Nails.vizazh_talapker
Ногтевые студии
Каламкас Кыдырбаева
Өте керемет мастер🤗Жұмыстары👍
Балайым ⠀
Третий год подряд делаю,100/100😍😍всегда довольна результатом👍🏽 Чисто и уютно и самое главное ногти держатся долго😍
Шамшия Ажитаева
Меруерт мастер делает быстро и аккуратно. Профессионал своего дела, хожу к ней 2 месяца, ногти держатся очень долго, идеальный маникюр 👍На фото первая работа и вторая ногти отросли 👍. девочки, однозначно советую записываться 👍
Gulnaz Ilyasova
Сегодня была на маникюре, и я в полном восторге! Мастер работает очень аккуратно, тщательно и бережно. Дизайн получился просто шикарным 😍— именно так, как я хотела. Цвет, форма, блеск — всё на высшем уровне.👍
Омарова Айгерим
Меруерт өз жұмысының маманы Маникюрды аккуратно және жылдам жасайды. Жұмысының жемісін көр😘😘😘😘😘😘😘😘 Маған қатты ұнайды 😘
Айгерим Сактапбергенова
Мастер Меруерт самая лучшая! Быстро, чисто, аккуратно, красиво это все про ее работу! Всегда с удовольствием хожу только к ней за красивыми ногтями! А еще если кто не знал она супер визажист 👍🏻👍🏻👍🏻
Meruert K
Лучший мастер которую я знаю,делаю маник только у неё💜💜💜💜
Алия Наурзалинова
Мастеру Меруерт Ханым💐 ,үлкен алғыс айтқым келеді! Жұмысын кәсіби деңгейде, үлкен ұқыптылықпен орындайды. Түстерді таңдап беруге көмектеседі, тырнақ формасын мінсіз жасайды. Сапасы керемет, өз ісінің маманы. Барлығына ұсынамын!💐💐💐❤️
Nur A
Мастер Меруерт оте сапалы жумыс жасайды👍👍кенес беремин
Kuralai Dzhanzakova
Меруерт топ-мастер жумысына жауап ты ырзамын💅 жумысына саттилик🌹
Rabbiga Zhunusova
3года как именно прихожу из города к мастеру Меруерт всегда делаю наращивание и мне очень нравится всегда все идеально❤️
АЖ
Аксункар Жантайлак
Мастер Меруерт👍 супер, вежливый,улыбчивая☺️ Качественная работа , я осталось очень довольна. Сделала шугаринг, маникюр, педикюр, макияж, хожу к ней уже 5ый год на услуги 🤩
Дана Ахатова
«Маникюр сделали просто отлично! Аккуратно, красиво и качественно. Осталась очень довольна
Асия Ахат-Жангабулова
Мастер Меруерт профессионал своего дела, очень внимательно и ответственно относится к своей работе, в протяжении 5-6 лет всегда делаю у нее маникюр и педикюр 👍
sultana ;)
Не советую френч сделала криво узоры тоже криво
Жансая Ерназар
Керемет өз ісінің маманы 🫰
AM
Ainur M
Меруерт делает маникюр качественно и быстро. Я в шоке просто 🔥. В городе где только не делала. Но она лучшая. Всем советую
ZA
Zura Azimkan
Меруерт-топ мастер ғой😘 6 жыл бойы мастер ауыстырған емеспін🥰 өз ісінің маманы, на совесть жасайды, тез әрі әдемі👍 жұмысына сәттілік💐
🙃 Zhan_s.b
Тырнак истегем Жансая кісіге не опыт жок 2-2жарым сагат текке отти, 6000далага кетти, кыйсык бир жагы майыскан ар турли, біреуі улкен біреуі тым кыска наращивание длинные дегем разный истеди гельды кайта оширип дурыс шыкпай тур деп. 1апта болмай сынды…🫣😭 НЕ СОВЕТУЮ НЕ НАДО… ЛУЧШИЙ В Город
ГБ
Гульзия Батыргожина
Я клиент этой девушки про нее можно писать часами у нее есть все качества лидера просто хорошего человека Она мастер своего дела Человек который поменял себя на все 100 процентов у нее можно многому научиться Я Только могу посоветовать Вам ей как отличного человека мастера своего дела ходите к ней и вы не пожалеете 😘😘😘😘
Асема Тогаева
Отличный мастер маникюра 👍🏻 Делает быстро и качественно 🔥