Автосервис
Ремонт бензиновых двигателей
3.7
3.7
Тимур Мамбетбаев
Обслуживаю машину в данном клубе не один раз. Ребята разбираются конкретно в Ниссан Максима , Цефиро. Как члену клуба постоянные скидки, помощь в подборе деталей. Я благодарен. Все делают оперативно.
Т34 Таха
Мастер Женис рука кривой Обманул меня Нечего не менял а за запчасть и работу 85 тыс то брал ,а запчасть стоит 10 тыс Нечего не умеет делать Максима клуб не клуб скаа вы !!!! Из за них коропку 3 раза открыл минус 200 тыс ушло
Н
Николай
Ок
ДО
Данияр Омаров
Отличный автосервис. Рекомендую. У ребят там руки откуда надо растут. И посаветуют всё что нужно. Одним словом все молодцы.
Нурлан Нурпейс
Кастоправ сделал, покрасил машину криво, есть капли, не поставил бачки расширительный и омывайки, пишу так как есть. Взял деньги сделай дело. Никогда не обращусь в данное место!