San Marino
Гостиничный комплекс
Скидка 20% с Пн по Чт (12 и 24 ч). Скидка 10% в выходные отзыв в 2ГИС
Позвонить
Azis Erkino
все хорошо ! не пойму что но что то поменялось в интерьере. Вроде таже мебель но что то стало лучше ,ходишь как дома . А так чисто и это самое важное спасибо за скидку
Айгуль Тулеуова
Оооййй!!! Ребятаааа!!! Приехали в Астану с подругами отдыхать🥰в гостинцу Сан Марино🩷 нет слов восхищения и благодарности персаналу который встрелила приветливо и создала уют🥰🥰🥰 Спасибо Ребята и продвижения вам !!! С Наступающим вас 🎄🎄🎄🥰🥰🥰🖐🖐🖐
Astana Almaty
Сколько стоит проживание на пол суток в 702 номере?
СТ
Сейитбек Турдумаматов
Эң жакшы таза жана кожейкеси адам кемчиликтүү адамдар экен
ИН
Исакбек Ниязов
Самый лучший гостиница Астана
Айбек Тынчыбек уулу
Оте мыкты 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Barsh Limon
Great hotel! Wonderful staff! We’ll come again with our friends!👍👍
Майра Алпысбаева
Чистый, уютный отель. Приятный гостеприимные люди. Очень понравилось. Спасибо большое
FA
Fara A
Отель очень удобный по локации, и к левому и правому берегу одинаково близко. Часто приезжаем в командировку в столицу и всегда останавливаемся у вас! Нам всё нравится!
D🤍
Di 🤍
Отель хороший, рекомендую! Комнаты уютные, чистые и хорошо оборудованные — всё продумано для комфортного проживания. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь, что создаёт приятную атмосферу с первых минут.
yk
yuriy kulakov
Три звезды
Я🙋
Яша 🙋🏻♀️
Отличный отель! Всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Отдельное спасибо сотруднице Салтанат — очень внимательная, приветливая и всегда готова помочь. Благодаря ей заселение прошло быстро и комфортно. Обязательно приеду ещё раз!
Зере Алмат
Tomas Brad
А... М берем 87077151845
БО
Бибигуль Оспанова
Заплатили за сутки (завтрак включен), но завтрака не было,тк повар отпросился.
Айдын Шайбекова
Дорогой отель, не соответствует с ценой. Попросили Администратора поставить в холодильник бутылку с водой, она очень грубо ответила нет холодильника и даже не смогла поставить в холодильник для сотрудников. Были летом даже форточку не открывали, из-за дырочек, кондиционеры не работают поменяйте хотя бы сетки! Матрасы и постели очень грязные застиранные. Очень жалею что пришли именно к вам! Не советую! 👎👎👎
TK
Taskyn Kairashov
нас встретили доброжелательный персонал с уютным номером где есть всё что требуется! мыло шампунь полотенце которое меняют каждый день, завтрак входит в стоимость что тоже не маловажно!
ДД
Дин Дин
Полотенца обновите
Султан Серик
Почему не берете телефон, хотел нормально забронировать у вас🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Cloud
Не было воды в мужском туалете. Чтобы смыть я набирал в резервуар для ёршика воду из раковины и сливал в унитаз. Лол)
Ермек Капашов
Кровати плохо убраны,матрасы грязные страшные это еще люкс номер
БШ
Баян Шайнурова
Ужасно, нет слов.
Константин Шрамко
Классный отель, не дорогой. Номера уютные
Досхан Абытхан
Отлично чисто приятно 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Досхан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
ЮВ
Юлианна Великородная
были в этом отеле,все чисто,приятное обслуживание Девушке на ресепшене огромно спасибо за внимание. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
ЖМ
Жанна Матенова
Всё понравилось! Чисто, уютно, тихо. Персонал вежливый, сервис на уровне. Спасибо за комфорт!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Не оч
Асхат Баймуханов
ПОВЕРИЛИ отзывам в 2Гис. Приехали с другого города. Оплатили от компании за 2 недели вперёд. Когда приехали в гостиницу Долго стояли на ресепшене. Они не могли найти оплату за бронь. Забыли что мы бронировали. Пока разбирались. Прошло минут 30. Когда зашли в номера... разочарования продолжились, все старое.. с запахом.. Это был плохой опыт..
