............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Happy Cake 

Кондитерский магазин
4.7
127 оценок
Нужен вкусный торт? Открыты до 24:00 по адресу Н. Назарбаева, 14а
Реклама
Товары и услуги — реклама
Бенто торт "Молочная девочка" 0,3 кг
4 000 T
Торт "Молочная девочка" 1 кг
7 000 T
Торт "Медовый" 1,1 кг
7 000 T
Торт "Наслаждение" 1,1 кг
7 500 T
Торт "Красный бархат" 1,1 тг
7 500 T
Торт "Сникерс" 0,9 кг
7 000 T
Торт Чизкейк "Нью-Йорк" 1,1 кг
8 500 T
Торт "Муравейник" 1,3 кг
7 000 T
Бенто торты
5
Воздушные, пористые коржи с лёгким, нежным сливочным кремом. *Оформление может отличаться от фотографии.* Состав: молоко сгущенное, сливки, мука пшеничная, яйца, разрыхлитель теста, шоколад монолит. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
4 000 T
Воздушные, шоколадные коржи с лёгким сливочно - банановым кремом. *Оформление может отличаться от фотографии.* Состав: молоко сгущенное, сливки, мука пшеничная, яйца, разрыхлитель теста, какао-порошок, банан, смесь для окрашивания, шоколад. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
4 000 T
Влажный бархатный бисквит красного цвета, с сырно-творожным кремом. *Оформление может отличаться от фотографии.* Состав: какао, сливки, смесь для окрашивания, сахар, растительное масло, мука пшеничная, яйца, творожный сыр, разрыхлитель теста, сода, кефир, соль. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
4 000 T
Легендарный американский шоколадный торт со сливочно-сырным кремом. *Оформление может отличаться от фотографии.* Состав: сливки, сливочный сыр, творожный сыр, сахарная пудра, мука пшеничная, яйца, сахар, сливочное масло, шоколад, какао-порошок, разрыхлитель теста, молоко. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°С.
4 000 T
Лёгкий бисквит с кофейной пропиткой, на основе молочного шоколада с кремом маскарпоне. *Оформление может отличаться от фотографии.* Состав: яйца, сахар, мука пшеничная, крахмал кукурузный, кофе, сливки, вода кипяченая, шоколад темный, сливочный сыр, сахарная пудра, какао. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 ºC.
4 000 T
Торты Mini
5
Воздушные, пористые коржи с лёгким, нежным сливочным кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука в/с, яйца, разрыхлитель теста. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 ºC.
5 500 T
Ароматные, тонкие коржи на основе натурального мёда, пропитанные нежным заварным кремом. Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, мед, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, молоко, разрыхлитель теста, сода пищевая. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
5 500 T
Воздушные, шоколадные коржи с лёгким сливочно-банановым кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука пшеничная, яйца, разрыхлитель теста, какао-порошок, банан, смесь для окрашивания, шоколад. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
5 500 T
Домашние слоёные коржи, пропитанные ароматным заварным кремом. Состав: молоко сгущенное, сахар, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, вода, уксус, соль, молоко, сахарная пудра. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
5 500 T
Сочетание шоколадного бисквита с нежным сливочным кремом, в прослойке с кусочками свежего банана и киви. Состав: сливки, сахар, масло растительное, мука пшеничная, яйца, вода, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад, банан, киви. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
5 500 T
Торты Standard
21
Воздушные, пористые коржи с лёгким, нежным сливочным кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука в/с, яйца, разрыхлитель теста. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 ºC.
7 000 T
Ароматные, тонкие коржи на основе натурального мёда, пропитанные нежным заварным кремом. Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, мед, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, молоко, разрыхлитель теста, сода пищевая. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 000 T
Воздушные, шоколадные коржи с лёгким сливочно-банановым кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука пшеничная, яйца, разрыхлитель теста, какао-порошок, банан, смесь для окрашивания, шоколад. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 000 T
Домашние слоёные коржи, пропитанные ароматным заварным кремом. Состав: молоко сгущенное, сахар, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, вода, уксус, соль, молоко, сахарная пудра. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 000 T
Сочетание шоколадного бисквита с нежным сливочным кремом, в прослойке с кусочками свежего банана и киви. Состав: сливки, сахар, масло растительное, мука пшеничная, яйца, вода, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад, банан, киви. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 500 T
Легендарный американский шоколадный торт со сливочно-сырным кремом. Состав: сливки, сливочный сыр, творожный сыр, сахарная пудра, мука пшеничная, яйца, сахар, сливочное масло, шоколад, какао-порошок, разрыхлитель теста, молоко. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°С.
