............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

HappyCake 

Кондитерский магазин
4.9
164 оценки
Нужен вкусный торт? Открыты до 24:00 по адресу Н. Назарбаева, 14а
Реклама
Обновлено 6 ноября 2025
Меню — реклама
Бенто торт "Молочная девочка" 0,3 кг
4 200 T
Торт "Молочная девочка" 1 кг
7 600 T
Торт "Медовый" 1,1 кг
7 600 T
Торт "Наслаждение" 1,1 кг
8 000 T
Торт "Красный бархат" 1,1 тг
7 800 T
Торт "Сникерс" 0,9 кг
7 600 T
Торт "Муравейник" 1,3 кг
7 500 T
Чизкейк "Нью-Йорк" 1,1 кг
8 800 T
Реклама
Бенто торты
1
Воздушные, пористые коржи с лёгким, нежным сливочным кремом. *Оформление может отличаться от фотографии.* Состав: молоко сгущенное, сливки, мука пшеничная, яйца, разрыхлитель теста, шоколад монолит. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
4 200 T
Торты Mini
5
Воздушные, пористые коржи с лёгким, нежным сливочным кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука в/с, яйца, разрыхлитель теста. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 ºC.
5 800 T
Ароматные, тонкие коржи на основе натурального мёда, пропитанные нежным заварным кремом. Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, мед, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, молоко, разрыхлитель теста, сода пищевая. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
5 800 T
Воздушные, шоколадные коржи с лёгким сливочно-банановым кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука пшеничная, яйца, разрыхлитель теста, какао-порошок, банан, смесь для окрашивания, шоколад. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
5 800 T
Домашние слоёные коржи, пропитанные ароматным заварным кремом. Состав: молоко сгущенное, сахар, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, вода, уксус, соль, молоко, сахарная пудра. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
5 800 T
Сочетание шоколадного бисквита с нежным сливочным кремом, в прослойке с кусочками свежего банана и киви. Состав: сливки, сахар, масло растительное, мука пшеничная, яйца, вода, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад, банан, киви. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
5 800 T
Торты Standard
21
Воздушные, пористые коржи с лёгким, нежным сливочным кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука в/с, яйца, разрыхлитель теста. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 ºC.
7 600 T
Ароматные, тонкие коржи на основе натурального мёда, пропитанные нежным заварным кремом. Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, мед, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, молоко, разрыхлитель теста, сода пищевая. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 600 T
Воздушные, шоколадные коржи с лёгким сливочно-банановым кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука пшеничная, яйца, разрыхлитель теста, какао-порошок, банан, смесь для окрашивания, шоколад. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 800 T
Домашние слоёные коржи, пропитанные ароматным заварным кремом. Состав: молоко сгущенное, сахар, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, вода, уксус, соль, молоко, сахарная пудра. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 600 T
Сочетание шоколадного бисквита с нежным сливочным кремом, в прослойке с кусочками свежего банана и киви. Состав: сливки, сахар, масло растительное, мука пшеничная, яйца, вода, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад, банан, киви. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 000 T
Легендарный американский шоколадный торт со сливочно-сырным кремом. Состав: сливки, сливочный сыр, творожный сыр, сахарная пудра, мука пшеничная, яйца, сахар, сливочное масло, шоколад, какао-порошок, разрыхлитель теста, молоко. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°С.
9 300 T
Влажный бархатный бисквит красного цвета, с сырно-творожным кремом. Состав: какао, сливки, смесь для окрашивания, сахар, растительное масло, мука пшеничная, яйца, творожный сыр, разрыхлитель теста, сода, кефир, соль. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 800 T
Шоколадный бисквит, с прослойкой из безе и жареного арахиса, пропитанный кремом: карамельным и сливочным. Состав: сливки, сахар, сгущенное вареное молоко, масло растительное, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, вода негазированная, разрыхлитель теста, какао темный, шоколад, арахис, молоко. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 600 T
Лёгкий ванильный бисквит с кофейной пропиткой, на основе молочного шоколада с кремом маскарпоне. Состав: яйца, сахар, мука пшеничная, крахмал кукурузный, кофе, сливки, вода кипяченая, шоколад темный, сливочный сыр, сахарная пудра, какао. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 ºC.
