Заправочные станции
3.9
3.9
Алмас Каиржан3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
DR
Dima Romanovich11 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Dima! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Мигель Карлос10 отзывов
С момента открытия этой АЗС постоянно заправляюсь тут. Бензин отличного качества, заправляюсь строго 92-м, авто летит как ракета (были разные авто - Паджеро,Рено Дастер, Тойота Рав 4, Чанган). Но в последнее время начал замечать, что и тут не доливают. У меня бак на 55 литров, компьютер показывает что в баке ещё литров 10-12 осталось, а мне заливают 50 литров. В это день была кассирша по имени Асель. Ещё я вспомнил как прошлой осенью попал сюда утром во время пересменки и эта же кассирша вышла на улицу и спрашивала у всех водителей кто заправляется за наличку. Т.е. им нужно было продать за наличку накопившийся излишек бензина. Уважаемые учредители ГазОйлПрома! Я сам являюсь выходцем из Караганды, заочно знаю вас, всем своим знакомым рекомендую ваши АЗС, но складывающаяся ситуация негативно сказывается на вашем имидже. Примите пожалуйста меры, давайте будем держать на уровне Карагандинскую марку!
Аскар Кайратов3 отзыва
And156 Ad4 отзыва
MM
M M21 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Гусев25 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Даурен Миербеков29 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Прими меры ! спасибо за отзыв !
дл
денис лановой2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Aldiyar Ilyassov64 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aldiyar. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
А.И Саликова2 отзыва
Всем доброго дня,сегодня 27.05.25 заехали перекусить ,и заправитьсяв ,кафе,всё как всегда вкусно,НО АЗС кассир просто ужас,не хватает надписи злая собака...решили купить энергетик Диззи,на полках с диззи был ценник 520тг,пробивая напиток сумма была 560тг соответственно я кассиру задала вопрос,в ответ услышала что мне нужно внимательнее смотреть на цену,это было сказано с таким негативом,ну я уже из принципа вернулась дабы проверить, к сожалению не сфотала ни чего так как ситуация спонтанная,убедившись в том что я всё верно увидела, вернулась и сообщила, что я не ошиблась,расчиталась и уже почти находилась у выхода,она стаким вырожением лица кричит мне в след, ВОЗЬМИТЕ ЧЕК,будто в чем то есть моя вина...Я не конфликтный человек,но можно было бы всего этого не приятного осадка избежать, просто возьмите во внимание, наберите вежливый персонал,мы не стали заправлять наше авто на этой АЗС.
КИ 2Гис1 отзыв
Ерден А14 отзывов