Миксфуд
Быстрое питание
Aigul Azamat
Өте дәмді екен 😍Рахмет🤲🏻
Асылбек Маулен
Бырыншы рет осы макс фудтан тарсырыс берып едым,осы жердегы комментарилерге карап.Мулде унамады,маки маки мен тамашадан алып журе берген дурыс -ау деп ойлап калдым,мммм деп турып жей алмадык,курышы тыске езылып дамы уйлесымге келмиды,крылышкилары майлы 1,2еу жегесын журегын айнып жегын келми калады екенсын, бунгы повырлары новинки ма че то сушида крылышки да пиццада унамады, конылымызден шыкпады, конылымыз тусып калды....((((
M
Marzhan
Суши вкусные,хорошее оформление, нежный вкус. Надеюсь со временем будете также готовить на качество. У нас в ильинке есть много кафе кто продает на доставку,но качество со временем..........😞
Карлыгаш Искакова
Очень довольны качеством и вкусом. Рекомендуем! 👍
ГТ
Гульбаршын Токабаева
Очень вкусно всё, что заказываем...доставка вовремя. Тағамдар дәмді, уақытымен әкеледі, рахмет 👍
MS
Malika Seitova
Очень вкусно быстрая доставка сытно
ДА
Джамиля Ахметжанова
Сегодня взяли суши в Михфуде,очень понравилось,будем заказывать еще😍😍😍
Алтынай Жубатканова
Уау очень вкусно 🤤 и сытно заказывайте не пожалеете 👍😍
Aqerke 🪐
Очень вкусно! Рекомендую)
Альмира Баймухамедова
Все очень вкусно, привезли горячим. Детям понравилось , спасибо.
Sabina Zhunis
Сочные мощные суши Ильинка халкым заказ беремз
Сания К
Заказала ночью роллы, была последним клиентом, но заказ приняли все равно, спасибо за это 🙏🏻 Все доставили быстро и аккуратно, положили подарок, еще раз спасибо. По вкусу, рис чуть был не доварен. Но все равно 👍🏼
И?
Инд ?????
Заказывали в Mix Food ролл Филадельфия и пиццу — всё было просто отлично! Роллы свежие, начинка щедрая, пицца горячая и очень вкусная. Доставка быстрая, сервис на уровне. Будем заказывать ещё! 🍣🍕🔥
Асель Галымжанова
Заказывала сет Дуэт— всё было на высоте! Вкусно, качественно и щедро. Спасибо, осталась довольна!
WC
WolF CS_GO
Сегодня заказали 60 суши, и это было очень вкусно, все продукты входящие в состав были свежими, просто молодцы, Рахмет огромный, держите марку всегда, будем постоянными клиентами 🤝
Арайлым Газиз
Заказала суши пиццу в первые у вас очень вкусно все так как задержали заказ мне добавили еще одну Колу очень приятно 👍 очень довольна заказом 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Kamosya .
Очень вкусная еда, а скорость доставки вообще удивила🔥
RA
Rakhymzhan Abubakir
Өте керемет дәмді және жеткізу жылдам
Азат Жумадилда
Тема вкусно, Батыр лучший повар🤩🤩🤩🥰
«Метис» Позывной
Сделали на совесть. Заказал Сет Самурай. Коллектив доволен.
Aruana Amantaeva
Очень вкусные суши и пицца, быстрая доставка🤩
Alish Tolep
Заказывал сет на большую компанию , очень вкусно , все остались довольны.Быстрая доставка
Symbat Baitlesova
Очень вкусно, и быстро все доставили, спасибо большое!!
Томирис Рамазанова
Все отлично. Доставку сделали быстро, суши вкусные, все понравилось👍 желаю вам процветания в работе 🫶 главное продолжайте в том же духе.
аА
айым Ахметбекова
Все было очень вкусно и быстро. Спасибо)
Aksaule Kaliyeva
Заказала суши во второй раз, очень и очень вкусные. Во первых в порции 10 штук, во вторых рыба вкусная, соленая, сыра прям много. Порции достойные. Вот пиццу сегодня еще заказали, тоже вкусная, сыра тоже хорошо добавили в пиццу. Из всех заведений в ильинке, именно тут очень вкусно. Женщина очень приятная которая приняла оплату и упаковывала 🌺
Авазхан Турсунмурадов
Оте керемет дамды екен заказ беруге усынмын.
Aliza Skakova
Заказывали сет суши, пиццу и острый чикен - всё было на высоте. Суши свежие, рис хорошо приправлен, рыба вкусная и сочная, пицца - хрустящая корочка, много сыра, чикен - идеально хрустящая корочка и насыщенный маринад. Курьер пунктуален и вежлив, упаковка надёжная - ничего не разлилось. Рекомендую!
M
Madikosh
Все очень вкусно,спасибо ,частые клиенты у вас 😍😍😍😍
Айко Aaa
Бәрі ұнайды, өте дәмді, только тут заказываю😍
ТС
Торгын Сембекова
Все было очень вкусно, большое спасибо! Будем еще заказывать 👍
АH
Айжан Healing
Просто слов нет всё очень вкусно и свежий Питцца Просто бомба🔥🔥 сыр а много и суши особенно Калифорния запеченная очень вкусно я вам советую всё берите ❤️🔥❤️🔥
Айнура Агыбаева
Суши вкусные аппетитные, куски ролов большие, а рыба самое главная свежая!!! Курьер пунктуальный и вежливый. Желаю вам что качество всегда оставалась на высоте!!! Удачи теперь если суши то только у Вас🤗🤗🤗
ZK
Zhanerke Kuandykova
Чикендери оте дамди просто 🔥слов нет.как постоянный клиент всем советую .Не пожалеете👍Дальнейшего процветания вам МиксФуд❤️
Дина Пупсик
Суши свежие, очень вкусные. Пицца приехала горячая, тесто мягкое, начинка щедрая. + Доставка быстрая. Приятно заказывать у вас, будем обращаться ещё 🌸
Эльчин Тагиев
Очень вкусные суши и чикен! Всё свежее, аккуратно приготовлено и быстро. Порции большие, обслуживание на высоте. Отдельный плюс за быстрый сервис и вежливое обслуживание. Определённо буду заказывать ещё и смело рекомендую другим!
Батур Изизжанов
Вкусно готовят ! Жумабеков Болат, коммунибальный, весёлый парнишка. обслуживает на отлично👍
Алия Жетписбаева
Брали не раз , всегда свежее и очень вкусно ,советую всем
Нуризат Куандыкова
Добрый день) вчера мы на нашу большую семью заказали чиккен, пиццу и роллы, все было очень вкусно, доставили в горячем ввиде и быстро🚕, еще и подарок отправили. Очень довольна своим заказом и буду впредь заказывать здесь и все рекомдую.
Абдирасул Аябек
Мне очень 😻 понравилось
Akhmetzhan Ashimkhanov
Очень вкусно и быстро. Спасибо
Алмаз Жакитов
Заказывали с друзьями , всем очень понравилось, вкусно и быстрая доставка , будем теперь постоянно у вас брать 👍
Батыржан Жумабеков
Заказывал доставку — всё приехало быстро, суши свежие и вкусные, аккуратно упаковано. Остался очень доволен!
БЕ
Бекзат Есенгельдинов