8 500 T
Классический медовый торт с прослойкой из заварного крема и грецкого ореха. Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, мед, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, грецкий орех, молоко, разрыхлитель теста, сода пищевая. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 100 T
Торт с лёгким сливочным кремом и бисквит, в составе которого мак, сладкий чернослив и измельчённый грецкий орех. Состав: яйца, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель, кукурузный крахмал, мак, чернослив, грецкий орех, вода, сливки, сахарная пудра, сливочный сыр, шоколад, молоко, монолит. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
9 800 T
Ароматное песочное тесто, пропитанное классическим кремом с добавлением вареной сгущенки. Сверху украшен маком. Состав: сахар, сгущенное вареное молоко, сливочное масло, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сметана, мак. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 500 T
Бисквит с добавлением моркови, цедры апельсина, грецких орехов и корицы, пропитанный творожно-сырным кремом. Состав: мука пшеничная, сахар, морковь, растительное масло, грецкий орех, яйца, апельсиновая цедра, корица, разрыхлитель теста, мускатный орех, творожный сыр, сливки, сахар, смесь для окрашивания. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 000 T
Классические блинчики с нежным сливочным кремом. Сверху украшен вкуснейшими профитролями. Состав: сливки, сахар, масло растительное, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, сода, соль, грецкий орех, шоколад, молоко. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 300 T
Нежный бисквит с лёгким творожным кремом, кусочками груши и кедровыми орешками в прослойке. Состав: яйца, сахар, пшеничная мука, молоко, сливочное масло, соль, разрыхлитель, вода, груша, сливки, творожный сыр, сахарная пудра, творог, кедровые орехи, шоколад, смесь для окрашивания. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 800 T
Сочетание шоколадного бисквита с сырно-сливочным кремом и прослойкой домашнего вишнёвого варенья. Состав: сгущенное молоко, сливки, сливочный сыр, вишня, яйца, сахар, миндальная мука, шоколад, какао-порошок, сахар, инвертный сахар, разрыхлитель теста, корица, пектин, соль. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°С.
12 000 T
Сочные изумрудные коржи, которые отлично сочетаются с легким кремом чиз на сливках и дополняет это все яркий клубничный конфи. Состав: вода, сливки, сахар, клубника замороженная, творожный сыр, яйца, мука, шпинат, растительное масло, крахмал, разрыхлитель, цедра апельсина, желатин, соль. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
8 200 T
Нежный шоколадный бисквит с воздушным муссом из заварного крема и сливок, дополненный прослойкой печенья Орео Состав: сливки, молоко, яйцо, сахар, мука, сгущенное молоко, вода, растительное масло, печенье Орео, какао темное, сливочное масло, желатин, разрыхлитель, молочный шоколад, кофе, ванильная паста, соль. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6С.
7 900 T
Карамельные коржи, пропитанные бархатным сливочно-карамельным кремом. Состав: сливки, вареная сгущенка, сгущенное молоко, мука пшеничная, яйца, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, глюкозный сироп, желатин говяжий, соль, попкорн. Условия хранения: хранить в холодильном оборудовании при температуре не выше +6 °С.
8 500 T
Изысканный шоколадный торт с воздушным бисквитом на сгущенке и нежным сливочным кремом. Состав: сливки, сгущенное молоко, яйца, мука пшеничная, молоко, какао, разрыхлитель, темный шоколад. Условия хранения: хранить в холодильном оборудовании при температуре не выше +6 °С.
8 500 T
Бисквит на основе молока и белого шоколада с кремом на основе сливок, сливочного сыра и ягодного пюре из клубники и черной смородины. Состав: шоколад, сливочное масло, молоко, сахар, яйца, соль, мука, разрыхлитель теста, кукурузный крахмал, клубника и смородина (свежие и сублимированные), желатин, сливки, вода, творожный сыр, сахарная пудра. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
9 500 T
Торты Max
11
Воздушные, пористые коржи с лёгким, нежным сливочным кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука в/с, яйца, разрыхлитель теста. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 ºC.
9 100 T
Ароматные, тонкие коржи на основе натурального мёда, пропитанные нежным заварным кремом. Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, мед, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, молоко, разрыхлитель теста, сода пищевая. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
9 100 T
Воздушные, шоколадные коржи с лёгким сливочно-банановым кремом. Состав: молоко сгущенное, сливки, мука пшеничная, яйца, разрыхлитель теста, какао-порошок, банан, смесь для окрашивания, шоколад. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
10 800 T
Домашние слоёные коржи, пропитанные ароматным заварным кремом. Состав: молоко сгущенное, сахар, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, вода, уксус, соль, молоко, сахарная пудра. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
9 100 T
Сочетание шоколадного бисквита с нежным сливочным кремом, в прослойке с кусочками свежего банана и киви. Состав: сливки, сахар, масло растительное, мука пшеничная, яйца, вода, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад, банан, киви. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
9 500 T
Легендарный американский шоколадный торт со сливочно-сырным кремом. Состав: сливки, сливочный сыр, творожный сыр, сахарная пудра, мука пшеничная, яйца, сахар, сливочное масло, шоколад, какао-порошок, разрыхлитель теста, молоко. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°С.
