Дала Тынысы
Конный клуб
Службы
Ансаганым Адамова
В восторге
Керемет орын! Аттары әдемі, қызметі жоғары деңгейде. Өте қатты ұнады, тағы келемін, бұйырса. Нұрасылға видео/фото үшін көп рақмет, еңбегің жемісті болсын 🙏
Алена )))
В восторге
Недавно побывала в конном дворе «Дала Тынысы» - это было просто невероятно! 🐎 Лошади здесь очень резвые, энергичные и при этом хорошо обученные. Чувствуется их сила и характер. Особенно понравилось, что можно по-настоящему почувствовать скорость - адреналин и свобода просто нереальные! Прогулка получилась яркой, динамичной и очень атмосферной. Отличное место, чтобы перезагрузиться, насладиться природой и получить море эмоций. Обязательно вернусь ещё раз! 🤍
Частый гость
S D
В восторге
Всех приветствую! В месяц Рамадан🌙 посетили «Dala.tynysy»Остались под большим впечатлением. Лошади на высшем уровне — послушные, быстрые, видно, что породистые. Атмосфера и отношение тоже на высоте. 🐎🔥
S D
В восторге
Катание прошло максимально комфортно — всё объясняют, помогают, поддерживают,лошади спокойные и ухоженные Но больше всего меня поразили люди! Настолько вежливые, добрые и внимательные, создают прям супер-пупер комфорт И прям отдельный плюсик — нас сами снимали, не нужно было даже просить Такая мелочь, а так приятно! Чувствуешь себя не просто клиентом, а как будто к знакомым приехала. Огромное спасибо за такие эмоции, обязательно вернусь ещё и не раз!🫶🏻🤍
Амир
В восторге
Бүгін әкеммен бірге келдік, өте керемет, бәрі ұнады. Жылқылар өте жақсы шабады. Клиентке деген қатынасы да жақсы. Міндетті түрде тағы келеміз.
Yerulan Omirzakov
В восторге
Өте жақсы, бәрі уақытылы, клиентке деген сыйластық мол, аттар да жақсы бапталған, тазплық жоғарғы деңгейде!
Жанылхан Батыркызы
В восторге
Недавно посетила этот ипподром и остался в полном восторге!
ER
Ernur R
В восторге
Аттары ең мықты жер,Араб жүйрік жануар Тек осында келеміз❤️🔥❤️🔥❤️🔥
UQ
Ulzhan Qanatqyzy
В восторге
Сегодня впервые побывала в этом конном клубе — и это было невероятно! Очень тёплая атмосфера, доброжелательные люди и просто волшебные лошади. Первый раз ехала верхом, но благодаря заботливому инструктору всё прошло легко и с огромным удовольствием. Обязательно вернусь!
RK
Ruslan Khamzin
В восторге
Бүгін барып жылқыға міндік, жылқылары өте керемет. Нағыз жылқылар. Атқа мініп үйиенген болса осы жерге барған дұрыс. Нұргелді баурым бәрін түсіндіріп, өзіме керек атты таңдап берді. Істеріңіз алға баса берсін
Бибигуль Айткулова
В восторге
Бізге өте ұнады , аттар өте жуас екен . Отбасымен жақсы қыдырып қайттық.
ЕН
Еркосай Нурлыбек
В восторге
Недавно посетили этот конный клуб и остались под огромным впечатлением! Лошади ухоженные, спокойные и очень дружелюбные. Инструкторы — настоящие профессионалы: всё объясняют доступно, уделяют внимание каждому, особенно новичкам. Атмосфера очень тёплая и душевная, видно, что здесь любят своё дело.
5 посещений
Дамир Мукышов
Керемет жер 👍🏻🐎
TK
Talgat K.
