Tamasha Food
Доставка еды
Барлығы өте дәмді! Ыстықтай келді рахмееет🥰
Айнура Алланиязова
Очень вкусно такой большой суши 😍
Альфия Бигалиева
Вчера заказали еду в тамаша фуд, все было очень вкусно, еда пришла горячей, свежей думала придется ехать в город и заказывать там, на удивление очень понравилась еда здесь а цены просто доступные, в астане один ролл мог стоить 6тыс, здесь же можно заказать на эти деньги кучу всего! желаем вам удачи и процветания 🙏🏻❤️
Ainur Sayabayeva
Оте дамды ары тез жеткызды ыстыктай кол жетымды багада алсаныздар болады сушиларынын озы улкен
Дилярам Азнабакиева
Очень вкусная пицца! Тесто мягкое, начинка свежая, сыра много 👍 Обязательно закажем ещё.1.01.2026
ЗТ
Зулфия Таирова
Рахмет өте дәмді және үлкен
Эльмира Кусаинова
Рахмет,өте дәмді,сушиларыныз өте үлкен екен😀👍🏼3 жесен тоясын,от души жасайды екенсіздер,крылышки да өте дәмді,жаксы катты майлы емес,ашылыгы да жаксы👍🏼вообщем все вкусно🍕🍗🍣молодцы 🙏🏻
Алия Сарсенова
1жылдан бері туракты клентіміз,алі жогары сапа,дамді дәм
BB
BTS BTS
Суши супер! Очень вкусные! Спасибо большое за быструю доставку!
AR
Aigerim Raikulova
Оте керемет дамди бари
AB
Aigul Baigulova
Оперативно быстро привезли, а суши такие огромные, и сочные, спасибо что вы есть!
Dastan Nurkenov
Жаксы истеп Рахмет
Temirgali Oralkhan
Өте керемет, дәмдә әрі тойымды. Бағасы👍
Г
Гаухар
Очень вкусно! Заказали первый раз и очень понравилось, порции большие, сыра в роллах много, рыбы много. Пицца вкусная!
DD
Darina Danyarova
Очень любим заказывать суши здесь: вкусные, большие, хороший слой рыбы и творожного сыра😍 🤤 Быстрая доставка. Но очень хотелось бы разнообразия сетов и комбо с пиццей и суши🫠
Сания К
Очень вкусные суши, слой рыбы вообще 👍🏼 Надеюсь всегда будет так, буду постоянным клиентом тогда 😁
Айгерим Кахарманова
Өте дәмді, тойымды. Рахмет!
Асем Камзенова
Всегда делаем заказ,всё очень вкусно и быстро доставляют ,рахмет💞💗
ГН
Гульмира Наурызбековна
Рахмеет өте дәмді Ыстық Тез жеткізу қызметтеріңе рахмеет
МТ
Мольдир Тулебаева
Кеш жарык, сущи оте тойымды, дамди екен, рахмет улкен бари унады 👍
НЗ
Назерке Зейнекабденова
МашАлла очень вкусно, рис свежий мягкий, рыба толстая, суши размеры большие, видно что работают на совесть👍 так держать, теперь только у вас буду заказывать🔥🔥🔥
sa
sabira alieva
Тамаша фуд, заказываем не в первый и каждый раз все свежее, горячее и очень вкусно. Спасибо вам за то что не оставляете нас голодными.
БЖ
Бибигуль Жумабай
Тамаша фуд керемет дәмді ыстық уақытылы жеткізеді дәмі өөөте дәмді суши пицца кфс фри бәрі керемет
AY
Akbota Yeskermesova
Екі пиццада күйіп келді,күйген жері еще қатып қалған жеугеде келмейді.Нанға обал,деньги на ветер Заказ жіберер кезде адам ойлау керек қой маған өзіме осындай тамақ келсе нестер едім деп,безответность
ДA
Диана Abaikyzy
Суши были свежими и очень вкусными. Рис хорошо приготовлен и не разваливается. Заказывали впервые и остались в полном восторге! Обязательно будем заказывать ещё. Нам очень-очень понравилось, всё было безумно вкусно. Советую всем попробовать.
