Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Службы
Жанибек Жайлаухан
Приходите к нам на шиномонтажный мастерская у нас отличный сервис теплый помещение а также зарядка аккумулятора
Алтын Шналиева
Он очень качественная работа,ребята молодцы ,всем советую
Samat Tursunov
Хороший шиномонтаж, цены нормальные, работа качественная!! Жанат вежливый, всё объяснил, сделал аккуратно. Видно, что человек с опытом. Спасибо, брат, успехов в работе!
Askhat Serikov
Посетил шиномонтаж остался доволен! Всё быстро, качественно и по делу. Отдельное спасибо Жанату видно, что мастер своего дела: всё объяснил, сделал аккуратно и без лишней суеты. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Nursultan Temirzhanov
Керемет Жанат деген жигит Оте Жаксы истейди
ГХ
Гузел Хусаинова
Оте керемет шиномонтажка👍багаларыда тиимди,сервис обслуживаниесиде жаксы екен. Енди тек осы жерге барып турамын👌сиздерге тек саттилик🤲
ZJ
Zoya Jumakhanova
Керемет мастер. Дөгелегімді өте жақсы жасап берді. Рекомендую 👍
ДД
Даулет Даулет
Хорошая шиномонтажка, недавно открылась, но уже очередь. Рекомендую, сервис отличный, а главное быстро и качественно!
ЖОНИ Смагулов
Очень доволен обслуживанием! Приехал без записи — приняли сразу. Ребята работают профессионально, аккуратно, без спешки, но быстро. Балансировка идеальная, колесо не бьёт. Цены адекватные, оборудование новое. Видно, что мастера знают своё дело. Спасибо, теперь только к вам! 👍👍👍
Ye Bo
Это место по ремонту шин просто отличное! Всю работу выполняют аккуратно и добросовестно. Хозяин этого сервиса Жанибек, прекрасно знает своё дело. Спасибо! Рекомендую всем обращаться именно сюда.
ЖТ
Жумагул Тогтанан
Бұл шиномантаж маған ұнады☺️. Өте сапалы қызымет көрсетеді екен. Жәнібек нағыз өз ісінің маманы екен. Көп рахмет. Келіп қызметін алсаңыздар өкінбейсіздер 👍👍👍👍👍
Анара Жайлаухан
Красивый дом Жайлаухан