Ойжайлау
УА
Улболсын Абдыгалиева
Керемет жер, қымыз, саумал😋
Марал Макашева
Керемет дем алыс орны жаксы дем алдык бизге унады балаларымада катты унады ат пен серуендеди Рахмет улкен тагыда келемиз 👍
ӘМ
Әлия Маратқызы
Аттары өте керемет екен.Еще үлкен үлкен күшті шабады,достарымызбен күшті демалып таза ауада жүгіріп кайттык.Аттары кішкене үркектеу бірак мінгенсоң ыңғайлф екен қатты ұнады,бағаларыда қолайлы😍😍😍
dstzhki _
Өте күшті демалыс орны😍 жылқыға отырып, қымыз ішіп, садақ ату ерекше сезім қалдырды 🤗 жылқылар өте әдемі❤️ қатты ұнады🥰🥰🥰 бағасы да тиімді✨
Balnur Andabayeva
Очень хорошее место, хорошее обслуживание. Мы там потеряли телефон, iphone 11 если вы нашли, пожалуйста, напишите на номер 8 747 056 69 11 Балнур. Отблагодарим🥹🤍
Нурбол Оспан
Болганмын осы жерде адамдар мейірімдіі аттары өте күшті шешес тагы да мінгіп келіп кетты
D_
Dostayevich _
Өте керемет тамактары қымыз саумал өте керемет жылқыларыда керемет барсаңдар өкінбисіздер 100%
BK
Bibinur Kistafina
Очень понравилось. Средний сын боялся сидеть на лошади. Инструктор помог сыну побороть страх и он катался сам. Детям и взрослым очень понравилась еда. Қуырдақ, бауырсаки, қымыз пальчики оближешь, оооочень вкусно.
KT
Kuanysh Taisengirov
Ассалаумағалейкум рахмет Рахмет сіздерге ұнады жылқылар жаксы екен обслуживание өте жаксы таза ауа ауылыңды еске тусиреди екен
Думан Кабылжан
Атқа бір сағат бұрын хабарласып келеміз деп ескерттім. Иә келе беріңіздер деді бос деді. Уақытында барсақ бәрі бос емес дейді. Жауапсыздық) уақыттымызды құрв кетірді.
эйдан 0_°
Хорошее место для отдыха с семьей Нам все понравилось 😋 Особенно свежий Саумал 🤩
соу соу ұнады🔥
Аскар Мирзаев
Саумал и Кымыз взяли С утра пораньше, саумал то что надо для здоровья )
6 посещений
Айнур Бекмуратова
Ойжайлау демалыс кешені керемет, ауылдың иісі, тағамдары өте дәмді, қымызының өзі қандай, атқа мініп қайттық. Отбасымен, достармен демалғанға таптырмас жер, келіп демалуға кеңес беремін.
СА
Сания Айкенова
Отдыхали здесь, прошло все супер. Сервис, место, стоимость, снабжение, удобства, лошадки - все на лучшем уровне. Приеду ли я сюда ещё раз, однозначно да.
aa
app app
Саумал, қымыз дәмді. Рахмет👍
Багдат Бикожаева
Киіз үй ішу таза, ыдыстары таза, ұқыпты демалыс орыны, бізге ұнады
Керемет қымыз, қуырдақ аузыңда ерид, все рекомендую✊🏻
Алланда Сағындық
Так себе место. 4-5 юрт. В территории, рядом с юртами конюшня. Кафешка вроде с тапчанами. В одном из юрт протекает крыша во время дождя.
