Ойжайлау
ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОБОДУ🐎
Dido Kastelbek
Керемет😍 аттары өте жақсы👍👍
dstzhki _
Өте күшті демалыс орны😍 жылқыға отырып, қымыз ішіп, садақ ату ерекше сезім қалдырды 🤗 жылқылар өте әдемі❤️ қатты ұнады🥰🥰🥰 бағасы да тиімді✨
Beybars Markhaba
Өте керемет жер маған қатты ұнады, жылқылары бабында тұр екен😍😍😍
Dias Zhamanovv
Жылқылары бабында, тірі шапшан жылқылар,баруға кеңес беремін ағайын ✊✊
Serik Ramatulla
Советую всем 🗣️ очень офигенный , теперь каждый входной там буду
Balnur Askar
Отличное место! Природа, спокойствие и приятный сервис. Конные прогулки — отдельное удовольствие. Рекомендую!
D_
Dostayevich _
Өте керемет тамактары қымыз саумал өте керемет жылқыларыда керемет барсаңдар өкінбисіздер 100%
Аbylai Sagyndykov
Керемет! Қаланың күйген тіршілігін ұмыттырып демалатын жер екен🔥😍
ЖЖ
Жасулан Жилдебаев
Все четко
Михаил Зубенко
Очень красочное место и конечно там есть всё для аутентичного отдыха от унылых, серых будней города!
Диас Тлеухоров
Отличное место для отдыха с семьёй! Всё понравилось.
BK
Bibinur Kistafina
Очень понравилось. Средний сын боялся сидеть на лошади. Инструктор помог сыну побороть страх и он катался сам. Детям и взрослым очень понравилась еда. Қуырдақ, бауырсаки, қымыз пальчики оближешь, оооочень вкусно.
Dariga Zhaksybek
соу соу ұнады🔥
BK
Batyrkhan Kalkaman
супер
Марал Макашева
Керемет дем алыс орны жаксы дем алдык бизге унады балаларымада катты унады ат пен серуендеди Рахмет улкен тагыда келемиз 👍
Аскар Мирзаев
Саумал и Кымыз взяли С утра пораньше, саумал то что надо для здоровья )
aa
app app
Саумал, қымыз дәмді. Рахмет👍
Думан Кабылжан
Атқа бір сағат бұрын хабарласып келеміз деп ескерттім. Иә келе беріңіздер деді бос деді. Уақытында барсақ бәрі бос емес дейді. Жауапсыздық) уақыттымызды құрв кетірді.
LK
Lily K
Отличный отдых получился, дети поигрались покатались на лошади. Поели шашлыки, попили кумыс все отлично
Balnur Andabayeva
Очень хорошее место, хорошее обслуживание. Мы там потеряли телефон, iphone 11 если вы нашли, пожалуйста, напишите на номер 8 747 056 69 11 Балнур. Отблагодарим🥹🤍
Айнур Бекмуратова
Ойжайлау демалыс кешені керемет, ауылдың иісі, тағамдары өте дәмді, қымызының өзі қандай, атқа мініп қайттық. Отбасымен, достармен демалғанға таптырмас жер, келіп демалуға кеңес беремін.
НН
Нурсултан Нурсултан
Хорошее место, хорошо провели время
СА
Сания Айкенова
Отдыхали здесь, прошло все супер. Сервис, место, стоимость, снабжение, удобства, лошадки - все на лучшем уровне. Приеду ли я сюда ещё раз, однозначно да.
Багдат Бикожаева
Киіз үй ішу таза, ыдыстары таза, ұқыпты демалыс орыны, бізге ұнады
Керемет қымыз, қуырдақ аузыңда ерид, все рекомендую✊🏻
Ada🧸
жылқы міңуге өте күшті жер бұған дейін барған ипподромдарда жылқылары қатты шаба қоймайтын а тут жай жуас жылқылардың өздері шабуға әдемі послушные
АЕ
Айгерим Естемисова
Лошади красавцы😍😍
A' Lespekovva_
Потрясающий опыт, который запомнится надолго!Инструктор был вежливый и внимательный, постоянно интересовался, всё ли в порядке, подсказывал, как правильно держаться в седле и управлять лошадью. После этого мы попробовали саумал.Он очень вкусный и свежий.Это был идеальный способ провести выходной день на природе.Рекомендую всем и новичкам, и тем, кто уже имеет опыт.
эйдан 0_°
Хорошее место для отдыха с семьей Нам все понравилось 😋 Особенно свежий Саумал 🤩
ЗБ
Замзагуль Байтанатова
ЗОНА ОТДЫХА Ойжайлау это новоотрывшее чудесное местечко.Где можно классно провести время отдыха с семьёй или с друзьями.СВЕЖИИ ВОЗДУХ.САУМАЛ КУМЫЗ .ВКУСНАЯ ЕДА.СЕРВИС.КАТАНИЕ НА КАЧЕЛЧХ НА КОНЯХ.МЫ НЕ РАЗ БЫВАЛИ У ВАС .СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ КРАСИВЫЕ ПРОВЕДЕННЫЕ ДНИ И ВЕЧЕРА .
SE
Serik Effen
Профаны а не коневоды тут,лошадки полудохлые,снаряжение древнее,персонал не знает как седлать коня ((( хотя по телефону говорили другое,зря потратили деньги и время.
Алланда Сағындық
Так себе место. 4-5 юрт. В территории, рядом с юртами конюшня. Кафешка вроде с тапчанами. В одном из юрт протекает крыша во время дождя.
AR
Saniya Asilkhan
классно, всем советую🤭😍
НШ
Нардос Шойбеков
Классное место, всем советую — здесь самый лучший кымыз в городе!
ЖК
Жайнар Касейнова
Саумал, қымыз киіз үй бәрі керемет😍
ЖА
Жандос Асқар
Классный зона отдыха рекомендую👍👍👍👍
БА
Батырхан Ахметкарим
Классное место для отдыха с семьей остался очень доволен и буду еще приходить
БД
Берик Дуйсембеков
Демалысқа өте жақсы жер👍 Саумал,қымыз ішіп, атқа мінуге өте қолайлы
VG
Vlad G
Отличное место, приезжать с родными из других городов самое то. Чувствуется этот степной дух и атмосфера. Лошади красивые и главное очень ухоженные
TK
Tim Kusherov