picnik.talapker
Филиал временно не работает
4.4
Л
Лаура
Мухи не понрались было много.Там самим можно жарить,а дров не было.У них спрашивали ,они тупо отшивали мол закончилась.Сама пошла искать,уговорили местного парня из дома за деньги привезти.Админ не очень не профессиональное обслуживание было.За вход деньги взяли как положено,а дров не дали.А как должны потом мы отдыхать. МИНУС ОГРОМНЫЙ ,САМА НАЧАЛА ИСКАТЬ.
Nurali W
Утонул😓
Ersin
Фигня * полное
А 💕
Неплохо для отдыха, бассейн холодный,в бассейне плавают волосы букашки можно было почистить сеткой.
Дария Г
Норм
shugyla .
muxa .
шыбын дааахууя
Ақжол Героев
Жабық болса несіне ашықпыз дейсіңдер??? Құрттың ғо тағы
Нур ик
не предупреждаете и закрыто мы 2 часа сюда ездили а сказали закрытт
Берик Зарлык
Классный чистый бассейн, еду можно с собой. Есть мануальная зона!
Эльмира Таутанова
просто молодцы
Мергуль Акбасова
Очень классное место для семейного отдыха!👍
м К
Кайф вода норм еда тоже норм
Шерхан Сайран
Все классно , посидели покупались . Бассейн чистый , топчаны аккуратные , музыка как надо . Сервис хорошый , людей не так прям много чем на Каражаре
Ера .
Воняет хлоркой,и еще один работник в бороде просто так подошел и оскорбил меня матом.а так нормально
𝒮𝒶𝒾𝒹𝒶 👾
Хлоркой пахнет очень сильно,и воняет в туалете,в душе только холодная вода. А так все хорошо
Ower Man
Суперский зона отдыха несмотря на дождливую погоду 👍
КС
Кайрат Серикбаев
Антисанитария
Диана Исламова
Пришли купаться, так как сноха предложила, читала отзывов, думала неправда, пришли по сидели побеседовали, все нормально, но после бассейна все начили чешется и хлоров очень много, еще какую то белый порошок закидовали не знаю что это но не советую вода очень холодный, также Пикник в Косшы тоже ужасная!
Аскар Китанов
Керемет демалыс орыны.
Самал Устем
Очень много мошкары, укусы отходят очень долго
V.iiiii
Классно посидели, бассейн достаточно большой, также присутвует мангальная зона, все классно
madina muhanbetkali
Недавно посетила этот бассейн, и он мне очень понравился! Вода чистая, помещение тёплое и уютное. Персонал вежливый и отзывчивый, всё подробно объясняют и помогают. Рекомендую всем друзьям – отличный бассейн для отдыха и укрепления здоровья
Aigerim Kariyeva
Зона отдыха хорошая, в бассейне вода чистая. Из минусов - мыли руки ледяной водой, нет горячей. При закрытии, когда собирались уходить, сходила в душ, вода уже была холодной, хотя ранее была горячая. На кухне нам продали кипяток за 1000тг. Почему прокипятить воду стало платно?
ЭА
Эльнура Аухадиева
Все понравилось кроме администратора, очень грубая девушка. При входе настроение немного испортилось. Вы работаете обслуживанием прошу соответствовать, от первого впечатление очень многое зависит.
Айнур Сериковна
Были 22.07.25 просто ужасно. Бассейн холодный, детский ледяная, горячей воды нет в душе, көрпешки воняют шуашам, круги для проката 1000тг это очень дорого, туалеты воняют мочой, да ещё девчонки прям блиют на раковине, некого контроля. За вход очень дорого я считаю 6000тг с человека красная цена 3000тг.
Арлашка 😉
Бәрі әдемі болды
Yerasyl .
Очень хорошое обслуживание🫶🏻
Amir Aidarhanulu
Бағасы қанша айтып жіберсеңдерші
Аян Арапбай
Ернияз Шерхан Мирас Алмаз оте кушты жумыс жасайды туалет таза персонал оте вежливый барлыгы добрый🤗
аб
акнур базарбаева
хлор көп,отбасымызбен ауырып жатырмыз үсті басымыздан жаралар қаптап кетті бармай ақ қойыныздар
DT
GR
Gulzhanat Rzakulova
Керемет ұнады.
Aibar Krash
Очень круто чистый вода тапчаны чистые и адекватные людий
Было очень круто,всем советую
ЖБ
Жулдыз Бектилла
Прям Супер , советую
Алека Р
Хорошее место чтобы отдохнуть с семьей! Спасибо Азамат ага и его сестренке,очень добрые и честные к своей работе люди! Персонал тоже молодцы!👍 Все как есть говорят,а не просто деньги сдирают. За порядками следят. Бассейны огромные, вода чистая,еда вкусная! Ставлю 5 звезд!👍
Дархан Нургали
Отличное место, ещё приду!
xtendaax d
оте жаксы демалатын жер, отбасымен нагыз келетын жер екен👍
Kenzhebekoff___
Достарымыжбен келдік демалуға керемет орын екен 👍👍👍
Кадырбек Ерасыл
Керемет орын демалуға орынды жер
Анна AnikaPin4uk
Ужасно холодная вода в бассейнах, особенно детском. В топчанах корпе с затхлым запахом. Честно, не стоит ехать. Плюс ещё и все с собой брать надо. Там нет ничего. Аренда круга 1000. Причём сам круг столько и стоит на каспий. Ну и люди конечно сами-отдельная история((( в туалетах в дырку попасть не могут, блюют прям в раковину, бумага использованная разбросана. Жесть короче. Жалею, что потратила время
Аяулым Даулет
Оте кушти демалдык, арзан и комфортно. Балалар кушти шомылып кайтты, Рахмет. Жумыстарынынызга Береке берсин
Azhar Kasymova
В воде слишком много хлорки и детская зона очень холодная персонал грубый
Полина Бондаренко
Отдыхали семьёй. Очень понравилось. Вода чистая. Хлорки в меру. Мангальная зона. Душ. Топчаны. В общем все что нужно все есть. Мы остались довольны.