Сакские бани
Бани и сауны
Y A
Второй раз посещаем данную баню, атмосфера топ, еда вкусная Отдельная благодарность пар мастерам Андрею и Акылу
ШК
Axmat-Dilnaz Hagibat
Амир Саша Нурлан рақмет! Қызымет көрсету әрі сапалы сервис 👍👍
ZZ
Zhanibek Zamanbek
Амир, Саша ,Нурлан рақмет өте күшті парит етеді.Барыңыздар өкінбейсіздер.Монша,тамақ бәрі мықты
Акылжан Сагымбек
Керемет баня!!!Нұрлан Амир Саша рахмет жігіттер керемет демалыс болды!!!
Алихан Кулибеков
Всем рекомендую данный вид отдыха! Отмечали здесь мальчишник , кайфанули
Данияр Шайкенов
Все понравилось
Тимур Темирбеков
Самая лучшая баня, все топ
Serikbol Nurmukhanbetov
темааааа, программа на высщем уровне🔥
Айдос Бугетбай
Классно отдохнули с друзьями , отличная баня
MA
Maga A
Нурлан, Саня, Дармен лучшие🤝 отлично отдохнули
Акжол Ауезов
Вчера снова отдыхали в Сакских банях как всегда, всё на высшем уровне. Огромное спасибо всему коллективу ( Дана Абаевна, Жанерке) и особенно парильщикам:( мужики и лучшие) профессионалы своего дела, внимательные и душевные ребята. Парение отличное, атмосфера уютная, чувствуешь настоящий отдых и перезагрузку. Часто приходим сюда с коллегами и каждый раз уходим довольные. Однозначно рекомендую это место тем, кто ценит качественный банный отдых.
Ануар Тигранов
Саня Лучший паршик в этом городе, часто бываем с компанией в сакских парилка там на уровне👍🏻 Саня там дирижер✊🏻
Jauar Kenzhetaev
Очень классная баня, ребята знают свое дело все с душой. Саня Рахмет ты бомба 👍🏼💪🏼
АЖ
Асхат Жанабаев
Александр большой Чудовище пара Убил и возродил
Адеке Адеке
Душевая зона отсутствовала, не предусмотрели, пришлось дома принять душ.
А К
Откуда столько 5звезд Были 15+человек Пар влажный хороший но быстро выветривается Душ всего один на всю баню. Исправьте Что бы помыться ждешь очередь и пока титан нагреется Цены приемлимые но далеко Кухня вкусная
Аида Тынбаева
Супкр баня🍾
Елдос Муслим
Сервис упал
E 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Тема❤️🔥
алибек рахимбеков
Спасибо большое команде в лице Акылбека, Нурлана и Саши, за качественную работу. Парение было супер. А также медовый массаж, рекомендую всем, это огонь 🔥
КБ
Канат Буланбаев
Ассалаумағалейкум! Сақ моншасынан өте керемет әсер алдық!. Пар жасайтын Амир,Андрей,Александр өз iсiнiң мамандары,жарайсыңдар ,еңбектерiң табысты тұрақты клиенттерiң көп болсын! Келiңiздер, Сақ моншасын бiрет көрiңiздер. Сол кезде нағыз монша екенiн түсiнесiздер! Жалпы ұжымға рақмет!
ST
Serizhan. Tolkhanbaev
Отлично отдохнули в Сакской бане. Атмосфера супер, всё аккуратно и комфортно. Парильщики Амир, Андрей и Александр— настоящие профессионалы, пар на высшем уровне. Рекомендуем!
Г
ГАЛЫМ
Баня отличная!!! Хорошо место для отдыха Всем советую Парщики Андрей Александр и Амир 💪💪💪
KB
Kydyr Boranbay
Сегодня отдыхали в бане с коллегами — всё на уровне. Чисто, жар хороший, обстановка комфортная, без лишнего пафоса. Отдельно хочу отметить сотрудников Амира, Андрея и Александра — работают чётко, по делу, внимательные к гостям. Благодаря им отдых прошёл спокойно и без вопросов. Хорошее место, можно смело рекомендовать. Обязательно придём ещё.
