Oscar Fitness
Жанарыс Дауренович
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
BK
Begzhana Kazakenova
Я искренне рада, что у нас открылся такой фитнес-центр. Это именно то место, которого давно не хватало. Зал очень чистый, светлый и ухоженный, сразу чувствуется высокий уровень сервиса и внимания к деталям. Огромный плюс -большое количество современных тренажёров: всё новое, удобное, не приходится ждать очереди, можно спокойно выстроить полноценную тренировку. Отдельно хочется отметить эстетику зала-красиво, стильно, приятно находиться и заниматься. Атмосфера действительно мотивирует приходить снова и снова. Чувствуется, что фитнес-центр сделан с душой и ориентирован на комфорт клиентов. Очень рада, что теперь у нас есть Oscar-достойный, современный фитнес-зал, куда хочется ходить с удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество, чистоту и хороший уровень оснащения. Тренера Гульдана и Абылайхан прекрасно все объясняют и помогают нам идти к цели 🎯
Бахытгуль Смагулова
Іші таза, жап - жаңа, тренерлер мықты! Гульдана Ериковнадан керемет топтық сабақтар алып жүрміз! Ауылда осындай жағдай жасалғанына қуаныштымыз!
YM
Yana Mukashova
Отличный фитнес-клуб! Очень чистое и опрятное помещение — всегда приятно приходить на тренировки. В залах порядок, хорошая вентиляция, комфортная атмосфера. Тренажёры современные, в отличном состоянии, всё работает исправно, есть всё необходимое как для силовых, так и для кардио-тренировок. Отдельный плюс — удобная планировка зала: нет тесноты, заниматься комфортно даже в часы пик. Доброжелательный и вежливый персонал, всегда готовы помочь и подсказать. Раздевалки чистые, аккуратные, поддерживается порядок. В целом клуб оставляет очень приятное впечатление, сюда хочется возвращаться. Рекомендую тем, кто ценит комфорт, чистоту и качественное оборудование 💪
ЖХ
Жибек Хамзина
Отличный фитнес-клуб! Чисто, комфортно, современное оборудование и доброжелательный персонал. Тренировки проходят с удовольствием.
Gulden Zhainakbaeva
Отличный фитнес зал🧘♀️🤸🏻😎
Алуа Тлеужан
Сегодня первый раз была на стретчинге. Тренер Гулдана молодец, все понравилось. Будем ходить постоянно!
Сымбат
Там есть большой выбор каратэ,дзюдо,бокс,танцы а также большой удобный фитнесс зал
Захарова Айнура
Салкын Жаз
Уанфит пожалуйста 🙏🏻
ДА
Дамир Аубакиров
Крутой новый чистый светлый современный зал. Рекомендую,👍
Dinuar Angirov
Добавьте 1фит
Алибек Нурфазылов
Как с вами связаться? Какой номер у вас ?
ZA
Zhanel Asakhaeva
Просторный зал, всегда чисто, приятная атмосфера. Тренажёры современные, есть всё, что нужно и для кардио, и для силовых.
Aldiyar
Oscar Fitness тема советую
Муслима Мусулимова
Очень красивый фитнес зал, оборудование тренажеры новые, классные 🙌 и выгодные программы!
Danelya Isembaeva
Атмосферный фитнес зал 👏 тренера 👍🏼
НР
Наталья Рекина
Классный тренажерный зал отзывчивые тренера приветливый персонал отмосфера супер
Хороший комфортный фитнес клуб,цены приемлемые 👍
Нурлан Сулейменов
Фитнесс-клуб+