11 500 T
Влажный бархатный бисквит красного цвета, с сырно-творожным кремом. Состав: какао, сливки, смесь для окрашивания, сахар, растительное масло, мука пшеничная, яйца, творожный сыр, разрыхлитель теста, сода, кефир, соль. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
10 800 T
Шоколадный бисквит, с прослойкой из безе и жареного арахиса, пропитанный кремом: карамельным и сливочным. Состав: сливки, сахар, сгущенное вареное молоко, масло растительное, сливочное масло, мука пшеничная, яйца, вода негазированная, разрыхлитель теста, какао темный, шоколад, арахис, молоко. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
11 500 T
Лёгкий ванильный бисквит с кофейной пропиткой, на основе молочного шоколада с кремом маскарпоне. Состав: яйца, сахар, мука пшеничная, крахмал кукурузный, кофе, сливки, вода кипяченая, шоколад темный, сливочный сыр, сахарная пудра, какао. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 ºC.
11 500 T
Классический медовый торт с прослойкой из заварного крема и грецкого ореха. Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, мед, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, грецкий орех, молоко, разрыхлитель теста, сода пищевая. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
11 000 T
Торт с лёгким сливочным кремом и бисквит, в составе которого мак, сладкий чернослив и измельчённый грецкий орех. Состав: яйца, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель, кукурузный крахмал, мак, чернослив, грецкий орех, вода, сливки, сахарная пудра, сливочный сыр, шоколад, молоко, монолит. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
12 500 T
Рулеты
5
Нежный рулет с добавлением фисташек, пропитанный лёгким сырно-сливочным кремом. Состав: сахар, яйца, фисташки, мука пшеничная, творожный сыр, сахарная пудра, сливки. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°C.
7 200 T
Нежный рулет на основе легкого сырно-сливочного крема в начинке вишня и корица. Состав: яйцо, сливки, замороженная вишня, сахар, сливочный сыр, сахарная пудра, фундук, творожный сыр, какао-порошок темный, вишня консервированная, корица, пектин. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
7 200 T
Фисташковый рулет на основе лёгкого сырно-сливочного крема и свежей малины. Состав: сахар, яйца, фисташки, мука пшеничная, творожный сыр, сахарная пудра, сливки, малина. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6°C.
8 200 T
Восхитительное сочетание воздушной меренги и насыщенного ягодного пюре из клубники и смородины. Состав: сахар, сливки, сливочный сыр Маскарпоне, клубника замороженная, смородина замороженная, яйцо, сахарная пудра, кукурузный крахмал. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6С.
5 200 T
Сладкое безе с нежным кремом и сочной клубникой, легкий и вкусный, приготовленный без глютена и муки. Состав: сахар, сливки, сливочный сыр Маскарпоне, клубника, яйцо, сахарная пудра, кукурузный крахмал. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6С.
6 400 T
Пирожное
7
Легкий десерт, в основе которого шоколадный бисквит, карамельный крем и политый темным шоколадом. Состав: сливки, шоколад молочный, молоко сгущенное с сахаром вареное, яйцо, мука пшеничная, сахар, молоко, масло растительное, вода бутилированная, шоколад, разрыхлитель теста, какао-порошок темный. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
4 700 T
Пирожное муравейник - 4 шт, пирожное картошка - 4 шт, орешки со сгущенкой - 7 шт, профитроли - 7 шт. Состав: cахар, сгущённое вареное молоко, сливочное масло, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сметана, мак. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6ºC.
4 200 T
Ароматное песочное тесто, пропитанное классическим кремом с добавлением вареной сгущенки. Сверху украшен маком. Состав: мука пшеничная, сливочное масло, сгущённое варёное молоко, сметана, сахар, разрыхлитель теста, шоколад монолит темный, мак. Условия хранения: хранить в холодильном оборудовании при температуре не выше +6 °С.
600 T
Ароматный шоколадный бисквит, карамельный крем и горка жареного арахиса, сверху полит шоколадной глазурью. Состав: сгущённое варёное молоко, яйца, молочный шоколад, сливочное масло, сахар, мука пшеничная, арахис, молоко, масло растительное, вода, темный шоколад, какао порошок темный, разрыхлитель теста, шоколад монолит темный. Условия хранения: хранить в холодильном оборудовании при температуре не выше +6 °С.
800 T
Нежный ванильный кекс, с легким сырным кремом. Состав: сливки, сахар, мука пшеничная, творожный сыр, сливочное масло, яйца, молоко, разрыхлитель теста. Условия хранения: хранить в холодильном оборудовании при температуре не выше +6 °С.
600 T
Ароматный шоколадный корж с нежным заварным кремом. Состав: мука, яйцо, разрыхлитель, сгущеное молоко, какао, сахар, молоко, сливки, сахарная пудра. Условия хранения: хранить в холодильном оборудовании при температуре не выше +6 °С.
300 T
Хрустящее песочное тесто с вареным сгущенным молоком. Состав: мука, варёная сгущёнка, сливочное масло, сгущёнка, яйцо, разрыхлитель. Условия хранения: хранить при температуре не выше +6С.
200 T
🍪
Мы используем cookies подробнее