Black Fire
Компьютерный клуб
Айкын Манарбекович
очень хороший клуб,только есть один минус это стулья очень не удобные, и кронштейны странно двигаются.
Erasyl Muhtaruly
Мне Нравится Но Нужен Стим Аккаунт
Ерсултан Катау
Лучший комп клуб в илинке но игр мало
S.S.S Sarsen Seil Sarsenyli
Toilet
Almazz .
Гтага мод боса адем
Адиль Баймырза
Админ Азимжон крутой такой )
Di ..
Шаймурат Шухрат
Zor
S
Senikeil
Почти все круто, единственный минус мало мест ,и стол не всем будет удобен
BF
Black Fire, компьютерный клуб
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы решили данную проблему путем установки кронштейнов.
yrod .
пойдет компы нормальные не лагают, но холодно в помещении и санузла нет
Т
Тамерлан
компы имба 144фпс в кс и minecraft 290фпс имба девайсы только не очень наушники не слышу и клавиатура во всю тук тук
RZ
Rizabek Zhussupov
Отличное железо, удобное расположение и хорошие цены. Всем советую
YA
Yersaiyn Abelseitov
Берут трубку сразу Бронировали места Все понравилось Цены адекватные нежели в других клубах Железо отличное Кс тянет
Азимжан Мырзакарим
За 600тг поиграл 2 часа, советую, акция у них до конца марта
HS
Holy Shit
Комп клуб огонь, на март Крутая акция. Железо мощное, девайсы игровые. В дальнейшем планируют улучшаться
Руслан Карабаев
Оч классный компьютерный клуб компьютеры все новые широкий ассортимент игр дружный вайб уютное помещение недорого сплошные плюсы советую всем кто хочет с друзьями покатать пару каток отдохнуть 👍👍👍🔥
RR
Rs Rs
Недавно посетил компьютерный клуб Black Fire, и остался под большим впечатлением! Отличное оборудование, мощные компьютеры и обеспечивают максимальный комфорт для игры. Атмосфера клуба вдохновляет – всё продумано до мелочей, чтобы игроки чувствовали себя как дома. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал: всегда готовы помочь, ответить на вопросы и создать приятную обстановку. Кроме того, есть разнообразие игр, от классики до новинок, что делает клуб отличным выбором для любого геймера. Рекомендую всем любителям киберспорта и просто фанатам игр! Black Fire – место, куда хочется возвращаться снова и снова.