8 500 T
Влажный бархатный бисквит красного цвета, с сырно-творожным кремом. Состав: какао, сливки, смесь для окрашивания, сахар, растительное масло, мука пшеничная, яйца, творожный сыр, разрыхлитель теста, сода, кефир, соль. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 500 T
Шоколадный бисквит, с прослойкой из безе и жареного арахиса, пропитанный кремом: карамельным и сливочным. Состав: сливки, сахар, сгущенное вареное молоко, масло растительное, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, вода негазированная, разрыхлитель теста, какао темный, шоколад, арахис, молоко. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 000 T
Лёгкий ванильный бисквит с кофейной пропиткой, на основе молочного шоколада с кремом маскарпоне. Состав: яйца, сахар, мука пшеничная, крахмал кукурузный, кофе, сливки, вода кипяченая, шоколад темный, сливочный сыр, сахарная пудра, какао. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 ºC.
8 000 T
Классический медовый торт с прослойкой из заварного крема и грецкого ореха. Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, мед, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, грецкий орех, молоко, разрыхлитель теста, сода пищевая. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 500 T
Торт с лёгким сливочным кремом и бисквит, в составе которого мак, сладкий чернослив и измельчённый грецкий орех. Состав: яйца, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель, кукурузный крахмал, мак, чернослив, грецкий орех, вода, сливки, сахарная пудра, сливочный сыр, шоколад, молоко, монолит. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
9 500 T
Классический американский десерт с песочной основой и воздушным сырным слоем. Состав: мука пшеничная, миндальная мука, сливочное масло, сахар, яйца, соль, творожный сыр, сливки. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 500 T
Запеченный чизкейк на песочной основе с карамельно-ореховой прослойкой. Состав: сахар, пектин, соль, масло сливочное, глюкоза, грецкий орех, вода, кофе, мука пшеничная, мука миндальная, сахарная пудра, яйца, творожный сыр, молоко, инвертированный сахар, кленовый сироп, сливки, шоколад. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
9 000 T
Ароматное песочное тесто, пропитанное классическим кремом с добавлением вареной сгущенки. Сверху украшен маком. Состав: сахар, сгущенное вареное молоко, сливочное масло, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сметана, мак. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 000 T
Бисквит с добавлением моркови, цедры апельсина, грецких орехов и корицы, пропитанный творожно-сырным кремом. Состав: мука пшеничная, сахар, морковь, растительное масло, грецкий орех, яйца, апельсиновая цедра, корица, разрыхлитель теста, мускатный орех, творожный сыр, сливки, сахар, смесь для окрашивания. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
6 500 T
Классические блинчики с нежным сливочным кремом. Сверху украшен вкуснейшими профитролями. Состав: сливки, сахар, масло растительное, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, сода, соль, грецкий орех, шоколад, молоко. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 000 T
Нежный бисквит с лёгким творожным кремом, кусочками груши и кедровыми орешками в прослойке. Состав: яйца, сахар, пшеничная мука, молоко, сливочное масло, соль, разрыхлитель, вода, груша, сливки, творожный сыр, сахарная пудра, творог, кедровые орехи, шоколад, смесь для окрашивания. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 500 T
Шоколадный бисквит, пропитанный насыщенным шоколадно-трюфельным кремом на основе тёмного шоколада. Состав: пшеничная мука, разрыхлитель теста, темный какао, пищевая сода, сливочное масло, сахар, яйца, йогурт, вода, кофе, инвертированный сахар, светлый какао, сливки, темный шоколад. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
10 000 T
Сочетание шоколадного бисквита с сырно-сливочным кремом и прослойкой домашнего вишнёвого варенья. Состав: сгущенное молоко, сливки, сливочный сыр, вишня, яйца, сахар, миндальная мука, шоколад, какао-порошок, сахар, инвертный сахар, разрыхлитель теста, корица, пектин, соль. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°С.
