Go Cafe
Бауыржан от🔥
DB
Danil Berezenetz
В восторге
Очень вкусно, приятная атмосфера, чисто, приветливый персонал, и ЕДАААА, ну очень очень и очень вкусно !!!
ББ
Бибигуль Бибигуль
В восторге
Барлыгы оте дамди, поварам Рахмет !!
Madina B
В восторге
Дулат мырзаға рахмет, күшті официант. Твғамдары дәмлі👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Половинко
В восторге
Это невероятное место! Качество блюд уровня ресторана! Большие порции и адекватные цены. Персонал, какого я не встречала, честно скажу, ни в одном заведении Астаны и Алматы. Клиентоориентированность высшего уровня! Процветания Вашей компании! Пожалуйста, не теряйте этот статус ❤️💚
komi .
Чотко
Артем 📌
В восторге
Кафе чёткое! Обслуживание топ. Официант Бауыржан красавчик,отдельный Рахмет!
Асель Жуманбаева
Вкусно и очень красиво
ӨС
Өмірсерік Серікбай
Очень вкусно 🤤
RI
Raushan Ibrayeva
В восторге
Супер кафе Атмосфера🌷 Еда😋 Обслуживание 🫶🏻 Мимо не проезжаем Тот , кто открыл кафе молодцы! Интерьер, как в ресторане
Назым Мухаметкалиева
В восторге
Өте тамаша және дәмді болды. Курица в табады сөз жок👌👌👌
DD
Dinara Duisenbai
В восторге
Все вку сно обслуживание топ рахмеет большое 👍🏻
Shi Di
Цены адекватные
Ттт …
В восторге
Вообще огонь покушали заправились …
AM
Ardak Musakhanov
В восторге
Сервис и тамақтары жақсы, цивилизованно👍
QA
Qwetty Aiti
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Официант мальчик не справляется с работой ! Я беременна с маленьким ребенком пришла заказала свой заказ ждала 35 мин спрашиваю где мой заказ он говорит забыл . Как так можно даже в тот момент в кафе никакого не было. Никому не советую сюда приезжать!
Баян Канатовна
В восторге
Әріптестерімізбен Газойлға барып, қызмет сапасына риза болып қайттық. Қонақжайлықтары мен сапалы қызметтері көңілден шықты. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, қызметкерлері өте ілтипатты.Алдағы уақытта да ынтымақтастық жалғаса береді деп сенеміз.
ГУЛЬЖАХАН БАТИШЕВА
В восторге
Керемет кызмет көрсету. Тағамдары дәмді. Іші тап таза менюде дәмді тағамдар. Пиццалары свежий. Бізге унады. Вип кабинкалары бар! Келіңіздер!
BS
Bakhtiyar Sanayev
Оочень вкусно!!!😋
Амантай Амержанов
В восторге
Ужинали с семьёй, всем все понравилось. Пицца, рамен, жареный флагман, курица в сливочном соусе все блюда очень вкусные. Рекомендуем.
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
В восторге
Отличное кафе! Быстро вкусно! Обслуживание супер!
Zhasulan Kelisov
В восторге
Бұл жердің тамақтары сөз жоқ өте дәмді екен.сіздергеде осында келіп тамақтануларыңызға кеңес беремін . Өкінбейсіздер
AO
Ablaikhan Orynkul
В восторге
Тамақтары өте керемет, дәмді екен. Обслуживаниесы да жақсы. Баруға кеңес беремін👍👍👍
AR
Azazel RJ
В восторге
Повезло побывать в этом уютном заведении. Приятная атмосфера, красивое оформление, чисто, просторно. Вежливый и приветливый персонал 👍 Кухня — высший класс. Меню на любой вкус. Официант сориентировал, быстро оформил заказ. Попробовали стейк миньон и пару салатов. Пальчики оближешь! Потрясающе вкусно и подача на уровне. Рекомендую всем 👍
Almira Alhan
Айша Мырзагали
Барлығы на высшем уровне 👍🏻💥💥💥
Aqnur Qairullaqyzy
В восторге
Тағамдарының дәмі тіл үйіреді😭😍 дәмді
Б
Бауржан
В восторге
Очень вкусно и вежливое обслуживание
Частый гость
Абай Мейрамбек
В восторге
Порций хорошие ,вкусно и персонал вежливый . Больше ничего не надо,чтобы поставить 5 звезд
Zhansaya Bagdat
В восторге
Тамақтары расымен өте дәмдіі, Барып көріңіздер күшті жерде орналасқан, Быз Қарағандыға бара жатып соқтық 😍
GS
Gulnaz Sagyndyk
Тамақтары өтте дәмді 😋😍
Аружан Тлеутаева
В восторге
Отличное заведение 👍🏻Во первых очень вкусно,уютно и теплая атмосфера!А самое главное для меня это-обслуживание.На высоком уровне!Очень приятно когда хорошо относятся к клиентам и любезничают,где сейчас очень редко(((Надеюсь в следующий визит все будет так же)Мне понравилось👍🏻
Bashon ✨
В восторге
Прекрасное кафе! Уютная обстановка, всё чисто и красиво. Блюда очень вкусные, подача аккуратная, а персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы приятно провести время. 😍🔥
Маржан Марат
В восторге
Тамақтары өте дәмді, іші әдемі жұмыстарына табыс, еңбектеріңнің жемісін көріндер.. Тек алға👍👍👍
Мұхаммедали Ааа
В восторге
Астанадан шығып баражатып соқтым тамақтары өте дәмді персонал супер👍🏻 Дулат бажеке красавчик✊🏻😎
Shynar Aldazhan
Тамақтардың дәмі темаааа😍😍😍
Улжан Маратова
В восторге
Очень классная кафе,приятная атмосфера,вкусная еда 😍😍😍
Marat Shyrailym
В восторге
Өте ыңғайлы жерде орналасқан👍🏻 Тамақтары супер😋✅
Құндыз Алдажан
В восторге
Жаңа ашылған трасса бойындағы ресторан ұнады. Таза, жайлы, тағамдары дәмді, қызметі жақсы. Жолда келе жатып тоқтап, демалуға өте қолайлы орын. Ұсынамын 👍
Madin. 🫧
Бариста Дулат 👍🏻👍🏻👍🏻
Aid 😋🍓🍰
Ваще огонь 🔥
Amankulova🧷
Керемет кафе👍👍
Маржан Мәдениет
В восторге
Тамақтары өте дәмді,барлық қажеттіліктер бар
Aru ❤️
В восторге
Очень понравилось кафе. Вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Обязательно придём ещё!🥹🤗❤️
Ulzhalgas Maratova
В восторге
Тамақтары өте дәмді,барлығына кеңес беремін😍
Asyl Maratova
В восторге
Бүгін Астанадан қайтып бара жатқанда соқтық,іші жайлы,таза,уютно)) Тағамдары дәмді екен😍 всем советую келіңіздер😋
Talshyn Maratova
В восторге
Кажется недавно открылись , но такая классная кафешка 😍. Еда , интерьер, обслуживание 💯 Из всех бармен понравился 🤭
ЖС
Жанибек Султангали
В восторге
Тёплая атмосфера, вкусная еда и очень приятное обслуживание. Ушёл с хорошим настроением.👍🔥
Lyazzat Zhaksybaeva
В восторге
Әдемі, жанға жайлы кафе, бағалары да қолжетімді😍Тамақтары да дәмді🫶