Batyr
Конные клубы
مادينة madinka
хорошие, понимающие, послушные, заряженные лошади, по открытому полю самое то, хорошо управляются💕
Salta ~
Пришла просто «попробовать», а ушла влюблённой в лошадей, очень тёплая атмосфера, добрые люди. Обязательно вернусь! 😍😁
Maksat Makhanbetkhan
приходил сюда с семьей, все было на высшем уровне, как только пришли нас хорошо обслужили всё подробно обьяснили, лошадки великолепные и красивые, за эту цену просто шик❤️❤️❤️
Gulziraa Altynbek
Посещение ипподрома оставило яркие впечатления! 🐎 Красивая территория, ухоженные дорожки и захватывающие заезды. Атмосфера спортивного праздника, всё организовано удобно и понятно. Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями. Обязательно вернусь ещё!
Аружан Маханбетали
Прекрасное место мне очень понравилась 🥰😍🫶🏻
Nazarov Mansur
Атмосферное местечко😍😍
KS
Kuanyshbek Sauletkhan
Достармен уақыт өткізуге тамаша жер екен!!!
Dayana Nurlanovna
Классно провели время,атмосферно😍
Амина Алданазарова
Отличный конный клуб! Лошади очень ухоженные и спокойные, сразу видно, что за ними хорошо следят. Инструкторы терпеливые и вежливые, все объясняют даже новичкам.Однозначно рекомендую! 5/5
gulnaz. m
Отличное место для отдыха и новых впечатлений, а лошади — просто великолепные.
Zhuldyz Satygulova
Была здесь с парнем, очень понравилось🫶🏻
Balausa Lesbek
Қыркүйек айының басында барғанмын , өте керемет беретін әсері , атмосферасы керемет 😍😍😍
Talgat Iglikov
Недавно мы приехали покататься на лошадях. К сожалению, впечатления были скорее грустные. Лошади выглядели уставшими и худыми, у некоторых даже были видны рёбра, а у одной заметили рану на боку. Во время прогулки животные постоянно пытались вернуться в стойло, и было ощущение, что им тяжело. Цена действительно очень низкая (3000 тг за час), но, вероятно, это связано с тем, что за лошадьми не так хорошо ухаживают, как хотелось бы. Мы не стали кататься, потому что стало жалко животных. Советую тем, кто планирует конную прогулку, выбирать места, где за лошадьми лучше ухаживают, ведь от этого зависит не только впечатление от поездки, но и здоровье самих животных.
JN
Janibek Nurmanov
Keremet jer. Otbasymyzben atka minip,sumal,kymyz iwip jaksy demalyp kaittyk
NA
Nurlybek Abdikhamitov
Очень отличное место для уединение с природой.Детям и взрослым, все понравилось...Лошади хорошые молодые...Кумыс и Саумал вообще было вкусно полезно ,никаких лищних вкусов и запаха.Жаль что живу в другом городе,а так бы каждые выходные проводил бы здесь время.Спасибо орган заторам
Айдос Нурманов
Жаксы жер, тамаша табигат аясында, таза ауада бала-шагамен демалып келдик! Кызмет корсету мыкты дарежеде, барлыгы таза, атпен шауып бир арканы кыздырып алдык 👍👍👍👍 шубат, свежий саумалы оте дамди!!!✊✊✊✊
Отбасымен демалуға керемет жер🌞
Аян Байкин
Қымыз ішіп атқа мініп демалып қайтуға кеңес беремін...
Нурсултан Сапаров
Очень понравилось, поехали с детьми, было очень комфортно 👍 кумыс вкусный, не бадяжный, давно такого не пробовал. Дети на лошадях покатались 👍. Хозяева муж с женой, очень милые и приятные, доброжелательные люди. Хорошая разгрузка 👍
НМ
Нурманова Макпал
Біздің отбасылық сүйікті демалыс орнымыз. Балаларымызбен барып атқа мініп серуендеп жүріп шыгамыз.Кымыз ішіп балаларымызга Саумал беріп кушті демалып кайтамыз.Осындай демалыс орнын ашкан Батырбекке рахмет😍🤙🤙🤙
Олжас Какимжанов
Астаналық ағайындар асығыңыздар! 🔊🔊🔊Барлығы жоғары деңгейде ойластырылған, таза ауада тек табиғи өнімдермен ғана керемет демалыс болды.
Dilya Abdullina
Қандай тамаша жер, керемет уақыт өткіздік жанұямызбен. Тағы келеміз 👍
BK
Bolat Kusbekov
Өте керемет жер, атпен серуендеп жаксы демалып кайттык,таза ауа кымызы балдай, 👍👍
ГА
Гульдана Абдухаирова
Қымыздары тіл үйірердей дәмді, тамаша жер екен. Атпен серуендеп, табиғаттың әсемдігін сезіну ерекше әсер сыйлайды
Асылхан Муканов
Керемет өтте керемет жер👍
BK
Bakhytbek Koshkarbayev
Қымызы балдай, тобылғымен ысталған.Аттары жүрдек жақсы,демалыста барып мініп жүрмін.Сіздерге де кеңес беремін
КЕ
Кымбат Емелхан
Қаланың қарбаласын бір сәтке ұмытып, табиғат пен ауылды сезініп жақсы демалатын орын!
Омар Архаров
советую всем это место! реально дает хорошие воспоминание!!
Diana Melis
Идеальное место для отдыха😍😍Рекомендую этот клуб всем, кто хочет почувствовать гармонию с природой и получить яркие эмоции. Обязательно вернусь ещё раз!
Арайлым Джумасанова
Лучшее место для отдыха со всеми удобствами. Особенно понравилось, что занятия проходят не только интересно, но и безопасно. В конном клубе создаются все условия для того, чтобы научиться верховой езде, получить удовольствие от общения с животными и зарядиться позитивной энергией. Я с удовольствием рекомендую этот клуб всем, кто хочет открыть для себя мир конного спорта и прикоснуться к гармонии с природой. Обязательно вернусь ещё раз! 🐎💫