DQ oil service
Пункт замена масла и колодок
Темирлан Тасмаганбетов
Заезжал на замену масла. Масла, фильтра в наличии. Все сделали быстро, чисто и аккуратно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер !Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
7G
777 Ggg
Искал зарядное устроиство, нашел здесь.Большой ассортимент авто товаров.Советую всем! Цены доступные!!!
DA
Danagul Arginbayeva
Спасибо мастеру Арыстан . Заменил масло аккуратно и качественно. Заменил все фильтра ,очень довольна. Класс👍👍👍👍
NU
Nurlan User
Понравился СТО!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас ещё)
Р0
Радик 07
Неше рет бардым жазуга умытып кете берем. Жигиттер молодцы барин аккуратно адеми жасайды
21 января 2026, официальный ответ
Рахмет). Сіздерге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
Сакен О
Жақсы сервис. Ең бастысы жақын
26 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет , сізді тағы күтеміз
БА
Бахытжан Ахметов
Ассалаумағалайкум, оте керемет сервис, жігіттер ұқыпты жұмыс жасайды, баллонды уақытылы сапалы ауыстырып берды, ризамын,Алла разы болсын, кәсіптерін алға өрлей берсін ✊✊✊
РБ
Руслан Байтурсунов
Сервис өте керемет үлкен рахмет
ZN
Zhomart Nursadykov
👍👍👍
Алтынбек Рысбеков
Өте жақсы👍
АО
Аят Оразов
Приветствую . Давно хотел заняться ремонтом ходовки, вот пришло время ,не знал что у нас в Караоткеле есть почасовой подьемник. Если хотите масляные мужские руки все сюда)
НА
Нуржан Ахметов
Замена ласло кушты филтр тегын аустуру тегын бонус абмывател кушты келындер
Gaziz Kabenov
Спасибо пункту замены масла! Всё сделали быстро и аккуратно. Сотрудники вежливые, всё объяснили и сами проверили. Цены доступные. Буду обращаться только сюда. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Приезжайте,ждём вас ещё)