Keremet
Өте жақсы ұнады
Бахытгуль Едилхан
Хорошая баня 👍
Айтуар Маханов
Классная баня, очень чисто и опрятно.
Алина Дервоед
Баня супер, все понравилось
Гульжанат Исмаилова
Өте керемет монша! Кеше болдық, іші таза, кең. Клиенттер көп болсын!!!
Ainuraa💫 ✨️
Монша өте жақсы. Тап таза .
Аружан Б
Баня тап таза😍, баска банялардан караганда условия бары керемет 👍👍
МЖ
Макпал Жакупова
Идите все в баню КЕРЕМЕТ
АЖ
Алия Жакупова
Өте жақсы керемет монша! Барғанына өкінбейсіндер!👍🏻👍🏻👍🏻
NZ
Nurbolat Zhilkibaev
Отличная баня, всем советую, все на высшем уровне, пар 👍👍👍
Мэдисон 💤
Баня крутая,приятная, чистая всем советую
AZ
Aru Zhan
Баня классная,чистая🔥
Сымбат Тулегенова
Классная 🧖♀️ баня
Нурхан Садвокасов
Керемет десе керемет екен монша. 👍👍👍
Адамгаджи Гаджиев
Отличная баня парная огонь!!! Всем советую, не пожалеете!!!
NI
Nursultan Ismagulov
Керемет баня 🔥🔥🔥🔥🔥, ұнады, таза, кең баня екен
Б
Бакытбек
Баня чисто , приятно, советую вам, самое главное чистота,и парилка тоже супер,для семейного Баня просто супер
Сабина Ахметжанова
Баня понравилась!! Все чисто,парная огонь👍👍👍💯💯
Астана Астана
Отзыв қалдырмауға мүмкін емес, күшті баня,тап-таза,барлық мүмкіндік жасалған,а пары вообще супер,күйдірмейді от души отырасын,демалатын жері де керемет,туалеті да бар,отбасымен келуге болады,келіңіздер күшті демалып қайтасыздар
ГИ
Гулим Игиликова
Баня отличная просторная везде чисто 👍 пар просто супер 🤗всем советую 👏
Меруерт Мухамедханова
Керемет баня👍👍👍 Жаңа, таза баня. Қуана қуана келіп тұрамыз🙂 Бағасы да өте тиімді 👍 Отбасымызға ұнады 🙂 Барлығына кеңес береміз 👍 өкінбейсіздер ⭐️
Өте жаксы Баня. Барлыгы жогары денгейде жасалынган. Всем советую
Анель Тунгатова
Баня жаңа, таза, современный 👍🏻 Баруға кеңес беремін, бағасы да қымбат емес! Тұрақты клиенттеріңіз боламыз енді 👍🏻
ТА
Турлыхан Аханов
Керемет баня атына лайыкты керемет екен Жаксы демалыс болды Пары өте жаксы екен Бағасыда тиімді Бәріне кенес беремін 10/10👍✊
Алмагуль Каиыртаева
В Керемет мы точно вернемся не раз!Отличный пар,чисто ,уютно,есть шок ведро после пара самое то💪🫰🏻Отдых удался🤗Спасибо гостеприймным хозяевам)все учли для хорошего приятного отдыха.Рекомендую ставлю 10/10👍👍👍
Айтолкын Серикбаева
Супер банька👍👍👍чисто,уютно все сделано с любовью🫶пар керемет👍По больше довольных клиентов вам!!!
КЖ
Кыдыржан Жунусов
Баня очень хорошая уютная а главное чистая, пар вообще огонь 🔥 всё сделано по фэн-шую, а главное на совесть, советую всем так как сейчас тяжело найти достойную баню, рекомендую!!!👍
Азат Искиндиров
Баня просто супер пар отличный очень чисто
Almagul Yespayeva
Керемет десе керемет. Рахмет. Все удобства. Чисто, аккуратно, цивильно, все по уму. Все понравилось. 👍👍👍
inst:maksatkyzy_1 .
Бүгін баняға барып өте жақсы демалып шықтық. Баня өте тамаша, таза, парные өте жақсы. Қаладан барып түсіп шықтық. Керемет. Рахмет сіздерге. Енді бұйыртса келіп отырамыз. Балалармен барса жақсы себебі өте таза іші.
Асылжан Жантас
Даже в городе редко встретишь такую баню, чистая, ютная и хорошие условия👍🏻 Будем теперь всегда приезжать сюда👏🏻
Айгерім Даулбаева
Бания өте керемет! Бәрі тамаша
Айгуль Муканова
Супер баня, чистая, уютная…желаю по больше клиентов и расширения! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Адилет Ибраев
Баня огонь 🔥 очень хорошое обслуживание 👍
SA
Salima Amantai
Керемет десе керемет екен👍 сервис на высшем уровне, барлық жағдай қарастырылған, админ приятная🌷
РА
Роза Абишева
Баня керемет! Бізге ұнады!
Almat Kulymbetov
Баня тамаша!!!!Таза,өте жайлы жаксы демалыс сыйлайтын орын!!!😎😎😎
Сулушаш Карамулдина
Керемет баня!!!Іші таза.Хозяйкасы өте керемет кісілер екен.Постоянный клиенттері боламыз.
АU
Айгерим User
Баня темаааааа👍👍👍 Чистая новая баня сразу видно от души построили , все продумано Будем постоянными клиентами
Маргулан Казымбек
Баня керемет, тазалығымен ұнады 👍🏼
Айкерим Канаева
Баня Керемет Все супер !!! Чисто ,аккуратно очень понравилась!!!отдохнули на все 100% сходите не пожалеете 🙂🫶
ДР
Д Р
Просто супер банька! Обязательно сходите все чисто аккуратно! Отдохнули на все 100%
К
Канзира
Баня шикарная.👍 Свежий ремонт. Чистота и порядок. Мечта баньщиков. Парная класная. Можно искупаться одному или с компанией. Сходите не пожалеете
Ахмедияр Рамазан
Баня Керемет өте жақсы екен іші таза пар күшті
Асылхан Кайыртаев
Потрясающее место для отдыха! Баня уютная, чистая и хорошо оборудованная. Очень порадовал качественный пар и приятная атмосфера. Всё предусмотрено для комфортного времяпрепровождения: просторная парилка, удобная комната отдыха. Хозяева приветливый и отзывчивые, шапка и лед вообще тема холодный воздух дует в лицо и кайфуешь в парилке . Обязательно вернёмся ещё раз!”
Aisha Sadvakassova
Сегодня были в бане Керемет. Открылась совсем недавно, все сделано по уму. Отдушины в парилке вообще топ! Когда сильно жарко стало, открыли и прям приток свежего зимнего воздуха👍🏻 Чисто, аккуратно, есть ведро с холодной водой , после парной облились 👍🏻Порадовало что есть комната для посиделок на 6 человек. Можно с девочками собраться, попарится и поболтать) Одним словом советую!
Айжан Искиндирова
Добро пожаловать в нашу баню! 🌿 🔥 Прайс: • Взрослый: 1500 тг • Детский: 800 тг 🌞 У нас вы найдете: • Уютную атмосферу • Горячий пар • Ароматные веники • Приятный отдых для всей семьи Забронируйте время заранее, чтобы насладиться настоящим банным релаксом! 📞 Для записи: + 7 778 993 09 18 📍 Адрес: Жайын 7
Абдулхаким Ерғазыұлы
Керемет баня, пары тамаша. Құрғақ, таза , сервис 👍👍👍