12 000 T
Нежный тыквенный бисквит с начинкой из манго и маракуйя и сырно - сливочным кремом. Состав: сливочный сыр, яйцо, тыква, сахар, мука пшеничная, сливочное масло, манговое пюре, сахарная пудра, сливки, молоко, белый шоколад, пюре маракуйя, кукурузный крахмал, вода бутилированная, разрыхлитель теста, глюкоза, масло какао, соль, пектин яблочный, смесь для окрашивания, желатин. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
12 000 T
Шоколадный бисквит покрытый легким шоколадным муссом и с ягодной прослойкой из клубники и малины. Состав: сливки, шоколад молочный, яйцо, мука пшеничная, сахар, йогурт, молоко, малина пюре, клубника, масло сливочное, вода бутилированная, какао-порошок, кукурузный крахмал, сироп глюкозы, желатин, соль, разрыхлитель теста, пектин. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
15 000 T
Торты Max
11
Воздушные, пористые коржи с лёгким, нежным сливочным кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука в/с, яйца, разрыхлитель теста. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 ºC.
8 500 T
Ароматные, тонкие коржи на основе натурального мёда, пропитанные нежным заварным кремом. Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, мед, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, молоко, разрыхлитель теста, сода пищевая. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 500 T
Воздушные, шоколадные коржи с лёгким сливочно-банановым кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука пшеничная, яйца, разрыхлитель теста, какао-порошок, банан, смесь для окрашивания, шоколад. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
10 000 T
Домашние слоёные коржи, пропитанные ароматным заварным кремом. Состав: молоко сгущенное, сахар, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, вода, уксус, соль, молоко, сахарная пудра. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 500 T
Сочетание шоколадного бисквита с нежным сливочным кремом, в прослойке с кусочками свежего банана и киви. Состав: сливки, сахар, масло растительное, мука пшеничная, яйца, вода, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад, банан, киви. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 500 T
Легендарный американский шоколадный торт со сливочно-сырным кремом. Состав: сливки, сливочный сыр, творожный сыр, сахарная пудра, мука пшеничная, яйца, сахар, сливочное масло, шоколад, какао-порошок, разрыхлитель теста, молоко. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°С.
10 500 T
Влажный бархатный бисквит красного цвета, с сырно-творожным кремом. Состав: какао, сливки, смесь для окрашивания, сахар, растительное масло, мука пшеничная, яйца, творожный сыр, разрыхлитель теста, сода, кефир, соль. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
10 000 T
Шоколадный бисквит, с прослойкой из безе и жареного арахиса, пропитанный кремом: карамельным и сливочным. Состав: сливки, сахар, сгущенное вареное молоко, масло растительное, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, вода негазированная, разрыхлитель теста, какао темный, шоколад, арахис, молоко. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
11 000 T
Лёгкий ванильный бисквит с кофейной пропиткой, на основе молочного шоколада с кремом маскарпоне. Состав: яйца, сахар, мука пшеничная, крахмал кукурузный, кофе, сливки, вода кипяченая, шоколад темный, сливочный сыр, сахарная пудра, какао. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 ºC.
10 500 T
Классический медовый торт с прослойкой из заварного крема и грецкого ореха. Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, мед, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, грецкий орех, молоко, разрыхлитель теста, сода пищевая. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
10 500 T
Торт с лёгким сливочным кремом и бисквит, в составе которого мак, сладкий чернослив и измельчённый грецкий орех. Состав: яйца, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель, кукурузный крахмал, мак, чернослив, грецкий орех, вода, сливки, сахарная пудра, сливочный сыр, шоколад, молоко, монолит. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
12 000 T
Рулеты
3
Нежный рулет с добавлением фисташек, пропитанный лёгким сырно-сливочным кремом. Состав: сахар, яйца, фисташки, мука пшеничная, творожный сыр, сахарная пудра, сливки. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°C.
10 000 T
Нежный рулет на основе легкого сырно-сливочного крема в начинке вишня и корица. Состав: яйцо, сливки, замороженная вишня, сахар, сливочный сыр, сахарная пудра, фундук, творожный сыр, какао-порошок темный, вишня консервированная, корица, пектин. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
10 000 T
Фисташковый рулет на основе лёгкого сырно-сливочного крема и свежей малины. Состав: сахар, яйца, фисташки, мука пшеничная, творожный сыр, сахарная пудра, сливки, малина. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°C.
14 000 T
Пирожное
1
Легкий десерт, в основе которого шоколадный бисквит, карамельный крем и политый темным шоколадом. Состав: сливки, шоколад молочный, молоко сгущенное с сахаром вареное, яйцо, мука пшеничная, сахар, молоко, масло растительное, вода бутилированная, шоколад, разрыхлитель теста, какао-порошок темный. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
4 500 T

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.