В восторге
Нам все так понравилось, спасибо большое за такой отдых! Лошади ухоженные, красивые, статные👍🏼 И отдельное спасибо за такой дастархан, все очень вкусно Всем советую посетить, останетесь довольными🔥
Tomi 💌
В восторге
Сегодня впервые покатались на лошадях в открытом поле - просто прекрасные эмоции, спокойная атмосфера и красота вокруг. Большое спасибо инструктору за фото и видео)
СН
Сейдалы Нурмагамбетов
Өте керемет жер 😍
Arman Amangeldinov
В восторге
Балаларыма өье ұнады👍🏻👍🏻 Бауырсақтарыңыз өте дәмді😋😋
Bakhtiyar Ayaganov
Керемет локация , аттары тири . Инструктор кушти фото видео тусиред🔥
Moldir 🤍
В восторге
Всееем советую данный конный клуб.Нуркелди лучший в своем деле🫶🏻
Aigerim Ismatovvaa_
Өте керемет катты унадыы 😊😊👍
R
Ratbek
Өте керемет,көп келетін жер екен ,рахмет ✊🏽
Айнур Капанова
В восторге
Керемет демалыс! Атқа міндік, қымыз іштік, киіз үйде тынықтық – бәрі қазақи рухпен өтті. Таза ауа, тыныш табиғат, шынайы қонақжайлық – бәрі ұнады. Тағы келеміз!
Акбобек С
В восторге
Спасибо большое🫠 Мы под впечатлением все еще 🤗 детям все понравилось 🥰 К вам приятно возвращаться, процветания вам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Акося А
В восторге
Посетили конный клуб и остались в полном восторге! Территория большая, чисто, приятно находиться. Лошади красивые, спокойные и хорошо ухоженные. Инструкторы профессиональные и доброжелательные, всё объясняют спокойно и понятно, особенно приятно, как они относятся к новичкам.
КА
Кемель Астана
В восторге
Демалыс күнімізді керемет өткіздік. Рахмет.
Asset Begaliyev
В восторге
Лучшая конная прогулка в Астане. Всего в 20 минутах от Байтерекв. Лошади резвые. Кумыс мощный. Жареная рыба просто сказка
Abayskii ***
В восторге
Ассалам Алейкум,хорошее место,хорошие лошади,и просто центр хорошего настроения,всем советую!!!!
Али Аманкелді
В восторге
Мне очень панравелса коный клуб есть юрта
Частый гость
KK
Kamila Kirshimbekova
В восторге
Конная прогулка на 8 человека понравилась, красивые локации, ухоженные лошади. Ужин в юрте был очень вкусный. Прям по домашнему
aru
В восторге
Очень понравился конный клуб! Лошади ухоженные, инструкторы добрые и внимательные. Отличное место для отдыха и первых уроков верховой езды. Обязательно приеду ещё раз!🤩🤩🤩
BK
Bauyrzhan Katebayev
В восторге
Супер место для отдыха! Лучший конный клуб! Лощади красивые резвые, Кымыз с горячими бауырсаками, куырдак , рыба , все супер! Отличное место для отдыха!!!
Nargiz Daniyarova
В восторге
Нағыз демалыс орны – Дала тынысы! 🌾🐎 “Дала тынысы” ат клубына барып, керемет әсер алдым! Аттар өте сабырлы әрі жақсы үйретілген. Нұсқаушылар мейірімді, бәрін түсінікті әрі сыпайы түрде түсіндіреді. Табиғаты тамаша – ашық дала, таза ауа, тыныштық. Атқа алғаш мінген адамдарға да өте қолайлы жер. Мұнда міндетті түрде тағы келемін! Осындай тамаша атмосфера үшін алғыс айтамын! 👏🏻👍🏻
МЕ
Марат Есбаев
В восторге
Самые лучшие лошади в Астане, правильно выстроенный маршрут, после можно заказать куырдак, баурсаки и кымыз.
Адилет
В восторге
Әдемі екен қымыздары күшті екен қуырдақ жесен тіл іиіреді екен сіздерге рахмет
Yerdibek Yerdibek
В восторге
Өте ыңғайлы колайлы атпен серуендеу орны ұнады өте катты👍👍👍👍
G K
В восторге
Все лошади здоровые и ухоженные, дружелюбные. Всё очень чисто. Рекомендую!
Дамир Сагат
Советую всем🙌🏽 Нуркелди, Алла разы болсын✊🏼✊🏼🔥