Майра
НР
Нурай Рымгали
Хорошый
жекиич 52
Ночью зашли в «Майру» купить сок, роллтон и яйца. Просто по-человечески спросили у продавца — свежие ли яйца. В ответ услышали грубость, вместо нормального ответа она нагрубила, выхватила продукты и сказала идти в другой магазин. Это вообще как понимать? Такое отношение — полный капец! Никому не советую сюда заходить, персонал ведёт себя отвратительно.
Аya Soonh
Магазин «Майра» — это позор. Пришла купить продукты, спросила у продавца, свежие ли яйца. На что эта «звезда прилавка» отвечает с наглостью: «Не доверяете — ставьте на место». Ладно, поставила. Подхожу на кассу, говорю: «Продайте мне товар». А она мне в ответ: «Не нравится магазин — ничего не буду вам продавать». Послушай, умница, где я сказала, что мне магазин не нравится? Я сказала: продайте товар. Это твоя работа. Но вместо этого устроила цирк, вырывала продукты из рук и демонстративно отказалась обслуживать. Людей здесь вообще за покупателей не считают. Если тебе тяжело выполнять элементарные обязанности, лучше иди домой и не耍 из себя «королеву кассы». Из-за таких «работничков» магазин превращается в позорище. В соседнем круглосуточном хотя бы с уважением относятся, а здесь — хамство и наглость. Никому не советую заходить. Потратите нервы и получите «шоу» от продавщицы, которой плевать на клиентов.
Moldir. A
👎👎👎👎
Айнура
Түнде жұмыс жасайтын магазин екее
A.
Ambal .
Мұрат очень хороший продавец он такой красивый
QM
Хороший магазин
Даулетбек Жолжаксы
Тема
aruzhan 🤍
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент и приятные цены. Очень нравится, что есть большой выбор фруктов и овощей, а также качественное мясо и молочные продукты. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение и чистота в зале тоже радуют.
diana 🤍
Классный магазин!!😍😍
шп
шпуля пуля
Отличный магазин! Очень довольна этим магазином! Всегда свежие продукты, большой выбор, вежливый персонал. Особенно нравится отдел с фруктами и овощами — все свежее и по адекватным ценам. Очередей на кассах почти нет, что тоже большой плюс. Буду приходить снова!
ardakk 🩶
Очень удобный магазин с хорошим ассортиментом! Всегда можно найти свежие продукты, большой выбор молочной продукции, выпечки и овощей. Полки аккуратно расставлены, а цены соответствуют качеству.
enlik 🤍
Лучший магазин 😍😍😍 Всегда можно найти свежие продукты, большой выбор молочной продукции, выпечки и овощей. Полки аккуратно расставлены, а цены соответствуют качеству. Особенно радует, что кассиры работают быстро, и даже в часы пик очереди двигаются оперативно
aiau x
Недавно посетила этот магазин и осталась довольна! Большой выбор продуктов, всегда свежие фрукты и овощи, а также приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Понравилось, что магазин чистый, товары аккуратно расставлены, а на кассе нет больших очередей
АЕ
Анар Есмагамбет
Магазин классный и красивый и вежливый персонал мне нравится 😃
Зей Зазай
Самый лучший магазин гой 😍😍
ася мася
Очень хороший и красивый магазин, продавцы тоже очень классные советуем !!
𝓢𝓪𝓻𝓪 🤍
хороший магазин и продавцы очень вежливые,советую
saya .
отличный магазин, вежливые хозяева, очень комфортный, все доступно, в доступной цене!
ZZ
Zhanyl Zhan