Дала Тынысы
Конный клуб
Службы
RK
Ruslan Khamzin
Бүгін барып жылқыға міндік, жылқылары өте керемет. Нағыз жылқылар. Атқа мініп үйиенген болса осы жерге барған дұрыс. Нұргелді баурым бәрін түсіндіріп, өзіме керек атты таңдап берді. Істеріңіз алға баса берсін
Дамир Мукышов
Керемет жер 👍🏻🐎
СН
Сейдалы Нурмагамбетов
Өте керемет жер 😍
ЕН
Еркосай Нурлыбек
Недавно посетили этот конный клуб и остались под огромным впечатлением! Лошади ухоженные, спокойные и очень дружелюбные. Инструкторы — настоящие профессионалы: всё объясняют доступно, уделяют внимание каждому, особенно новичкам. Атмосфера очень тёплая и душевная, видно, что здесь любят своё дело.
KK
Kamila Kirshimbekova
Конная прогулка на 8 человека понравилась, красивые локации, ухоженные лошади. Ужин в юрте был очень вкусный. Прям по домашнему
TK
Talgat K.
Нам все так понравилось, спасибо большое за такой отдых! Лошади ухоженные, красивые, статные👍🏼 И отдельное спасибо за такой дастархан, все очень вкусно Всем советую посетить, останетесь довольными🔥
Aigerim Ismatovvaa_
Өте керемет катты унадыы 😊😊👍
R
Ratbek
Өте керемет,көп келетін жер екен ,рахмет ✊🏽
Arman Amangeldinov
Балаларыма өье ұнады👍🏻👍🏻 Бауырсақтарыңыз өте дәмді😋😋
Акбобек С
Спасибо большое🫠 Мы под впечатлением все еще 🤗 детям все понравилось 🥰 К вам приятно возвращаться, процветания вам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Tomi 💌
Сегодня впервые покатались на лошадях в открытом поле - просто прекрасные эмоции, спокойная атмосфера и красота вокруг. Большое спасибо инструктору за фото и видео)
Bakhtiyar Ayaganov
Керемет локация , аттары тири . Инструктор кушти фото видео тусиред🔥
UA
Ulzhan Anarbek
Сегодня впервые побывала в этом конном клубе — и это было невероятно! Очень тёплая атмосфера, доброжелательные люди и просто волшебные лошади. Первый раз ехала верхом, но благодаря заботливому инструктору всё прошло легко и с огромным удовольствием. Обязательно вернусь!
Акося А
Посетили конный клуб и остались в полном восторге! Территория большая, чисто, приятно находиться. Лошади красивые, спокойные и хорошо ухоженные. Инструкторы профессиональные и доброжелательные, всё объясняют спокойно и понятно, особенно приятно, как они относятся к новичкам.
Дамир Сагат
Советую всем🙌🏽 Нуркелди, Алла разы болсын✊🏼✊🏼🔥
aru
Очень понравился конный клуб! Лошади ухоженные, инструкторы добрые и внимательные. Отличное место для отдыха и первых уроков верховой езды. Обязательно приеду ещё раз!🤩🤩🤩
Ккк Ккк
Супер
Moldir 🤍
Всееем советую данный конный клуб.Нуркелди лучший в своем деле🫶🏻
Айнур Капанова
Керемет демалыс! Атқа міндік, қымыз іштік, киіз үйде тынықтық – бәрі қазақи рухпен өтті. Таза ауа, тыныш табиғат, шынайы қонақжайлық – бәрі ұнады. Тағы келеміз!
BK
Bauyrzhan Katebayev
Супер место для отдыха! Лучший конный клуб! Лощади красивые резвые, Кымыз с горячими бауырсаками, куырдак , рыба , все супер! Отличное место для отдыха!!!
КА
Кемель Астана
Демалыс күнімізді керемет өткіздік. Рахмет.
Н
Нурбол
Күшті екен маған ұнады
Адилет
Әдемі екен қымыздары күшті екен қуырдақ жесен тіл іиіреді екен сіздерге рахмет
Yerdibek Yerdibek
Өте ыңғайлы колайлы атпен серуендеу орны ұнады өте катты👍👍👍👍
Али Аманкелді
Мне очень панравелса коный клуб есть юрта
Dariya Akimzhan
Лучший конный клуб 😍
Asset Begaliyev
Лучшая конная прогулка в Астане. Всего в 20 минутах от Байтерекв. Лошади резвые. Кумыс мощный. Жареная рыба просто сказка
Abayskii ***
Ассалам Алейкум,хорошее место,хорошие лошади,и просто центр хорошего настроения,всем советую!!!!
G K
Все лошади здоровые и ухоженные, дружелюбные. Всё очень чисто. Рекомендую!
Nargiz Daniyarova
Нағыз демалыс орны – Дала тынысы! 🌾🐎 “Дала тынысы” ат клубына барып, керемет әсер алдым! Аттар өте сабырлы әрі жақсы үйретілген. Нұсқаушылар мейірімді, бәрін түсінікті әрі сыпайы түрде түсіндіреді. Табиғаты тамаша – ашық дала, таза ауа, тыныштық. Атқа алғаш мінген адамдарға да өте қолайлы жер. Мұнда міндетті түрде тағы келемін! Осындай тамаша атмосфера үшін алғыс айтамын! 👏🏻👍🏻
Ulzhan Kurakpaeva
Самый лучший конный клуб в Астане 😍👍
МЕ
Марат Есбаев
Самые лучшие лошади в Астане, правильно выстроенный маршрут, после можно заказать куырдак, баурсаки и кымыз.
Gulzat Karzhauova
Өте керемет жер😍😍