picnik.talapker
Базы отдыха
4.4
4.4
Мухаббат Айдашева
Пришли купаться, так как сноха предложила, читала отзывов, думала неправда, пришли по сидели побеседовали, все нормально, но после бассейна все начили чешется и хлоров очень много, еще какую то белый порошок закидовали не знаю что это но не советую вода очень холодный, также Пикник в Косшы тоже ужасная!
Armanovna 💋
место просто супер,цены прекрасные,бассейн класс но хлорки очень много,тапчаны,еда,беседки😍😍😍😍 для отдыха это место что то с чем то,еду можно приносить собой это тоже большой плюс,продают всё что нужно,уборная и раздевалка тоже очень хорошие чистота и порядок ✨✨✨ спасибо за то что вы есть и для многодетных очень хорошая скидка👍🏻😍
Гульнура Шильдибаева
Отдыхали всей семьей в зоне отдыха Пикник, отличное место, всегда всем буду советовать! Уютно, чисто и встречают с улыбкой! Целый день счастья для всей семьи, даже успели поспать немного. Процветания вам и удачи!!! 😘🤩🥳💐
Айару Садуахас
Очень классно если ищите где отдохнуть можно будет сходить сюда очень прикольно в следующий раз буду ходить сюда мы праздновали день рождения очень было классно атмосферно чисто на кассе стояла девушка которая была очень вежливой и в общем все вежливые мне очень понравилось
Айнура Серикова
Не думала что у нас в Талапкере есть такая база отдыха, мне лично все нравится 😻 Цены приемлемые, официанты молодцы, кухня вкусная, туалет и бассейн чистые 💯 Молодцы ребята, держите планку 👍 Все отлично 👌
sw. Zhansaya
В целом, место стоит своих денег, но хотелось бы, чтобы сервис действительно соответствовал тому, что обещают в рекламе в Instagram. Из минусов: — Мест не так много, но людей пускают довольно много, что создаёт неудобства. — Вода не фильтруется, в ней много камней и жучков, особенно в центральной части. — Уборная неприятно пахнет, +грязно. — Раздевалки как таковой нет — вместо неё душ, в котором, к тому же, нет горячей воды. — На 100+ человек всего два Аристона — этого явно недостаточно. Если поработать над этими недочётами, всё будет действительно на высоком уровне. Что касается персонала — сотрудники вежливые и доброжелательные, претензий к ним нет.
Toigul Maulenova
Все супер 🥰с детьми прям хорошо 🤩очень понравилось,больше всего огромный бассейн 😎
а ⭐
Неплохо для отдыха, бассейн холодный,в бассейне плавают волосы букашки можно было почистить сеткой.
Шерхан Сайран
Все классно , посидели покупались . Бассейн чистый , топчаны аккуратные , музыка как надо . Сервис хорошый , людей не так прям много чем на Каражаре
madina muhanbetkali
Недавно посетила этот бассейн, и он мне очень понравился! Вода чистая, помещение тёплое и уютное. Персонал вежливый и отзывчивый, всё подробно объясняют и помогают. Рекомендую всем друзьям – отличный бассейн для отдыха и укрепления здоровья
Aigerim Kariyeva
Зона отдыха хорошая, в бассейне вода чистая. Из минусов - мыли руки ледяной водой, нет горячей. При закрытии, когда собирались уходить, сходила в душ, вода уже была холодной, хотя ранее была горячая. На кухне нам продали кипяток за 1000тг. Почему прокипятить воду стало платно?
Анна AnikaPin4uk
Ужасно холодная вода в бассейнах, особенно детском. В топчанах корпе с затхлым запахом. Честно, не стоит ехать. Плюс ещё и все с собой брать надо. Там нет ничего. Аренда круга 1000. Причём сам круг столько и стоит на каспий. Ну и люди конечно сами-отдельная история((( в туалетах в дырку попасть не могут, блюют прям в раковину, бумага использованная разбросана. Жесть короче. Жалею, что потратила время
Полина Бондаренко
Отдыхали семьёй. Очень понравилось. Вода чистая. Хлорки в меру. Мангальная зона. Душ. Топчаны. В общем все что нужно все есть. Мы остались довольны.
