Улица Сабит Муканов, 4
1.1
Службы
1.1
Тайбек Анашов
Что А штраф Шевроле р3 я знак глухих есть смотреть камера грязна плохо почему сегодня утром Каспий меня шок зачем что
Эльмира Бегалиева
Не по этому адресу снимают штрафы. А возле спеццона. Чуть не уехала по этому адресу. Присмотрелась и возле спеццона на Коктале есть ул. муканова. набирайте на казахском: Сәбит Мұқанов 4. Отдел административной практики
𝒥𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃 𝒮𝒶𝓊𝓉𝓅𝒶ℯ𝓋𝒶
Пришел штраф за платную парковку , а у меня оплачено имеется квитанция , по указанным номерам трубки не берут !!!
Марита Султанбекова
Выставили штраф за платную парковку, хотя я платила. За что штраф не понятно . И самое интересное у них есть все данные про нас, но за то мы не можем дозвониться элементарно. Что за беспредел!😡
БМ
Бексапар Мажитов
Менің номерімді басқа машина тағып штрафқа түссе де мен төлеуім керек дейді. Не деген адамсыздар? Қарапайым халық сол үшін жек көреді осы әрекеттербен соң🤬
Алмаз Арнашов
Трубку не беред 2 день уже одно и тоже протокол отправляет не могу уточнит очень плохое условия
Марина Копейкина
Пришёл штраф о превышение скорости, оплатила сразу, но штраф не убрали, а умножили, звоню по номерам не берут трубку, буду жалобу писать, почему у нас так работают
J K
Начислили штраф за превышение скорости. Ехала 55 км/ч мимо школы НИШ в июле! Когда не то что школьников там нет, даже учителя в отпуске и школа пустая. По итогу там даже и дорога была закрыта без предупреждения, пришлось 4 км объезжать, чтобы успеть отвезти ребёнка на тренировку. В Астане по Омарова 3 школы находятся вдоль улицы, там всегда водители гоняют и зимой, и летом - и никаких штрафов круглый год. Или НИШ-овские дети даже в июле важнее? При том, что 2 моих детей там учатся. Звоню сюда на оба номера, не берут трубку вообще.