............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

hani 

Домашняя кондитерская
4.6
70 оценок
Обновлено 31 октября 2022
Торты
19
Молочная девочка. Воздушные бисквиты и сливочный крем «пломбир»
6 200 T
Красный бархат. Влажные, пористые бисквиты и сырно-сливочный крем.
7 000 T
Шахтер. Воздушные, тонкие бисквиты и сливочный крем с добавлением натурального шоколада.
6 700 T
Спартак. Тонкие шоколадно-медовые коржи с нежным кремом «Пломбир»
6 200 T
Шоколадно-банановый. Воздушные шоколадные коржи, нежный сливочный крем с добавлением бананового пюре.
6 500 T
Медовый. Тонкие, медовые коржи, приготовленные на натуральном мёду и нежный крем пломбир.
6 000 T
Птичка. Нежное, сливочное суфле, сверху политое шоколадом и воздушный бисквит на миндальной муке.
5 500 T
Семифредо. Лёгкий и воздушный торт на основное сливочного суфле, карамелизированного миндаля и кусочков бисквита.
8 000 T
Наполеон. Слоенное, рубленое тесто и заварной крем на сгущённом молоке и натуральном сливочном масле.
6 000 T
Цитрус-орех. Пряные бисквиты с добавлением моркови и грецкого ореха, соус мандарин—апельсин и шапочка из сырно-сливочного крема
6 200 T
Сникерс. Шоколадные, шифоновые бисквиты, карамель с добавлением соленого арахиса и прослойка сливочного крема.
6 700 T
Чизкейк Сан Себастьян. Нежная сырно-сливочная основа с добавлением экстракта натуральной ванили.
8 000 T
Вупи пай. Насыщенный шоколадный бисквит с добавлением бельгийского шоколада и нежный сырно-сливочный крем.
8 000 T
Наслаждение. Два вида бисквита: сливочный и шоколадный, крем на домашней сметане и кусочки киви-банан/клубника-банан.
7 200 T
Муссовый бархат. Влажный бисквит, сырно-сливочный крем и муссовая прослойка с добавлением ягод клубники и вишни, которая придает изюминку торту.
8 500 T
Баноффи. Бисквит с добавлением натуральной, ванильной пасты, запечённая меренга, кусочки бананов в соленой карамели и сырно-сливочный крем.
7 000 T
Королевский. Ванильные бисквиты с добавлением жареного кунжута, грецкого ореха, жаренного мака. Крем на натуральной сметане и сверху шоколадный ганаш.
8 000 T
Черная смородина. Влажные бисквиты, муссовая прослойка с добавлением натуральных ягод чёрной смородины, сырно-сливочный крем так же с добавлением ягод смородины добавляет тонкую кислинку торту.
8 500 T
Муравейник. Песочное тесто на основе домашней сметане, карамельный крем, приготовленный на варёной сгущенке и натуральном, сливочном масле и посыпается обжаренным маком
5 500 T
Десерты
27
Трюфели
450 T
«Карамель чиз» Миндальное сабле, классический чизкейк и сверху карамель.
1 000 T
Мини-эклер. Заварное тесто и нежный заварной крем.
500 T
«Панна-Котта» Нежнейшее суфле с соусом из сваренных ягод.
600 T
«Лимонная» Миндальное тесто, лимонный крем, запечённая меренга
1 000 T
Зефир Натуральное, ягодное пюре с добавлением агар-агар.
400 T
Шу. Заварное тесто и воздушный заварной крем
350 T
Макаронс. Французское печенье на основе миндальной муки и натуральных начинок.
450 T
Корзинка слоеная. Слоеное тесто, заварной крем, натуральный зернистый творог и свежие ягоды.
800 T
Круассан. Приготовлены на основе натурального, сливочного масла по французской технологии.
600 T
«Пари Брест» Заварное тесто, 2 вида заварного крема: ванильный и шоколадный
1 300 T
Рафаэлло Миндальное тесто, кокосовый крем, карамелизированый миндаль, кокосовая стружка.
1 300 T
Меренговый ролл. Нежная, хрустящая меренга с кусочками киви. В середине добавлен апельсиновый кули и сырно-сливочный крем.
1 000 T
Фисташковый рулет. Нежная хрустящая меренга с обжаренными фисташками и воздушным сырно-сливочным кремом с малиной.
1 600 T
«Павлова» Хрустящее безе со сливочным кремом и добавлением свежих фруктов.
900 T
«Малиновая» Тонкое шоколадное сабле, малиновое кремю, малиновое суфле и зеркальная глазурь.
1 200 T
«Голубика чиз» Шоколадное песочное тесто, шоколадный чизкейк, шоколадный крем и голубика
1 300 T
«Манго чиз» Миндальная основа, классический чизкейк, кули из пюре и кусочков манго.
1 300 T
«Ореховая» Миндальное сабле, обжаренные миндаль, фундук, фисташка, грецкий орех и тягучая карамель.
900 T
«Яблочная» Хрустящее песочное тесто, кусочки карамелизованных яблок, хрустящий крамбл.
700 T
«Банановая» Миндальное сабле, тягучая карамель, кусочки бананов и шапочка из нежного сырно- сливочного крема.
800 T
Тирамису Печенье Савоярди, пропитанные кофе и воздушный нежный крем на основе сыра Маскарпоне и сливок.
1 500 T
«Киви» Воздушный шоколадный бисквит, политый шоколадным ганашем, легкий сливочный крем и кусочки спелого киви.
1 200 T
«Красный бархат» Кусочки бисквита с нежным сырно- сливочным кремом. Дополняет вкус и придает изюминку клубнично — вишневый джем.
1 000 T
«Фисташковый» Нежный фисташковый мусс, миндальный бисквит с добавлением ягодного соуса. Верхушка покрыта клубничным соусом.
900 T
«Латте-карамель» Тонкое шоколадное сабле, нежный крем латте, карамельно-вафельная прослойка и лёгкий, карамельный мусс.
1 200 T
«Шоколадная» Шоколадное, песочное сабле, соленая карамель с молочным шоколадом и нежный ганаш на основе бельгийского тёмного шоколада Callebaut, цельные
800 T
Бранчи
39
Сырники С черничным соусом и сметаной
1 800 T
Панкейки
2 200 T
Круассан с сёмгой. Сёмга, яйцо пашот, микс салат.
2 800 T
Каша овсяная + панкейки
1 900 T
🍪
Мы используем cookies подробнее