Pro речь
Центр развития и коррекции речи
ГУ
Гульжанат Утарбаева
Хочу оставить честный отзыв об этом центре. Начали ходить на занятия месяц назад и видим хорошие результаты. Ребёнок с радостью посещает занятия. Спасибо огромное Ольге Викторовне и инструктору АФК. Они профессионалы своего дела. Мы приехали с Костаная и не пожалели что обратились именно в этот центр. Процветания Вам!
MO
Mora Omar
Ольга Викторовна специалист своего дела! Внимательное отношение, индивидуальный подход к ребенку, интересные задания и ребенок с удовольствием посещает занятия. Благодарим Вас за результаты, которые есть у нашего ребенка.
DS
Diana Shtec
Хочу оставить отзыв благодарности, Ольге Викторовне и Наталье Викторовне за ваш профессионализм, за ваше чуткое внимание и заботу к каждому ребёнку,за ваше терпение и огромную самоотдачу деткам!Мой ребёнок ходит к вам на занятия два месяца и результат не заставил долго ждать. Ребёнок стал более усидчивым,сосредоточенным,открытым и коммуникабельным,появились новые слова,он стал с интересом ходить на занятия.Я с полной уверенностью могу вам доверить своего ребёнка,потому как , сейчас огромная редкость найти таких педагогов которые оправдают все ожидания.Хочу пожелать вашему центру,процветания,то что вы делаете ценно для каждой мамы и её ребёнка!🙏💐
Клара Малышева
Классный центр развития!!!!Огромная благодарность Ольге Викторовне и Наталье,располагают ребенка!Вовлекают в учебный процесс через игры,дочка уходить не хочет!Профессионалы своего дела!
Н
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне за её профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о детях. Благодаря её методике, терпению и индивидуальному подходу, наш ребёнок значительно улучшил свою речь, стал увереннее в общении и с радостью занимается. Спасибо Вам за Ваш труд и заботу!
Анастасия Матвиенко
Ольга Викторовна педагог- логопед от Бога! Детки ходили 3 месяца на занятия в садике) 3 годика)Девочки в восторге, ждали занятий и бежали навстречу. Результат отличный! Большая благодарность за помощь и профессионализм 🩷
Эльмира Рахимжанова
Увидела статус и решила зайти в 2ГИС оставить отзыв. Спасибо большое Ольга Викторовна за коррекционную помощь Айсаре в Грамотее. За вашу работу и старания на благо детей. Я помню какая Айсара в 2021 году пришла впервые к вам по рекомендации и какая уже ушла летом. Это и Ваша заслуга тоже. Я никогда не забуду Ваши глаза когда вы стояли и смотрели и сопереживали когда я пришла после собеседования со школы. Большое спасибо Вам💐
SM
S M
Отличный центр и особенно Ольга Викторовна, нашла подход к сложному ребенку и самое главное у нас есть отличные результаты, появились слова, дочь научилась слушать, понимать и выполнять поставленные задачи. Действительно индивидуальный, направленный на результат подход!
Юлия Малейченко
Занимаемся уже 3-й месяц, результат у нас уже достигнут, в данный момент работаем над отточкой деталей, акцентов речи. Ребенок с удовольствием посещает занятия, доволен. Всегда получаем обратную связь после урока, задания, над чем работать дома. В целом в центре уютно, тепло, много развивающих игрушек. Педагог Ольга Викторовна всегда приветлива, доброжелательна, обладает достаточным уровнем профессиональных компетенций, исхожу из достигнутых результатов.
Анастасия Ильященко
Центр развития отличный, логопед деффектолог специалист высшего уровня, ребёнок с большим интересом и радостью ходит на занятия! Ольга Викторовна с легкостью находит общий язык с ребенком ! Результаты на все 200%, от неговорящего ребёнка пришли к полноценно развитой речи без деффектов! Рекомендую однозначно!!!
ДТ
Динара Темиргалиева
Рекомендую! Замечательный логопед, дефектолог. Отдается результату на 200%. Даже к новому преподавателю Монтессори очень привязалась доча. Ходим второй год. Благодарим как родители за ваш бесценный труд.
Айнур Бадракова
Рекомендую очень грамотный специалист 🙌
Галина и Андрей Соломка(Максимова)
Замечательный мини центр. Ребенок с удовольствием посещает. Ольга Викторовна и Наталья Викторовна - ❤️