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда именно вы бронировали? Кто принял бронь? Оставьте свой но…
Playgirl _
очень хороший персонал, Админинстратор оч
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Playgirl. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Asset
Вынужден писать неативный отзыв, был несколько раз все было нормально, на бизнес отель не тянет мебель вся старая, телевизор ещё с 2006 годов толстые sony, был и в стандартном и в люкс номерах, 7 этаж вода в душе еле доходит. Но в прошедшую пятницу был предел терпения девушка на ресепшне по ходу левачит, заплатил за номер, воду продали за 800 в принципе все устраивает. Но на выходе девушка пошла принемать номер я остался внизу как всегда, потом показывает на видео пятнышко на полотенце для рук от туши для глаз. Я честно удивился от этой претензии..... Как пояснила девушка что у них при пересменке должны сдавать номера в чистом виде. Из этого следует что скорее всего вы стараетесь не менять в номерах полотенца и простыни если они чистые после клиентов. И я так понял если я случайно заморал что то то должен отдельно от номера заплатить за клининг данной вещи. Так что уважаемый посетитель при посещении данного объекта готовьтесь к доп оплате.... Чек за мытьё полотенца оставлю в фото.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда именно вы у нас останавливались? Кто был администратором…
Dayana Aslanova
Останавливались с мужем 18числа, с дороги поздно приехали, девушка на ресепшене все понятно и четко объяснила, админша Мадина была очень вежлива, проводила и показала номер, как открывается, про завтраки объяснила, спасибо, процветания вам!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Акмаралх1 Карпеева
Чисто
Ириночка
Супер классный отель. Всё чистенько и завтраки просто🔥🔥🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ириночка! Спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам 😉
Альфия Нижегородова
Отличная гостиница. Персонал вежливый, номер уютный. Чисто, аккуратно. Нам очень понравилось. Приехали с Караганды на сутки и остались очень довольны. Удачи Вам и процветания!
5 апреля 2025, официальный ответ
Альфия, большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арслан Ахметов
Доступная, уютная гостиница. Почти всегда есть свободные номера
2 апреля 2025, официальный ответ
Арслан, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
BA
Balaiym Abdraiym
Отличный отель,обслуживание супер,номера чистые,вежливый персонал который быстро откликнулись и решили проблемы,остались на 3 дня,были в восторге !! Приедем еще обязательно
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Balaiym, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
k
kozinak
сервис 0
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите конкретнее, что вам не понравилось? Когда именно вы заезжали? Помните ли администратора, который вас обслужил?
GK
Galiaskar Knight
Хорошое заведение, по деньгам и по ночлегу. Всё понравилось
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galiaskar. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Мерей Жанатулы
Место отличное!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
🖤 🥷🏽
Өте керемет, бәрі ойдағыдай,қызметкердерге риза болдым, жағдай өте жақсы жасалған дами беріңіздер
23 февраля 2025, официальный ответ
Рақмет жылы сөзіңізге, тағыда келіңіз
Бакдаулет Сагындыков
Мы останавливались здесь в субботу и остались очень довольны. Чистые, уютные номера, отличный сервис и внимательное отношение к гостям.
23 февраля 2025, официальный ответ
Бакдаулет, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Аскар Тараз
Здравствуйте народ не советую суда остаться общаться клиентам 00% чтраф придумали первый раз вижу Покупка: 3 000 ₸ Отель «San Marino» Остаток лимита: 991 907 ₸
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какое время вы находились в отеле? Кто был администратором на ресепшн?
A
Alinur7
Оставались на пару дней в вашем отеле,все понравилось,супер.Номера чистые,просторные и администраторы очень вежливые,попросили помочь с телевизором и сразу же решили вопрос😂👍🏻.Рекомендую,просто бомба❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alinur7. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Kamila G
Заехали 24го числа, админ Мадина просто душка🥰 все наши предпочтения учла, номер очень чистый и светлый. Советую всем этот отель😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Kamila. Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤗
Rustam Zhaqyievv
Комната не очень
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какого именно числа вы к нам заезжали и что конкретно не понравилось вам. Спасибо
ДА
Данияр Абдрахманов
Во первых,признайте это,мебель давно еле дышит,и поменяйте уже телевизоры они древние ужас,пульты от них это нечто,тянет на 3 по идее
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какое время вы были у нас? спасибо
Bexsultan Qaldybek
вид красива360 градус😍 все город видно🥰
24 января 2025, официальный ответ
Bexsultan, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Д
Дарья
Отличное место, хорошее расположение, двери с надёжным замком, 3ого человека без проблем подселили за доплату. На ресепшен была милая девушка, все понятно объяснила и заселение было оперативным. Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
EK
Erlan Kas
Супер отель, приемлемые цены за досточно хороший комфорт и чистоту
19 ноября 2024, официальный ответ
Erlan. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