Salamat
Аптека
Программа лояльности: акции, скидки! Бесплатная доставка от 15 000 тг*
*До 31.12.25. Подробности по т. +7-701-672-76-27.
Оформить заказ
ОБ
Ольга Богуш
Ксения Юрьевна очень хороший фармацевт, подсказала и посоветовала.🫶👍
Анна Каппаева
Классная аптека 😍 Ждали открытия ,и не разочарованы,ассортимент огромный ,фармацевты очень положительные,подскажут ,расскажут все как нужно.
Эм Ка
Хорошая аптека очень хороший ассортимент, спасибо неравнодушным фармацевтам за помощь при выборе лекарств и советы. Очень рады что у нас есть такая аптека.
AL
Anar Lim
Хорошая аптека. Приемлемые цены,обслуживание на высшем уровне🌸🌸🌸
Kaskyrbek
Шикарный квалифицированный фармацевт Ксения
Азамат Утегенов
Спасибо, что открыли у нас Аптеку. Отличный ассортимент, обслуживание и цены👍🏼👍🏼👍🏼
AY
Aknazar_Mama Yeskendirova
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о данной аптеки . Была не давно сравнивала цены , что очень удивило меня цены не подняли что очень хорошо для нас. Все есть ассортимент большой. На конец то у нас теперь есть такая аптека . Спасибо Ольге фармацевту все объяснит подскажет .
Ирина Короткевич
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Персонал вежливый, всегда помогает с выбором и подсказывает аналоги по доступной цене. Лекарства всегда в наличии, ассортимент широкий. Аптека чистая, удобно расположена. Спасибо за заботу о клиентах!
Д👑
Джулия 👑
Хорошая аптека с большим выбором лекарств и приятными ценами. Фармацевты внимательные, всегда помогают с подбором и дают грамотные рекомендации. Покупать здесь удобно и спокойно — видно, что персонал действительно заботится о клиентах.
Ардак Досмагамбетова
Ксения спасибо большое. Очень все вежливо, терпеливо, профессионально. Лекарства все есть цены щадящие. Приятно что так относятся к своему делу. Процветания Вам и Вашей компании!!!
Kamila 🌟
Аптека только открылась, и уже заметно, что здесь ценят клиентов. Особенно хочу отметить Ксению-она помогла быстро подобрать нужные препараты и подробно объяснила, как их правильно использовать. Качественное обслуживание👍🏼