Привет Андрей
Как всегда, всё вкусно, горячее, свежее, дети просто без ума от пиццы, а енешка от крылышек, а я тащусь от ваших роллов 😍😍😍😍 Лучшие просто😍🥳процветания, и только ещё больше довольных и благодарных клиентов ❤❤❤
Шырын Ахметова
Тамаша десе Тамаша бәрі өте дәмді👍. Тез әрі ыстық болып келеді. Үлкен рахмет! 🤗🤗🤗
К
Каусар
Tamasha food рахмет суши крылышки топ. Крылышки сочные ыстык болып келды,суши улкен дамды. Рахмет 🔥🔥🔥
ТР
Торғын Рыспекова
Очень вкусные суши. Заказываем во второй раз. Порции большие. Риса немного🌸
ВЖ
Венера Жакаева
Тамаша суши чикен бари керемет дамди және үлкен тез жеткизип берди рахмет сиздерге көп коп
Даулетбек Ахметов
тамаша фуд тап тамаша фуд как спетсалис савет берем бұндаи шушиді тек осы кісилерден аласыздар советник оснавател Асату даука караегин
Алена Н
Спасибо большое все очень вкусно 👍👍👍
m.
mikhan .
Сушилары базар жоқ,порциясын 3тістеп әзер бітіресің,барлығы молынан и еще свежий💔💔😍крылышкиға отдельно бас идім🫶🏻
Мейрамгул Моооо
Сушилары өте дәмді крылышкилары вообще от😋 Бағасына сай суши екені видно
Kenes Altynai
Өте үлккенн порция,өте дәмді сушилар рахмеет тойып жедік тағы алдырамыз😉😉😉
АХ
АлтынАй Хаджимуратова
Тамаша!Керемет!Молодцы девчата!Всегда свежее,вкусное!
Каракат Нуржановна
Супер пупер🔥🔥🔥🔥🔥 Дами мощныйййй Кыздар ракмет Сервис/доставка 👍👍
Меруерт Туленов
Рахмет көп әрдайымдағыдай өтеее дәмді және балғын 🤗🤗
Дильназ Аканова
Оте дамди, сушилар оте улкен и дамди екен😍😍😍
AB
Aida Balgozhina
Постоянно заказываю суши,пиццу и чикены ! Так вкусно 😋 ,выглядит всегда аппетитно! Желаю вам процветания и хороших отзывчивых клиентов!!!
Ырысай Пардабаева
Суши, пицца и чикены — очень вкусные! Хочется есть снова и снова. Особенно «Филадельфия» — просто супер, рыба толстым слоем, как надо! Даже обычный капа маки — сам по себе вкусный. Всем советую, попробуйте — точно не пожалеете! 😍😍😍
БИ
Бахытгуль Ибраева
Осы тамашафудтан алып жургенимизге 1 жыл болды как всегда оте дамди
НТ
Назгүл Тілеш
Үнемі осы жерден заказ береміз, әрдайым дәмді болып келеді рахмет❤️
ИФ
Имя Фамилия
Всем здравствуйте! Очень рекомендую вам посетить заведение, вы сможете выбрать что больше нравится. Огромный ассортимент- суши. Есть сеты- очень удобно будет купить. Сочные и вкусные пиццы😍😋Моя дочь просто обожает хрустящие крылышки и пиццу.🥳
ЯН
Ясмина Нуртазина
обалденные суши , большие , много начинки , просто супер 😍😍
Мама
Пицца очень вкусная ,прям очень вкусная и очень вежливый оператор,который принимает заказы . Процветания Вам
Salta ~
Мы тут постоянно заказываем, как всегда вкусно 🥰❤️❤️
Asema_0416 💫
Тамаша фуд өте керемет дәмді сіздерге үлкен рахмет 🤩🤩🤩 әр қонақ шықырған сайын тез сіздерден ғана тапсырыс беремін қонақтарым риза болып қайтады🥰
AJ
Alua Jhiengulova
Өте дәмді,шын ниетпен жасалынғаны көрініп тұр,көп рахмет,еңбектеріңіз бағалана берсін🎊🎉👍
ZK
Zarina Kipshakbaeva
Очень вкусные и большие суши!мои дети в восторге!Процветания вашему бизнесу, больше благодарных клиентов 😘😘😘