HappyCake
Кондитерский магазин
Нужен вкусный торт? Открыты до 24:00 по адресу Н. Назарбаева, 14а
И
Иван
Шикарные торты! Все! И персонал очень дружелюбный и знающий!
РУ
Раука Улан
Впервые заказали торт с дизайном. Отправила фото, и сделали все идеально. Отдельно благодарю кондитера за такую шикарную работу. Всем советую HappyCake 🔥
User 123
хоть торты хорошие , но менеджер ужасный которого зовут Батырбек Сабитбек, если не ошибаюсь. отвечает как попало, хотя не было ни одного момента, где я со своей стороны проявила неуважение. и тем более заказываю не от себя, а от компании. в общем обслуживание на нуле.
Саида Турганова
Всем доброго дня! Торты всегда свежие, именинникам делают скидку, молочная девочка просто 🔝
Alina Safina
Вчера заказала торт и вписали другое имя , для поздравления с днем рождения, каким местом слушали , больше не обращусь а городе Шымкент, одназначно нет
erkinovva alina
Спасибо кондитерской за уют и вкусные десерты! На кассе работает Нурай — никогда не устаю её благодарить за доброжелательность и внимание!❤️❤️❤️
Galym Batyrkhanuly
Торт вкусный и свежий
Азамат Бектемір
Вупи пайды свежий деген соң алдым, кремі өте дәмді екен, коржасы қатты сатушы жігіт коржасы қатты болса свежий дейсіңба сонда?
Данияр Жумагулов
Нравится продукция, особенно Сникерс!
FF
Farhat Fashutdinov
Свежая выпечка . Цены не простые . Обслуживание непонятное .
Бота Жангелдина
Выбор аз
нв
нурила валиева
обслуживание онлайн ужасное, а торт понравился
Серик Алиев
👍
balu ~
Өткенде Аяулым деген қыздан наслаждение тортын ұсынған еді өте керемет шықты туылған күнге алған едім үнемі осы жерден аламыз жаксы шығады😍
EM
Elnur Mustapayev
Уже четвёртый раз обманывают с чизкейком "Ою", заказываем за один-два дня до получения, говорят что он есть и будет готов к этому времени. Три раза сказали что кондитер заболел и не сможет приготовить торт, в день получения заказа. Сегодня утром сказали что кондитер поздно пришёл и торт опоздает на 4 часа. Всё это произошло за последний месяц. Это касается всех точек.
Watermelon Sugar🍉
Девочки на кассе очень приятные, чуткие) помогли со всем) Рекомендую!
АЯ
Алия Ярмухамедова
Люблю ваш медовик
Сж Ш
Бүгін, яғни 18.09.2024 жылы кешке сағат 18:15 тер шамасында Сникерс тортын алдым, үйге келіп жеп көрсек дәмі айныған, ай сайын алып жүргендей болмай қалыпты. Нақтырақ айтсақ арахис дәнектері ескі, дәмі ащы, жеу мүмкін емес.
B N
Девочки умницы красавицы!!! Спасибо большое за оперативность. Люблю Ваши торты! Желаю процветания компании.
. .
Мы всегда выбираем хэппи кейк, сегодня решили попробовать что-то новое. И нам предлагал приветливая девушка Айым торт дольче очень понравилось. Всем рекомендую ☺️☺️☺️
dias ✋🏾
Здравствуйте сегодня купила торт,молочная девочка, на день рождения подруге, очень вкусно было и нам понравилось 😊 спасибо большое за вежливой кассирше Айым за совет и красивую упаковку 😘
JA
Jansu Abyz
Мы теперь постоянный клиент у вас благодаря консультанту Айым. Очень сильно понравилось тортики. Прям в восторге моя семья тоже полюбила ваших тортов. Спасибо большое девушке ,что обслуживала меня а также подсказала и посоветовала учитывая привкус всей моей семьи.🤗😍😍💐💐💐
DM
Diyora Magametova
Ужасное обслуживание, зашли минут 20 стояли никто даже не обратил внимания , на кассе тоже обслуживание на нуле, так еще и с высокомерием и с одолжением обслужили. чек не дали! Разочарована сильно
Akzhunis Bakytkyzy
Үнемі торттарды осы жерден аламыз. Керемет дәмді!
