое Aspan House, желаем вам хороших гостей и процветания!
Shtaingauer Togzhan
Какое же шикарное место!❤️ Так чисто, аккуратно, красиво, эстетично! Наше любимое место! ❤️🔥 лучшие! Мы будем возвращаться сюда снова и снова! 🌸
Ерден Габдуллаевич
Отличное место 💯 тяжело было от туда уезжать, очень уютно и атмосферно 👌 домик теплый, все есть для проживание - с собой еду и напитки 🔝 советую взять одного повара и одного официанта, чтоб отдых был без суеты😁 были две семьи с детьми - все в восторге🙌 спасибо за чистоту 👌 Домик где все продуманно до мелочей, очень приятно✊🏽 спасибо большое, обязательно вернемся👌
Адай Абишев
Прям топ, все супер, красиво, чисто, уютно 👍🏼
Dana Seidakhmetova
Нашла эти домики в инстаграм, ожидания оправдались в полной мере👍🏼 Домики чистые, территория ухоженная, бассейн тоже чистый. Все необходимой для комфортного отдыха есть, в домике работал вай фай, Алиса, электрогриль, микроволновка, плита, тв, колонка и микрофоны. Отдыхали с детьми, все разместились, нас было 6 человек. Во дворе мангал, качели, зона костра и большой каркасный бассейн. Газон, молодые деревья, дорожки, видно что люди ухаживают и следят за чистотой. Надеюсь еще вернемся в это замечательное место🙌🏻
AD
Ademi Daurenkyzy
Супеееер! Отдохнули, набрались сил! Местечко идеальное, в дали от городской суеты, но в то же время в 20 минутах от города. Все чисто, все красиво. Банька на дровах и бассейн отдельный вид кайфа! Спасибо за прекрасный отдых! Процветания вам!
НА
Наталья А
Пожалуй,это лучшая зона отдыха в Астане❤️есть всё,вплоть до мелочей👍Благодарю за чудесный отдых и сервис!домики и территория с чистейшим бассейном просто🔝🔝🔝
Анна Александровна
Все супер, понравилось! Чистота, мебель в отличном состоянии, бассейн чистый, а территория просто любовь 🫶
Анара 🌸
Отдыхали 9 августа, всё очень понравилось, всё чисто аккуратно, есть всё для отдыха, собой тока еду и хорошее настроение, спасибо персоналу за отзывчивость, доброжелательность, приедем ещё раз
КР
Камилла Ринатова
Очень классное место😍 Самое что нам понравилось, что тут очень чисто, реально, будто все новое, это искренний отзыв, спасибо вам, видно что все делаете с душой, спасибо вам за выходные, рада что в Астане есть такое место
Амина Шаймарданова
Это было волшебно! ❤️ Провели девичник за городом, и всё превзошло ожидания! Красота вокруг, чистота, уют и такая атмосфера, что не хотелось уезжать 😍 Всё продумано до мелочей, очень комфортно и приятно. Спасибо за то, что сделали наш день особенным! Обязательно вернёмся снова 🥂✨ У нас был 2-й домик, супер эстетичный 🥰
VI
Venera Ivanova
Спасибо, очень понравилось! Все чисто, красиво, продуманно, с заботой о гостях! Сервис отличный от бронирования до выезда. Хочется вернуться снова 👍👍👍
Tomiris А
Решила отдохнуть на свое день рождение за городом, были тут в первый раз и с местом явно не ошиблись. Тут есть все что нужно, реально ВСЕ и это без преувеличения. Мангальная зона замечательная, баня топ 🔝, телевизор, караоке, Яндекс Алиса, все работает прекрасно. Кухня как дома. Двор отдельная тема, газон ухожен, каменные дорожки теплые, три качели, по батуту мы не подошли по весу,поэтому не опробовали 😓. Вода в бассейне чистая, даже насекомых в воде не было. Двор закрытый. Менеджерам отдельное спасибо, отзывчивые, клиентоориентированные, внимательные. Надеемся вернуться и не раз ❤️
Акерке Болаткызы
Замечательно отдохнули! Домик, баня, двор, мангальная, качели батут - абсолютно все прекрасно! Очень не хотелось уезжать, если бы знали что будет так круто - брали бы на 2-3 дня сразу😭❤️
Ф!
