HappyCake
Кондитерский магазин
Нужен вкусный торт? Открыты до 24:00 по адресу Н. Назарбаева, 14а
Ariadna B
Брали первый раз торт клубничный Ханшайым, очень вкусный вся семья в восторге!! Будем брать еще обязательно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ariadna, благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Сула .
Купили торт 1.5 кг Наполеона так любил ваш Наполеон. Продали сухой Наполеон. Обидно. Хотя вроде должен быть свежий.
Нуржан Иманбердиев
Вкусно
АУ
Айнур Умирова
Купила торт молочную девочку. Офигенно вкусная
KG
Katya Gilmutdinova
Картошка 🥔 пирожное у них огонь 🔥 прям каждый день покупаем но минус ее очень быстро разбирают очень вкусная ☺️
Happy Cake торттарының дәмі керемет🤤 Назерке есімді сатушы қыз өте жақсы екен торттардың суретін жіберіп таңдап көмектесті🥰🥰🥰
Mukhtarkhan Ulzhan
Круто
SO
Sayle Orynbasar
Кеше торт алып едік өте дәмді,свежий,нәзік екен.қатты ұнады<3
BB
Balzhan Berdikhan
Обслужевание ужасное 😡 пожелела что пришла торт истортили когда ложили в коробку не уменют обслуживать не советую не опытных девочек поставили на кассу 😒
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balzhan! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался негативным…
TK
Tanzilya Kabylbekova
Торттары өте дәмді, керемет. Басқа жерден торт алмайтын болдық)) Мөлдір қыз өте биязы, нәзік ғана, мәдениетті екен,қызметіңе рахмет саған, ризамыз♡♡
Динара Оксукбаева
Советую👍👍👍
AL
Aruzhan Lesbekova
Өттеее куштііі дәмді торттар 😍😍😍
СА
Сабира Алпысбай
Күшті😍Бүгін торт алуға бардым Кассир Мөлдір күшті қызмет көрсетті😍Торттары керемет және ыстық чай мен тәтті ұсынды😍🫶🏻🩷🩷🩷
НА
Нуржан Ахмедов
Все очень вкусно👍🏻
Azamat Zhamalov
Торттары өте керемет , дәмді маған ұнады❤️🔥
Асылхан Абдиразак
Ирада ханымга улкен рахмет, тез арада кызмет аткарып жаксы конил куймен шыгарып салды!
IM
Islam Mamedov
Самай вкусная точка! Оформление и обслуживание на высшем уровне, Ирада очень любезная хорошо обслужила, сделала все на ввсшем уровне. Сервис топ👍🏻👍🏻👍🏻
ЗМ
Зере Мухамбетқызы
Всегда отличное качество😍😍🎂
Nurken Yerzhanuly
Вкусные торты найс👍
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Nurken Спасибо за ваш отзыв! Радуемся, что наши торты вам понравились. Надеемся увидеть вас снова!
Nurkanat Yergesh
Постоянно покупаю здесь торт, всегда свежие и вкусные. Обслуживание на высоком уровне, хочется отметить Айдану за грамотное обслуживание клиентов🔥🔥
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Nurkanat Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравятся наши торты и…
Asel Akhmetova
Постоянно вкусные и свежие торты! Я очень довольна продавцами! Рекомендую данный кондитерный магазин! Постоянно покупаю только здесь!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Asel Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы довольны нашими то…
ЕД
Евгений Державин
. Супер!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ГС
Гаухар Сейлхан
Сегодня приобрела торт, очень вкусно. Менеджер Айдана очень помогла с выбором, спасибо за таких сотрудников, где поможет и подскажет, очень хорошее обслуживание 👍🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гаухар Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился торт и что Айдана смогла помо…
Гүлзат Базарбек
Өте дәмді торттар осында😋 Обслуживаниелары өте керемет👍🏼 Сатушы Айдана жақсы обслуживала✨
30 июля 2024, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! 😊 Алғыс сөздеріңізді Айданаға міндетті түрде жеткіземіз. 👍 Біз сізді алдағы уақыттада асыға күтеміз !
DK
Dastan Kozhabay
👍 очень вкусно
Здравствуйте Dastan Спасибо за ваш отзыв! Радуемся, что вам всё понравилось. 👍😊
Хорошие обслуживания всегда вкусные сладости 🫶🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ахмет Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны как обслуживанием, так и нашими сладостями. Будем рады видеть вас снова!
Madinn🩷 🩷
Хорошее обслуживание. Всё красиво и вкусно ☺️😋
Айдана Сапаралиева
В магазине очень хороший сервис. Продавец Ирада очень хорошая помогла быстро сделать торт по желанию👍👍👍
ЖП
Жанар Примкулова
Өте сыпайы сатушы қыз. Дәмді торттар🥰👍 Туған күнге жеңілдік жасайды екен 👍
ZZ
Zholymbekov Zholymbekov
Хорошее и быстрое обслуживание👍🏽
Алишер 939
Спасибо данному филиалу, особенно девушке-продавцу. Помогла с выбором тортов и использовать накопленные бонусы, о которых мы даже и не знали. Всегда выбираем только торты Happy cakе⭐
ФА
Фари Ай
Хорошее обслуживание,самые вкусные торты👍🏻🔥🔥🔥
AO
Abylaikhan Orynbay
Keremet ote damdi
Artyom Sablin
Быстрое и качественное обслуживание, хорошие цены!вкусные торты! Рекомендую!
Амир Исламбек
Классный сервис 👍 Обслужила Ирада спасибо большое
GM
Gulim Manat
Очень нравится филиал , девочки молодцы
SA
Sarvinaz Alieva
Шикарный выбор и прекрасное обследование.Выражаем большую благодарность Ираде за профессионализм, чуткость, отзывчивость и за прекрасное обслуживание 💯Советую всем
КОЛЯ КОЛИН
Очень вкусно
Меруерт БББББ
Отличное обслуживание! Прекрасная девушка по имени Айдана все грамотно объяснила и с хорошим почерком🤩😁
Bb
Battal brbrpatapim
ПРЕВОСХОДНЫЙ ТОРТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Дамина Азирден
Классный сервис😍Обслужила Айдана спасибо 🌸
Zeinolla Muhaddas
Торт и обслуживание очень хорошое!
К
Карашаш
Обслуживание на высоте ,спасибо Айдана
КС
Канат Султанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
NB
Nazgul Baimurzina
Когда нужно срочно и вкусно и красиво то только в Happy cake на Адырбекова 119!
ЫК
Ырысай Койшыбай
Торттары өте дәмді🔥 тез әрі жылдам дайындап берді🔥😍
ZM
Ziyad Mamurov
Жоғары деңгейдегі қызмет көрсету Ирода өте қарапайым әрі көңілді сатушы екен Рахмет 😘
Luis Suarez
Vzyal tort wokoladno-bananovyi. Svejyi, vkusnyi👌