Altay Dent
Частные стоматологии
SB
Shynar Bekbaeva
Алтай Дент стомотолигиясы Азаматқа көп рахмет Өз ісінің маманы Кішіпейіл адамга деген қарым қатынасы жоғары Всем советую
Ersin Muhamedsharip
Рахмет Азамату профессионал своего дела, вообще без боли все четко! Во многих стомотологиях бывал но это стомотология 10 из 10 ти. Цена адекватная! Качество лечение на высшем уровне! Всем советую! Азеке рахмет еще раз👍✊
Arman Жайнагул
Суперр
NI
Nursultan Ismagulov
Келмея қойыныздар, адмииистратор жок , запись пен жазылып 1 саг куттик , ещё сонында кабылдамаи коиды , тис бурын емделмеген деп хотя онын алдында 10 тис емдегенбиз, дым клиентоспособность жок, онын алдында да бир кисинин тек 1 тисин емдеди Улгирмеи жатырк хотя ол киси каладан келген 👎👎👎👎 Созим жок
ЯЕ
Ясмина Еркембек
Огромное спасибо стоматологу Азамат агай! Прекрасный специалист и очень доброжелательный человек. Всю процедуру провёл аккуратно, постоянно интересовался самочув-ствием. Теперь лечить зубы не страшно — только к нему!
СВ
Сергей Велисейко
Хорошая клиника, стоматолог Азамат отлично выполнил свою работу! Приемлемые цены!
Абдурохман Нуралин
Азамат легенда
DB
Dina Baigulova
Очень благодарна стоматологу Азамату, за профессиональный подход, качество лечения. Довольна проделанной работой, желаю успехов в работе и хороших клиентов!
EP
Ermek Pushpakov
Очень Хорошый Стамотолог! Саша Вам Блогадарил
Assemgul Baiqonyrova
Благодарю врача Азамата Маратовича за высокий профессионализм и заботливое отношение клиентам! Желаю процветания и благополучия!💐
Валентина Нургожина
Очень быстро и аккуратно вырвал зуб. Азамат мастер своего дела.
РГ
Рахат Габбасова
Очень хороший специалист, всем рекомендую рахмет Азамат 🙏
B Zh
Пролечили 2 зуба с глубоким кариесом быстро и недорого. Буду рекомендовать вашу стоматологию.
SN
Saltanat Nurmasheva
Очень хороший специалист, быстро качественно и не дорого
Meir Baby
Азамат ага, красавчиккой, оз исинин профессионалы, багасыда оте жаксы. Каланын стоматологияларынан 100 есе артык жумысын жасайды. Рахмет коп коп. Саттилик алдагы уакытта братан✊🔥
Еркін Кеңес
Азамат просто проф своего дела, рахмет вам ✊🏻✊🏻✊🏻
Айым Абдуалиева
Қайырлы күн! Altay Dent клиникасына алғысым шексіз!Өте сапалы,білікті маман иесі.Барлығын түсінікті түсіндіріп,ұқыпты істейді.Бағалары тиімді.Барлықтарыңызға кеңес беремін!
ГЖ
Галия Жумагулова
Доктор очень хорошо выполняет свою работу. Отличный стоматолог! Очень внимательный, профессиональный и аккуратный. Все процедуры провёл безболезненно, подробно объяснил каждое действие. Мои дети остались довольны результатом. Спасибо,всем рекомендую, и цены хорошие !
Акнур Н❤️
Комфортная стоматология, 5 из 5 😍👍🏻
ДЖ
Динара Жантаева
Спасибо Азамату, вежливый и хороший стоматолог. Профессионал в своем деле🥰
была на приеме у Азамата, спасибо ему большое, подходит к своей работе очень качественно, ответственно, с душой, с пониманием к клиенту, теперь буду лечить зубы только у Азамата Всё прошло безболезненно
РАМАЗАНОВ
Отличная клиника ,очень грамотный специалист,приехал к нему в Талапкер с Астаны. Рекомендую.
V
Valeraa
Качество главное,всё супер и от души Рекомендую всем 😁 красивая улыбка
Аскар
Очень хорошая стоматология. Очень хороший врач. И к тому же цены адекватные.
IB
IM BR
Качественная и эффективная помощь, приемлемые цены! Рекомендую!!!
🫱🏻🫲🏾 🫱🏻🫲🏾
Азамат, спасибо вам большое. Сделал безболезненно. Всем советую 🫂
К
Кенжегуль
Спасибо большое вам!
UP
Ulbolsyn Polatova
спасибо доктор очень грамотный хороший.
ЗМ
Замира Мнишева
Спасибо большое стоматологу Азамату. Все объяснил. Работу сделал аккуратно. Безболезненно все прошло. Больше боялась. Очень приятно.
Арай Аширбекова
Өте керемет мамандар, өанша уақыт уайымдап жүрген, ақыл тісімді ауыртпай жұлып берді, қолы жеңіл екен, бағалары да қол жетімді, келіп емделуге кеңес беремін👍
Г
Гульмира
Отличный стоматолог, очень понравился . Лучший во всем Талапкере.Всем советую 🤩
aa
aigerim aitmukhanova
Была сегодня на приеме, очень довольна работой стамотолога Азамата, хоть и молодой, но очень грамотный специалист, у него руки золотые. Цены приемлимые, в дальнейшем буду вашим клиентом, спасибо большое!!!!
Гулзат Алтаева
Спасибо больше стоматологам, профессионалы своего дела 👍 теперь только тут буду лечить зубы 👏
ГТ
Все было круто! Всем советую
Профессионалы своего дела👍👍👍
НН
Ноу Нэйм
Стоматология отличная, быстро , четко , качественно !
Амир Шарапиденов
Все прошло на высшем. Спасибо врачу.
Максат Тусупов
Профессионалы своего дела и цены адекватные 👍👍👍
Анара Абдрахманова
Классная стоматология!Врачи опытные!
S
Shinar777
Очень довольна. Стоматология отличная Азамат Маратович и Асылбек спасибо большое. Азамат Маратович молодец. Такой внимательный, ответственный очень-очень всё тщательно проверяет, советует. Довольна результатом работы. Процветания и успехов вам в вашей работе.
Гульсум Бергазденова
Отличная стоматология, спасибо за лечение, все на высшем уровне! Азамат, удачи и процветания Вам, лёгкая рука у Вас! Асылбеку тоже большое спасибо, профессионалы своего дела👍
NURS Smagulov
Стоматолог 🦷 өз ісінің маманы тиянақты жақсы жұмыс істейді екен, сервис 🔥