Фиеста !
Приезжали сегодня второй раз. Пригласили друзей из Экибастуза. Все понравилось. Приедем ещё.
ДР
Дулат Рахымбаев
Я Вам так скажу друзья, это 10 и 10. Только выехали и под большим впечатлением едем домой с мыслями когда же вернемся сюда обратно. Дождливая погода нам ни капельки не помешала сделать свой отдых шикарным в гостевом доме. Спасибо админу, все было так легко и непринужденно.
Анастасия Коломина
Хотела написать отзыв, но прочитав ранее оставленные положительные отзывы и добавить нечего ). Все продумано до мелочей, чтобы люди отдыхали 👌. Спасибо Aspan House за отличный отдых!
Р🌹
Роза 🌹
Комфортный, уютный домик для отдыха от городской суеты, очень тихо, закрытый дворик ,облагороженный молодыми хвойными деревьями, зелёная травка, место силы где можно разжечь костёр ,посидеть уединенно в удобном кресле , качели для всей семьи порезвиться и батут для самых маленьких, очень просторная территория с высоким забором, гвоздь программы открытый небольшой и не глубокий бассейн с чистой водой для всей семьи, мангальная зона, где есть все, необходимое для приготовления и шашлыка и плова;включая самовара на дровах.В самом домике есть вся утварь, ничего брать с собой не нужно кроме продуктов, ну и конечно сауна, которая облагораживает весь отдых со всеми вытекающими. Вода очень мягкая как с открытого источника, убедились, после поездки туда второй раз.
IK
Iman Kurpenova-Gazgiriyva
Очень уютный и чистый домик. Хорошая аура. Все самое необходимое есть. Нам очень понравилось.
Мика Нестеренко
Очень понравилась локация ❤️🔥 Баня, бассейн, атмосфера 🫶🏼
ГА
Гульнур Атамбаева
Отличное место для отдыха в тишине и на свежем воздухе . Место продуманное до мелочей , для удобства и комфорта людей 👏.
29 июля 2025, официальный ответ
Гульнур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всего вам доброго! ✨
ЕЛЕНА Будник
Просто супер! Сервис на высшем уровне...предоставляется Просто ВСЕ! Чисто,красиво уютно,шикарно Спасибо большое за отличный отдых
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши добрые слова и оценку! ☀️☺️
Майра Акпасова
Супер отдохнули. Все идеально , чисто, уютно. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Майра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! ✨
Adema 🎀
Самый лучший домик в мире
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Альмира Кожагулова
Очень понравилось, спасибо что есть такое место вблизи Астана👍 Сервис на высшем уровне! Цена качество 🔥 Планируем вернуться ✨
21 июля 2025, официальный ответ
Альмира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💖
Марина Рейтарова
Отдохнули с семьей отлично. Дети в восторге, муж очень доволен. Почувствовали себя, как в своем загородном доме со всеми удобствами. Бассейн, баня, мангал, костер и сам домик - все очень уютно, тихо, настоящий релакс 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ☀️
Акжи …
Отдыхали здесь зимой и весной. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Всё необходимое для отдыха есть, баня классная 🫶, всё продумано до мелочей
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💖 Всегда вам рады 🤗
AT
Adilet Tashenov
Отличное место чтобы отдохнуть в тишине и покое. Баня хорошая, все предусмотрено для шашлыка. Бассейн чуток холодноватый, но после бани самое то. Благодарю!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilet. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
АЖ
Акерке Жакенова
Отдыхали с семьей в этом прекрасном месте 🫶🏻 домик, двор очень чистые, все продумано , есть все необходимое , баня классная , во дворе трава очень приятная ,зеленая, ходили босиком )))ребенок мой кайфовал !!!! Вообщем всем советую)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке. Спасибо за доверие 🤗 Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💖