Сувенирные композиции
Aseka 🤍
Уже 4 часа просто игнорируют сообщения и звонки, подошла в кофейню закрыто так же. Что за отношение к клиентам?? Если вы не в состоянии отвечать вовремя на сообщения или находиться в кофейне зачем открылись? 0/10
Karakat Rakhmetovaa
Вау самые вкусные печенье здесь🤤🤌🏻все чисто! Прям актуально и красиво 😻 мне понравилось 🥰 Буду приходить еще!!
Рахат Данияров
Не отвечает
Asel Adilbek
Как не приедем, вечно закрыт!!! Уже сколько раз приезжали что с утра, что вечером!
アルト .
Самый не вкусный кофе в моей жизни так что не советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы месяц не работали по техническим причинам, когда вы попробовали кофе? Если хотите м…
D .
Отвратительный кофе
7 апреля 2025, официальный ответ
Akan Sakenuli
Керемет жер, кофе ішіп шахмат ойнап, жақсы уақыт өткіздік. Кофе Американо ұнады. Жақсы дайындалған. 👏👏
N | A. (Акш)
Кафешка просто бомба пска тамак бары тема
Дзюдока 🥋
Уютное кафе, только хотелось бы чтобы вы были открыты с 9:00, каждый раз хочу взять кофе с собой и каждое утро вы закрыты(
19 декабря 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁 В ближайшее время поменяем график работы )
Alex Hunter
Наверно самое лучшее заведение в этом поселке✊🏽
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
очень вкусно и уютно, в холодные дни теплое кофе самое то😍😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Жанна ***
Уютно ,красиво, не плохо отметили день рождения дочери) спасибо, советую всем
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмин! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
akzhan tazhniyaz
😍😍ochen' vkusno i uiytno 🙏🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Акжан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
dyha dyha
Были с друзьями в данном заведении сегодня,очень понравилось! Обслуживание на высоте,вкусная еда,красивый интерьер. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу,в особенности Дильназ!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
алихан бебролов
Дильназ лучшая пришли поиграть плэйстешн, все на высшем уровне, осталось приятное впечатление будем приходить еще
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, алихан, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диар Калиев
Ставлю 5 звезд потому что это место заслуживает это !!! Прекрасное обслуживание , красивый дизайн , всё чисто и очень радует. Приходите !!!😍
Тамерлан Усен
Сегодня были когда на смене была Дильназ, все очень понравилось, любезное обслуживание, будем приходить ещё 😇
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Dina M
Вкусная клубника в шоколаде, красивый интерьер, очень милое обслуживание
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Перизат Рахижанова
Өте дәмді. Балаларыма ұнады тағы заказ береміз. 👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Перизат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
АЛМА ЖАНАЛИНА
Әдемі 😍 және өте дәмді😋 Көп рахмет! Істеріңіз дами берсін! Тапсырыс беріңіздер, өкінбейсіздер!😇
Меруерт Жаналина
Клубники просто огромные и вкусные! Очень оригинальная подача! Спасибо вам!