Заправочные станции
And156 Ad4 отзыва
Дастан Сагатович4 отзыва
Даурен Миербеков28 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Прими меры ! спасибо за отзыв !
Аскар Кайратов3 отзыва
MM
M M20 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aldiyar Ilyassov66 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aldiyar. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Кайрат Ибрагимов1 отзыв
Алмас Каиржан2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Мигель Карлос10 отзывов
С момента открытия этой АЗС постоянно заправляюсь тут. Бензин отличного качества, заправляюсь строго 92-м, авто летит как ракета (были разные авто - Паджеро,Рено Дастер, Тойота Рав 4, Чанган). Но в последнее время начал замечать, что и тут не доливают. У меня бак на 55 литров, компьютер показывает что в баке ещё литров 10-12 осталось, а мне заливают 50 литров. В это день была кассирша по имени Асель. Ещё я вспомнил как прошлой осенью попал сюда утром во время пересменки и эта же кассирша вышла на улицу и спрашивала у всех водителей кто заправляется за наличку. Т.е. им нужно было продать за наличку накопившийся излишек бензина. Уважаемые учредители ГазОйлПрома! Я сам являюсь выходцем из Караганды, заочно знаю вас, всем своим знакомым рекомендую ваши АЗС, но складывающаяся ситуация негативно сказывается на вашем имидже. Примите пожалуйста меры, давайте будем держать на уровне Карагандинскую марку!
ЫА
Ыклас Аимбеков34 отзыва
Владислав Гусев25 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Ерден А14 отзывов
дл
денис лановой2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
DR
Dima Romanovich11 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Dima! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
КС
Константин Смирнов7 отзывов