Нурдана Кенес
Здравствуйте, сегодня была в магазине по Тауке хана сервис ноль обслуживания ужасное, не умеют с клиентом разговаривать, спрашиваю состав торта говорят прочитай по таблице, долго делают упаковку(
Mia Dem.
Все очень отлично! Вкус интересный. Все понравилось. Брали молочную девочку. Над оформлением поработать немного и думаю, будет идеально. Благодарю за вкус!
Катерина Владимировна
"Мой визит в магазин Happy Cake оказался настоящим открытием для моего вкусового восприятия! Приобретя торт там, я была поражена его нежностью и безупречным вкусом. Это был настоящий кулинарный шедевр, который радовал не только глаз, но и подарил незабываемое удовольствие каждому кусочку. Обслуживание тоже заслуживает похвалы: персонал был внимателен и доброжелателен, помогая с выбором и обеспечивая приятную атмосферу в магазине. Благодаря Happy Cake мои вкусовые ощущения стали еще богаче, и я с удовольствием буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым!"
Olzhas Nuraly
Рахмет кыздар керек кезде выручили, как всегда красиво и вкусно,Акжунис кызга отдельно рахмет за оперативную работу, вежливая сотрудница 🫶🫶
СА
Серик Асанов
Тамаша өте дәмді екен, Ақжүніс қарындасыма үлкен рахмет таңдау кеңесі керемет шықты..)))
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
N M
хоть и обратилась поздно , быстро собрали торт и очень красиво украсили его❤️🔥
14 февраля 2024, официальный ответ
Nulifar, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Алия Байболова
Торты вкусные и свежие
Благодарим за теплые слова 😌
Айжан Ахметова
Классные и очень вкусные торты, могут также подписать написать на тортах любую надпись которую вы бы хотели. Торты сделаны из чистых ингредиентов. Мне очень понравилось у них заказывать, особенно который на Тауке хана. Всем советую 👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
AT
Aliya Tulediyarova
Торты все свежие, и нравится то, что всё готовится из натуральных ингредиентов! Цена приемлемая и персонал очень вежливый! Мне всё очень понравилось! 🎂😋
Добрый вечер, Aliya. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
Айдан А
Самые вкусные торты 🥳🤤 обслуживала приветливая милая девушка Айсулу 🥰 спасибо ей помогла выбором ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
SE
Sabina Erzhanova
Десерты просто пальчики оближешь
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Akiakane Degurichev
Вкусный торт, а еще и скидка на др
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Мадина Мельдеханова
Торттары оте дамди, пироженный тоже керемет, обслуживание вопше керемет, Фариза кызга рахмет! Всем советую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Мадина , рахмет 👍🏼
R🤪
Radnoigoi 🤪🤪🤪
Торт жақсы болу шеді шаш шықты кішкентай шықты
7 декабря 2023, официальный ответ
біз қатты өкінеміз және жағдайды түзеткіміз келеді, бізбен байланысуды сұраймыз : +7 771 770 7747
Вкусные и свежие торты.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
Muz Aru
Любимая молочная девочка💘💘💘
14 ноября 2023, официальный ответ
Аружан, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Dinars Din
Заказали торт сыну. Очень вкусный торт нежный крем
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Assel Pernebekova
Очень приятно и вкусно 🥰🥰🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Maftuna Primkulova
Очень вкусные торты
Спасибо 🌹
Гулназ Токанова
Хорошая кондитерская, всей семье нравится
25 июня 2023, официальный ответ
Гулназ, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
RО
Ruslan О
Супер обслуживание
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
СУ
См Ула
Торттары өте тәтті тамаша. Бәрі қол жетімді барлық желілерде бар. Бірақ ең жаманы әлеуметтік желі арқыла тапсырыс берсең 25 әріп жаза аласың бұл өте өкінішті 😰.
BB
BAYSANAT B
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻❤️❤️❤️❤️😍😍🍼🍼💨💨💨💨💨💨💨💨🍼🍼💨
NN
Nurseit Nurseit
Сатушы қыз өте тамаша тәтті торт ұсыныпты,банан араласқан екен,дәмі өте керемет!бағаларыда аса қымбат емес.
Jan :)
Самая любимая кондитерская!!!❤️ Всегда все свежее, и вкусное😋
Бáкура Kensei
Очень вкусные торты в нашем городе. Всем советую заказать здесь. А девушки, которые работают здесь очень добрые и хорошие, особенно Мереке И Таншолпан! Большое спасибо 🤍
Aidar, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