............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Zina 

Ресторан
4.2
814 оценок
The Chef group — ресторанный холдинг Артёма Марченко
Реклама
Реклама
Холодные закуски
2
Нежный сыр страчателла в мешочке из собственной сыроварни, подаем с томатами, зеленым базиликом, базиликовым песто и бальзамическим кремом
8 900 T
Нежный паштет из гусиной печени с мочеными яблоками, карамелезированным луком со сливочным маслом с добавлением чернослива, подаем с хлебными тостами
2 900 T
Горячие закуски
2
Костный мозг с древесным дымком, приготовленный на хоспере, подается с обжаренным бородинским хлебом и пикантной зеленью
2 900 T
Три вида лесных грибов с добавлением сливочного сыра страчателла, запечённые в дровяной печи в чугунной сковородке
4 800 T
Салаты
3
4 700 T
Огурцы нарезанные в виде спагетти, заправляются ореховым соусом. Сверху выкладывается чука салат и подкопченный угорь. Поливается кунжутным терияки соусом, и икрой тобико.
3 900 T
Наш хит, очищенные баклажаны, обжаренные на углях, до мягкости. Заправляется ореховым соусом и посыпается листьями свежего шпината.
4 600 T
Супы
1
Наш домашний наваристый борщ на говяжьем бульоне
3 600 T
Основные блюда
3
Отбивное куриное бедро без кости, приготовленное на гриле, подаем с молодым картофелем в сметане с зеленым луком и укропом, украшаем шпинатом поливая оливковым маслом
3 400 T
Спагетти из твердых сортов пшеницы, с цуккини и спелыми томатами, сыром страчателла, посыпан пармезаном и спелыми томатами
4 800 T
Томленая утиная ножка с красной тушеной капустой подаем с картофельным пюре под клюквенным соусом
7 200 T
Готовим в печи
1
Классическая пицца из домашнего теста, приготовленная в печи, смазываем томатами пилати (томаты перетертые в собственном соку) с колбасой пеперони собственного приготовления и сыром моцарелла
4 600 T
Готовим на живом огне
2
Томленое мясо конины на ребре одно из фирменных блюд
14 500 T
Малокостная белая рыба, приготовленная на гриле целиком
8 300 T

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.