шыбын дааахууя
Берик Зарлык
Классный чистый бассейн, еду можно с собой. Есть мануальная зона!
Ера .
Воняет хлоркой,и еще один работник в бороде просто так подошел и оскорбил меня матом.а так нормально
𝒮𝒶𝒾𝒹𝒶 👾
Хлоркой пахнет очень сильно,и воняет в туалете,в душе только холодная вода. А так все хорошо
Ower Man
Суперский зона отдыха несмотря на дождливую погоду 👍
V.iiiii
Классно посидели, бассейн достаточно большой, также присутвует мангальная зона, все классно
Аян Арапбай
Ернияз Шерхан Мирас Алмаз оте кушты жумыс жасайды туалет таза персонал оте вежливый барлыгы добрый🤗
аб
акнур базарбаева
хлор көп,отбасымызбен ауырып жатырмыз үсті басымыздан жаралар қаптап кетті бармай ақ қойыныздар
Aibar Krash
Очень круто чистый вода тапчаны чистые и адекватные людий
Kenzhebekoff___
Достарымыжбен келдік демалуға керемет орын екен 👍👍👍
Azhar Kasymova
В воде слишком много хлорки и детская зона очень холодная персонал грубый
Iliias Battalov
Вообщем все нормально только корпешки на тапчанах воняют потом и вонючими ногами
Дария Г
Норм
Чина🏎️
Тема❤️🔥
Zarina Rashidkizyy
классно отдохнула от городской суеты, очень вкусная еда, бассейн ништяк, еще и бесплатно пакет дели😆✌🏻
Диля 💋
Очень классное место только , в воде плавают жуки что доставляет немного дискомфорт, а так очень атмосферное место вкусная кухня
Мерей Ауелбек
В принципе классное место.Официанты молодцы.Но есть одно но бассейн очень сильно воняет хлоркой,еще там плавают насекомые 🥲и в душе нету горячей воды.
Z .
Всё хорошо но вода не прозрачная и так в воде насекомый и т.д плавают детский бассейн мутный и желтоватый
Ботик ❤️
Отбасымызбен демалуға бардық. Өтееее қатты ұнады. Админстраторлары да, офицанттары да бәрі жақсы👍🏻 Бассейн тап-таза. Тапчандары да таза, ыңғайлы,кең. Риза болып қайттық😍 Ертең тағы келеміз достарымызбен❣️😋
Дарина Атагазина
Воды горячей нет из 2 Аристонов на такую большую посадку гостей не хватает. Раздевалка вместе с душевой не удобно мало крючков куда сухую одежду вешать. Ассортимень магазина хромает и кухня слабоватая
k1
karamba 13
Рядом стойт ларек донер кебаб не покупайте не стойт не свежие продукты вышел кусок пластика.А для зоны отдыха нету слов
К4
Куандык 4 Абилов
хорошее место вода чистая топчан мангал дрова всё есть с собой можно всё брать цены вкусные пока не заездили совет едьте отдыхайте
Эльмира Таутанова
просто молодцы
М К
Кайф вода норм еда тоже норм
КС
Кайрат Серикбаев
Антисанитария
Аскар Китанов
Керемет демалыс орыны.
Самал Устем
Очень много мошкары, укусы отходят очень долго
Арлашка 😉
🌟А
🌟 Абдрахманова
Большой бассейн! Локация удобная! Не плохой за такую цену даже отлично 👍🏻
askar ✩
очень классно провели время, бассейн большой, вода прозрачная и теплая
Zere Akan
Алмаз официант кушти,очень хороший!Клиенттермен тил табысуы кушти,классное обслуживание!