Dido Kastelbek
Керемет😍 аттары өте жақсы👍👍
НН
Нурсултан Нурсултан
Хорошее место, хорошо провели время
LK
Lily K
Отличный отдых получился, дети поигрались покатались на лошади. Поели шашлыки, попили кумыс все отлично
АЕ
Айгерим Естемисова
Лошади красавцы😍😍
Частый гость
ЗБ
Замзагуль Байтанатова
ЗОНА ОТДЫХА Ойжайлау это новоотрывшее чудесное местечко.Где можно классно провести время отдыха с семьёй или с друзьями.СВЕЖИИ ВОЗДУХ.САУМАЛ КУМЫЗ .ВКУСНАЯ ЕДА.СЕРВИС.КАТАНИЕ НА КАЧЕЛЧХ НА КОНЯХ.МЫ НЕ РАЗ БЫВАЛИ У ВАС .СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ КРАСИВЫЕ ПРОВЕДЕННЫЕ ДНИ И ВЕЧЕРА .
НШ
Нардос Шойбеков
Классное место, всем советую — здесь самый лучший кымыз в городе!
БА
Батырхан Ахметкарим
Классное место для отдыха с семьей остался очень доволен и буду еще приходить
Алихан Мешитбай
Всем советую👍
Очень хороший зона отдыха, вкусный кумыс, саумал. Лошади все обученные, участники кокпар, можно заказать кокпар, спорт эта здоровье и хорошее настроение, юрты, шашлыки, плов, лагман все вкусно, главное отдых от городской суеты, всем советую
Balnur Askar
Отличное место! Природа, спокойствие и приятный сервис. Конные прогулки — отдельное удовольствие. Рекомендую!
SS
S S
Керемет, бәрі ұнады! Тамаша жер екен! Отбасымен жақсы демалып келдік🤗
ИЕ
Ильяс Елтаев
Отличный кымыз, классные лошади, в целом база отдыха шикарная!
НБ
Нұрай Байжігіт
Здраствуйте! А можно детям 12 лет самим управлять и ездить конем?
Beybars Markhaba
Өте керемет жер маған қатты ұнады, жылқылары бабында тұр екен😍😍😍
Dias Zhamanovv
Жылқылары бабында, тірі шапшан жылқылар,баруға кеңес беремін ағайын ✊✊
Serik Ramatulla
Советую всем 🗣️ очень офигенный , теперь каждый входной там буду
Ada🧸
жылқы міңуге өте күшті жер бұған дейін барған ипподромдарда жылқылары қатты шаба қоймайтын а тут жай жуас жылқылардың өздері шабуға әдемі послушные
Аbylai Sagyndykov
Керемет! Қаланың күйген тіршілігін ұмыттырып демалатын жер екен🔥😍
Михаил Зубенко
Очень красочное место и конечно там есть всё для аутентичного отдыха от унылых, серых будней города!
Диас Тлеухоров
Отличное место для отдыха с семьёй! Всё понравилось.
A' Lespekovva_
Потрясающий опыт, который запомнится надолго!Инструктор был вежливый и внимательный, постоянно интересовался, всё ли в порядке, подсказывал, как правильно держаться в седле и управлять лошадью. После этого мы попробовали саумал.Он очень вкусный и свежий.Это был идеальный способ провести выходной день на природе.Рекомендую всем и новичкам, и тем, кто уже имеет опыт.
SE
Serik Effen
Профаны а не коневоды тут,лошадки полудохлые,снаряжение древнее,персонал не знает как седлать коня ((( хотя по телефону говорили другое,зря потратили деньги и время.
VG
Vlad G
Отличное место, приезжать с родными из других городов самое то. Чувствуется этот степной дух и атмосфера. Лошади красивые и главное очень ухоженные
Адина -
Классный кумыс😍
МЖ
М Ж
Кымыз керемет! Берите не пожалеете!
ӘҚ
Әділет Қалдан
Өте керемет жер аттарының жағдайы жақсы
БД
Берик Дуйсембеков
Демалысқа өте жақсы жер👍 Саумал,қымыз ішіп, атқа мінуге өте қолайлы
TK
👍👍
Нұрғасыр Жасұланұлы
Все четко
Жайнар Касейнова
Саумал, қымыз киіз үй бәрі керемет😍