Ai-Da`M
Столовые
Айым Калякбарова
Артурли торттар мен пирогтар,чизкейктар,жакындарынызга подароктар барлыгын осы жерден таба аламыздар 😍 Заказ беру ушин:87475649602
Айару Нурлыбек
Мне очень понравилось🤩Еда свежая, есть всё необходимое, недорого и очень вкусно. 😋
РА
Ромхан Аиякоз
Это самый лучшый кулинарие в Жибек жолы🤩
afrooo ⠀
Самые вкусные Донеры В Ai-Da`M Всем советую попробовать Прилежные цены на еду Все понравилось Больше всего люблю донер от Нашей Сауле тате Жду вашей реакции на еду Вкусно кушаем вместе С Афро🫶
Т Оо
Салима Абдрахманова
Отличный ассортимент,очень вкусно,хорошая аура!🌟🫶🥰
ЛГ
Людмила Грицай
Очень вкусная кухня всем советую пирожки во рту тают как раньше пикла моя мама . Я сама с Караганды цены вас удивят всё не дорого и с душой.Желаю вам процветания здоровья.
Айсері Мұхтархан
Выпечкалар свежий и клиентти Жаксы обслуживать етеди Фруктовый чайлары унайды
Ануар Саттаров
Кухня мощная. Самое главное Халяль
Madina Zhenisqyzy
Выпечкалары бәрі дәмді болды, келсеніздер болады.🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Mukhammad Amanzholov
Очень вкусно
Erbo1atqyzy. A
Күшті
Салидат Шыңғысбай
Все всегда вкусное и свежее,а главное халяль
Medinamn _
Каждый день хожу сюда все чисто и вкусно
kanatovna_zhx Zh
Заказывала торт на день рождения приготовили даже раньше времени, все аккуратно и красиво сделано. Брала еще трайфл, тоже очень вкусный. Спасибо большое
нупай ✨
Очень понравилось! Торты и пирожные свежие и вкусные, всё приготовлено с душой. Внутри красиво и приятно находиться. Обязательно приду ещё! самый лучший пекарная!💓
Asanali A
әдемі жер тамақтыры дәмді
nurr A
Кондитерская рядом со школой, мы с друзьями часто заходим. Выпечка всегда вкусная и свежая, а женщина на кассе очень добрая и приятная
Айнурочка _
Заказывала торт, очень вкусный, свежий и хорошо пропитанный. Во второй раз брала манты — мясо не жалеют, всё горячее и вкусное. Кассирша очень добрая и приятная. Спасибо, всё понравилось!
Daulet Usenbai
Очень уютное место! Всегда вкусная еда, большие порции и приятные цены. Персонал вежливый и внимательный. Хожу сюда с удовольствием!
Айжан Муратбеккызы
Вкусно, чисто и главное халяль