Один из самых известных итальянских сыров. Вкус очень нежный, тонкий, молочный. Моцарелла имеет мягкую сливочную текстуру. Этот сыр является основой классического итальянского салата Капрезе.
Один из самых распространенных итальянских сыров. Полумягкий столовый сыр с нежным и мягким вкусом. Отличным дополнением являются белые вина с ярко выраженным фруктовым букетом.
Европейские блюда из мяса и птицы
Филе говядины приготовленное по особому рецепту с добавлением темного пива и сливок, гарнирован капустой брокколи с молодым картофелем и миндалем
Изготавливается из толстого края. Рибай имеет выраженную мраморность и "глазок" жира примерно посередине. Мясо получается необычайно сочным и мягким, приобретая утончённый вкус. Рекомендуемая степень прожарки: Medium, Medium Well
Мраморная говядина
Изготавливается из тонкого края. Жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более сочным и одновременно постным. Рекомендуемая степень прожарки: Medium, Medium Rare