ZhiGerZ
Фитнес-клубы
Службы
Gulya Isina
Хожу в этот зал три раза в неделю,нравится атмосфера, тренера. Выбирала из трех залов, выбор пал на этот,есть результаты👍
Айдын Ергалиева
Спасибо организаторам — Айгуле и Жанаре! Вы создали такие условия, что у нас наконец получилось сделать то, что мы давно откладывали. Отдельное спасибо аға Руслану за то, что построили это замечательное заведение! Спасибо вам огромное! 🙏 Вы сделали для нас сауапты іс, показали, что сначала идёт дисциплина, а потом — результат. Желаю вам успехов во всём! 💐
Айгуль Турарбекова
Отличный фитнес-клуб! Просторный зал, внимательные тренеры. Всегда чисто, комфортно и дружелюбная атмосфера. Хожу с удовольствием, рекомендую всем!
🇰🇿 .
Самый лучший фитнес зал! Зал просторный, светлый, оснащен всем необходимым! Индивидуальный подход к каждому посетителю, и это очень радует. Хожу с самого открытия зала, и есть результат 💪🏼💪🏼💪🏼 очень рекомендую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
SK
Sholpan Khuanish
Керемет клуб! 💪 Жаттығулар көңілді және тиімді өтеді, жаттықтырушылар — супер! Нағыз мотивация мен тамаша команда ❤️
ЭЖ
Эльмира Жантыбаева
Қыз-келіншектерге арналған керемет зал!Атмосферасы жайлы, жаттықтырушылар өте сыпайы және әркімге жеке көңіл бөледі. Әсіресе әйелдерге арналғаны ұнайды — өзіңді еркін сезінесің, ешкім қысым жасамайды. Жаттығу құрылғылары жаңа, зал таза, музыка мотивация береді. Үш айдан асты келіп жүргеніме, өзімді әлдеқайда сергек әрі сенімді сезінемін.Ұсынамын!
СШ
Сауле Шайжанова