Azamat Tolknov
Ассалаумағалейкум өте керемет Сак моншасы келуге кеңес беремыз паршик Амирге рахмет
Влад
Сакские бани топ. Персонал и сервис на уровне !!!
кенжетай макишев
Сегодня провели отдых в сакских банях отличное место для отдыха рекомендую 5 из 5 молодцы ребята и персонал вежливый👍👍👍
KB
KOWAN BILAL
Рармет сиздерге өте керемет демалыс ушин!!! Акылбек маладес парры мош болды
МУ
Мухамедияр Улсакы
АКЫЛБЕК АЙ КРАСАВЧИК ЖАКСЫ ЖИГИТ
ES
Erkosh Sagimbaev
Живописное место с отзывчивым персоналом. Проконсультируют во всем. Помогут, отпарят, массаж сделают. Место, которое стоит посетить с компанией друзей.
Duman Ahm
Отличная баня! Хорошая локация! Всем рекомендую!
Аэлин Мухамеджанова
Отличная Сакская баня! Свежий воздух!Все понравилось!!!
DK
Daniyar Kusniyev
Круто все
СИ
Султан Исин
Отличная баня. Отдыхали с друзьями. Все понравилось 👍 отдельно спасибо Саша, Дармен и Серега, отлично попарили друзей.
Арман Козыбагаров
Ассалаумагалейкум, семь часов пролетели незаметно, программа очень понравилась, ребята Сергей Дармен, Александр, Нурлан были на высоте, благодарю вас, желаю вам в новом году всего самого наилучшего!!!
MA
Murat Abdigaliyev
Баня все как в описании, мощное парение и работа вениками парильщиков на высоте. Дармен, Сергей и Саня молодцы 👏
НБ
Нурболат Байкенов
Керемет баня парильщик Камри молодець өтте керемет қызмет көрсетті
Кудайберген Зейноллаев
Крутая баня
ДИ
Дастан Иниятов
Рахмет күште демалыс ұйымдастырып берді монша қызметкерлерне көп рахмет👌🤝💪💪💪
НМ
Нұрбек Мырзабекұлы
Мықты демалыс болды. Рахмет 👍 Бір орыс парильщик қазақша мүлдем түсінбейді екен, сол минус.
HM
Hafiz Musilmanin
Сакская керемет, жаксы демалыс болды Сания пары и масаж зор екен, тамак сорпа сирне тема.
Кирилл Сайферд
Дармен брат красавчик, поясницу офигенно пробил веником, боль ушла надеюсь что это на долго, сорпа сырне тема, всё было классно, персонал добрый, в юрте чисто без никаких запахов сырости, парилка на уровне бл* буду)
НУ
Нургали Ускенбаев
Сегодня были там парилка ужас он не хамам и не парилка пол холодная юрта большая но холодна аж пушки стоять еда первая сорпа не очом чан воняет болотной
OK
Omarkhan Kenzhebayev
Топ баня👍🏼
Начну с юрты, хорошая большая юрта, уложены множество корпешек, которые от мокрых тел клиентов отдают прелым запахом, подушечки тоже с запахом грязи. Когда ехал обратно, мои вещи которые висели на вешалке, пропитались не приятной смесью прели и грязи. Баня и купели в порядке, но если в юрте такая ситуация с санитарией все время не отпускала мысль о ситуации с водой в них, сено которое вы наверное видели на фото в парилке, пропитаны потом и судя по всему с момента открытия не менялись, этой ужасной смесью дышишь во время индивидуальных парений веником, от поддаваемого пара и жара будто этот смрад только усиливают, само парение вениками сделано было достаточно лениво. Если бы не чай и сорпа, за антисанитарию можно было бы смело вместо 2 звезд ставить ноль. Думаю что никогда не вернусь, остался разочарован. Прилагаю фото доказательства что был здесь действительно, больше нет так как не планировал писать отзывы и тд
NB
Nurdaulet Baltabek
Күшті демалыс болды рахмет
ub
uzakbai baratov
Керемет бания демалыс күшті болды рахмет сіздерге