Улица Курманова, 8/1
В здании
Службы
4.2
Думчик🦢 мелкий рыболок
Охранник какое-то странный смотрел сок смотрю чёт из под угла смотрит а это охранник был иду в отдел чипсов а он за мной идёт потом ещё обыскал
СН
Сандигуль Нуралина
Высокий охранник неадекватный какой то, матерится на детей и домогается до покупателей, всегда разговаривает в грубом тоне, еще и ДЕТЯМ поле не открывает которое до 6 бесплатно. Прошу адменистрацию уволить его и нанять кого то другого
ЕА
Елнур Алихан
Охранник вообще наадекватный
Айнура Мырзабай
Благодарю за гостеприимство ресторан Алан, всё было очень вкусно. Отдельное спасибо за обслуживание👍👍👍
Гульзира Арызбекова
Очень плохая кассирша нагрубила,охранник тоже самое вообще то мы сами знаем где ходить,и что покупать кассирша сказала “еріккендер”и что то еще там сказала
АЖ
Айнура Жолдасбекова
Вежливый персонал.широкий ассортимент.удобная парковка.очень нравится магазин
Dm.. Olp'
Каждый раз покупаю здесь разные вкусняшки пока жду автобус чтобы поехать домой, 🙂 рекомендую всем:))
ПА
Правда Астана
Рекомендую🫡
AT
Aysara Talgatovna
Спасибо большое, Мастеру по маникюру Назире👍👍👍. Профессионально, быстро и качественно 😉
ЕШ
Еркебулан Шаймаганбетов
Можно номер сауны
ГИ
Гулмира Идрисова
ТД хороший! Рекомендую! Ассортимент и обслуживание на высшем уровне!
AY
Alina Yashnik
Отличный магазин, удобная парковка, широкий ассортимент товаров , очень нравится , что в магазине есть самообслуживание. Большим плюсом является то , что это единственный магазин в Жибек Жолы , который является по-настоящему удобным и современным для жителей. Единственное, хотелось бы , чтобы ассортимент овощей и фруктов был больше и сохранялась температура хранения.
Алия Тажибаева
Отличный торговый дом, очень удобно все рядом и банкоматы, и отличная просторная автостоянка, автомойка! Все предусмотрено! Отличный сервис и качество обслуживания. Шикарный разнообразный ассортимент продуктов питания и товаров повседневного использования. Цены ниже чем в других торговых точках. Рекомендую всем именно этот торговый центр,👍👍👍
ЕФ
Егор Филиппов
Хороший магазин, приветливый персонал есть почти все что нужно для дома, удобно расположен👍
ТС
Турсынай Садыкова
Отличный супермаркет, удобство во всем, ассортимент супер и вежливые обслуживание. Огромное спасибо владельцу супермаркета , успехов и процветания, Всем рекомендую.
Кымбат Бигалинова
Очень понравился магазин! Удобно расположен товар, широкий ассортимент. Рекомендую даже жителям города проехать в выходные в посёлок и воочию увидеть всё своими глазами. Респект хозяевам, с умом подошли к делу! Форевер!!!
Aiman Djakubekova
Алан-маркет - это действительно супер маркет👍 всегда отличный ассортимент и качество, высокое обслуживание. Цены приятно удивляют. Стараемся закупиться в супермаркете Жибек жолы, потому что в городе таких цен нет, и конечно душевное, по домашнему обслуживание, это так важно и ценно в наше время 🙏 спасибо всем, кто заботится о комфорте людей 🙏
Анаргуль Аллабергеновна Несипбаева
Магазин очень отличный. И персонал очень вежлив и в обслуживании порядочные. Чем дальше и тем больше растёт ассортимент магазина. Желаю успехов и процветания в бизнесе магазина.....
Отличный торговый дом Сауна у них крутая Ребята советую
gg
ghosts ghosts
Отличный магазин Всем рекомендую
best_video_ast best_video_ast
Был там 1 раз, был удивлен тем что в таком маленьком поселке есть такой огромный супермаркет. Все понравилось, отличный ассортимент. Всем советую. Друзья сказали что там есть крутая сауна, подскажите в комментариях как? Стоит сходить?
Венера Кантарбаева
Отличный магазин Грамотный персонал Бибигуль директор, Умничка , покажет подскажет 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую супермаркет Алан
БШ
Батырхан Шалгынбай
Хорошый качества товары, отличный персонал,и вообще вы молодцы успехов процветания❤⚘🌷
АЗ
Александра Завалишина
Хочу оставить свой отзыв и сказать огромное спасибо владельцу супермаркета!! За возможность , выбор такого ассортимента и обслуживания! Расположен в удобном для многих месте!! Хочу отметить то, что это первый супермаркет где поставили Каспий терминал, это то что действительно было необходимо в нашем посёлке!!! А так же хочу отметить что в зимний период для детей строят горку и заливают каток!!
Асылбек Кабылхамитов
Магазин крутой, есть большой выбор товаров и приятные цены
Елена Прекрасная
Магазин удобный,можно рассмотреть весь товар не торопясь. Ассортимент хороший, обслуживание отличное, девочки всегда отзывчивые, всегда помогут найти нужный товар! Хочу пожелать процветания этому торговому центру!