Alpenhof

Ресторан
Бавария без виз и паспортов!
Натали Лучик43 отзыва
Выбран компанией
Ресторан Alpenhof — это настоящее воплощение уюта и высококлассного сервиса. С самого входа ощущается атмосферу тепла и гостеприимства. Интерьер выполнен в альпийском стиле, что создаёт неповторимую атмосферу и делает отдых комфортным и расслабляющим. Меню ресторана порадует даже самых взыскательных гурманов. Каждое блюдо приготовлено с душой и вниманием к деталям, начиная от классических европейских блюд и заканчивая оригинальными местными деликатесами. Особенно стоит отметить их блюда из мяса, которые всегда сочные и нежные, а также десерты, которые дарят настоящее гастрономическое наслаждение. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен и доброжелателен, всегда готов предложить рекомендацию и создать атмосферу уюта. Здесь вам всегда будут рады, независимо от того, пришли ли вы на романтический ужин или на встречу с друзьями. Официантка Мария была настолько внимательна к нам и это еще больше украсило наш семейный вечер. Наша благодарность Администрации за такой подбор сотрудников, которые дарят настроение. Ресторан Alpenhof — это не просто место для трапезы, а целый опыт, который хочется повторять. Рекомендуем всем, кто ценит качество, атмосферу и вкусную кухню.
2 июня 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Наша команда старается сделать всё, чтобы…
Асылбек Майшин9 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 🥨
JONI A2 отзыва
Обзорщик Павлодар18 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Обзорщик, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся🥨
V.
Vorni .zz5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Vorni, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 🥨🥨🥨
Городской житель2 отзыва
Сергей Моос1 отзыв
Сергей. Спасибо вам, что оценили. Приходите ещё🥨
Мария Абрамова10 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛🥨
Елена Устименко4 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛🥨
AT
Ульяна 💋1 отзыв
Ульяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 😉🥨
Султанмахмуд Усембаев4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султанмахмуд, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛🥨
Асылжан Амантаев1 отзыв
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё.🥨
sqazzka1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sqazzka! Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!🥨
Макпал Касенова6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Макпал, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤🥨
AM
Ainur Mustakova5 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤🥨
Lamro 072 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛🥨
ЕV
Е V1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Е, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛🥨
кп
кристина побережная1 отзыв
Кристина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝🥨
ВВ
Вадим Ветров1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼🥨
Madiyar Yktiyar2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.🥨
Mil Ka8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Mil, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!🥨
ЖЖ
Жанара Жампейсова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁🥨
ЕФ
Елена Фоминчик1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.🥨
ГВ
Галина Викторовна4 отзыва
Всем добрый вечер!!! Были на корпоративе 27.12 и сразу хочу сказать делать там нечего за 28000 . Еда не вкусная и я такого не видела в нашем городе , рис рисом назвать тяжело , рыба сырая ,салаты расчесаны по тарелки, хорошо что мы сами фрукты взяли и чай с конфетами с собой от заведения были дешевые мандарины Пакистан , нашим мальчикам перепутали горячие и когда они высыпали остатки своих салатов на блюдо у них забрали тарелки . И самое ужасное что они их понесли их тому кому нужно было. Этим вечер не окончился , ко мне подошел официант и сказал что закончился сок и у нас было всего 5 упаковок по 2 литра, когда я зашла на кухню разобраться то в течение часа нашло я наш недостаток сока ещё 7 упаковок , я хотела произвести оплату по моему приходу администратора вашего Хваленного не было на месте а подошел он ко мне только 12:00 и когда я ему передала деньги начал считать отошел от меня, я его не оставила стала рядом и концовке у него не хватило 6000 Тенге я взяла все пересчитала заново и все было на месте , видать надеется на что-то , ведущему отдельный привет, такое ощущение что на нас учились, а когда принесли ягненка стоял такой ужасный запах старого и прелого бараньего жира. Повар вы видели что вы готовите и что люди это должны есть , рядом стоять невозможно было с этим блюдом Я в первые пишу негативный отзыв и все моё возмущение я не могу выразить , как в наше время можно так испортить вечер , и взять за это такие деньги у нас было 24 человека да и зал был полный и так все испортить а вот вроде они старались
Городская легенда8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Sabinxii, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤🥨
Dana Seilkhan1 отзыв
Здравствуйте, Dana! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛🥨
Armanai Khan5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Armanai, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.🥨
ЕН
Добрый вечер, Damir, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼🥨
А.
Алина .3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🥨
W L11 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!🥨
Екатерина Матасова14 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!🥨
Самал Дулатовна4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗🥨