PilatesPro
Студия пилатеса
Пилатес Реформер/Йога! Индивидуальный подход к каждому!
Д
Дана
Хожу на индивидуальные тренировки 3 месяца, администраторы доброжелательные и всегда заранее напоминают о занятиях. В раздевалке и в зале все чисто. Тренер Ильзат внимательный и ответственный, всегда показывает упражнения сам сначала и следит в процессе выполнения за техникой. Боли в пояснице прошли, спокойно могу сидеть за рабочим столом 10 часов благодаря пилатесу (такого результата не было даже после кинезио фитнеса). Точно рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы гордимся нашей командой и стараемся создавать для занимающихся лучший оп…
Я была на пробном занятии у Василисы и мне невероятно понравилось, множество тренеров пробовала и после кесарева что бы не делала - всегда болит поясница, а она прям четко объяснила, показала, поддержала и впервые включился пресс. Прям чувствуется, что она мастер именно женского здоровья. Приобрела сразу на месяц и уже спустя 3 занятия Существенно меньше болит поясница и живот подтянулся, не могу дождаться результата через месяц 🤩
22 декабря 2025, официальный ответ
BK
Balzhan Kaiyrgazinova
Благодарю эту студию и преподавателя Васелису, очень классная и очень хорошая девушка 😍. Занятия проходили для меня интересно. Я чувствовала и видела результат. По причине смены локации отрываю от сердца эту студию 💔❤️🩹
1 декабря 2025, официальный ответ
Мерует Баулы
Спасибо тренеру Асем 💕 Всего после двух занятий пилатесом спина перестала болеть, улучшилось качество сна, и на работе спина уже не «отваливается» 😄 Рада, что выбрала именно этот вид спорта — и главное, тут совсем не скучно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Енлик Тусупова
Не открывается инстаграм почему?
11 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Салтанат Татенова
Посещаю студию на протяжении года. Сразу поняла, что пилатес-это мое! Были проблемы с шейно-воротниковым отделом. Постепенно начала замечать, что боли проходят, осанка выравнивается. Для интереса измерила свой рост- вытянулась на 0,5 см😊 Студия уютная, и каждый раз стараются сделать ее еще уютнее и комфортнее для нас- обновляют мебель, добавили зеркала, сделали душевую👍🏻 Администратор Асия - очень дружелюбная и располагает к себе. Тренеры Ильзат и Жанара-профессионалы своего дела. Каждая тренировка приносит удовольствие и пользу. Студия стала вторым домом, в который всегда хочется вернуться 🫶🏻
ЖА
Жазира Алмагамбетова
Посещаю занятия в этой студии второй абонемент. Все очень нравится. Начиная от администратора до тренера Райхан😍 очень внимательные, коммуникабельные, люди знающие свою работу👍 Тренировка проходит с особым вайбом, на одном дыхании, а что самое главное каждая тренировка индивидуальна и упражнения не повторяются ✨ Единственное нет заморозки абонемента 😔 и иногда к большому сожалению пропадают уроки. Если хотите подтянуть свое тело, укрепить мышцы кора, попасть в руки профессионалов - то вам точно в PilatesPRO❤️🤸🏼♂️
ZD
Zhanat Doszhanova
Хожу в студию PilatesPro уже несколько недель, и решила оставить отзыв, потому что реально довольна. Сначала пришла на пробное занятие просто «попробовать», но в итоге осталась. Студия чистая, уютная, атмосфера спокойная — всё как надо для концентрации на теле и дыхании. Очень нравится, что тренеры внимательно следят за техникой, не дают "халтурить", но при этом не давят. Работают аккуратно, особенно если есть нюансы со спиной или суставами — корректируют, подбирают упражнения под тебя. После пары занятий почувствовала, как тело становится более собранным, исчезла зажатость в плечах, появилась лёгкость. Удивительно, как такие вроде бы «мягкие» движения могут так хорошо включать глубокие мышцы. Особенно классно заниматься на реформерах — это вообще отдельный уровень проработки. Из минусов — не самая низкая цена, и нужно заранее планировать посещения, потому что отмена менее чем за 12 часов — это «минус занятие». Но я понимаю, что у студии есть свои правила, и это дисциплинирует. В целом, если ищете качественный пилатес с профессиональным подходом — очень рекомендую. Особенно если устали от групповых фитнес-занятий, где никто не следит за техникой. Я рада, что нашла это место.
Сауле Копабаева
Хожу сюда на пилатес на реформерах больше года. Люблю своего тренера Райхан, профессионал своего дела. Когда только начала ходить , у меня были нарушения со стороны вестибулярного аппарата ( собственно из за этого и начала ходить), я не могла наклонятся , резко поворачивать головой а откидывать голову для меня было что то нереальное вплоть до панической атаки, Райхан учитывая мое интересное состояние ( она кстате всегда учитывает какие то индивидуальные особенности тренирующихся ) давала мне советы и какие то облегченные варианты, и спустя какое то время моих регулярных тренировок я начала замечать что могу как прежде крутить головой, наклонятся и тп, а недавно откинула голову ☺️, для меня это победа. Упражнения каждый раз разные, больше года хожу а каждый раз открываю что то новое. И главный приз - красивое тело, упругая попа и классное настроение. Кстате это не растяжка как думала я раньше, это силовая тренировка на глубокие слои мышц которые в зале не проработаешь.
Амина М
Хожу в студию уже месяц, и хочу особенно поблагодарить тренера Ассем! Благодаря её внимательному подходу и индивидуальной работе у меня заметно выровнялся таз и спина — я реально чувствую, как тело стало легче и свободнее. Ассем очень чутко объясняет, как правильно выполнять упражнения, и всегда следит за техникой. После каждой тренировки ощущаю бодрость, лёгкость и внутренний баланс. Спасибо большое за профессионализм и заботу! 💫
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.. Очень ценно знать, что вы почувствовали атмосферу нашей студии и профессионал…
Andrea Bachelli
Лучшая студия пилатеса! Особенно понравились реформеры
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей команды PilatesPRO - спасибо за ваш отзыв ! Ждем Вас в студии на занятия ❤️
VS
Veronika Shapkina
Очень классная студия, раньше тут занималась😁
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в нашей студии на занятиях!
lina .
Очень понравилось студия
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.. будем рады видеть Вас на занятиях в нашей студии!
Aigerim Akhmetova
Просто прекрасно! Студия отличная, Ильзат мастер своего дела Работает очень тонко, четко! Спина, тело, каждая мышца работает
Наталья Каеркулова
Супер студия пилатеса на реформерах! Тренер Ильзат настоящий профессионал , который делает свою работу с большой любовью! Спина говорит спасибо😀👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Махаббат Каспакова
Мое первое занятие прошло на высшем уровне, тренер не отходила от меня , тело сказала спасибо 😘
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и обратную связь.. Для нас важно , чтобы Вы чувствовали заботу и внимание в каждом движении. До встречи ❤️
🤍 🫰🏼
Очень классное место, атмосфера приятная и тренер очень тактичный. Буду рекомендовать всем❤️🙏🏼
Kristina K
Отличная студия! Хожу к Ильзату примерно месяц! Тело преобразилось, спина не болит, мышцы стали крепче!
SY
Sultana Yuldasheva
Хожу в эту студию уже неделю и уже чувствую легкость в спине. Советую всем у кого есть проблемы с позвоночником🤍
ML
Malika L
Классная студия! Ассем крутой тренер, очень нравится!😊
ЖЖ
Жаннұр Жолаева
Отличный зал 👍🏽 особенная благодарность тренеру Асем 🙏🏽
FS
Feiruz Shangutova
Энергетика волшебная. Пилатес душевный. Удобные комнаты.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Feiruz! Спасибо за Ваш отзыв.. Очень ценно знать, что вы почувствовали атмосферу нашей студии. Ждем Вас снова с радостью ❤️
Асылбек Асылбеков
Всем привет, хожу в эту студию пилатеса на РЕФОРМЕРАХ. И это самое лучшее решение в моей жизни. Особо ничем не страдаю но есть некоторые легкие проблемы с позвоночником и телом так как особо телом не занималься. Но уже заметил в первый же месяц улучшения и перестала болеть верхняя часть спины. Также есть психологический момент, тут надо подключать мозг так как тут движения совершенно НОВЫЕ для тела. КОНТРОЛОГИЯ второе и изначальное название Пилатеса. Спасибо Ильзату, с ним не просто занятия а своего рода ПРОРАБОТКА.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в нашей студии на…
AE
Adil Ermekov
Ильзат топовый тренер! Если вы мужчина и хотите улучшить физическую форму, даже не сомневайтесь. Спустя три месяц результат классный. Самое интересное пелатес не только про тело но и про ментальное состояние .
29 июля 2025, официальный ответ
Иследователь!!! H
Занимаюсь уже несколько месяцев,всем советую.Душевная атмосфера,добрые тренера,цена и качество 👍🏻👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Акмарал Каниева
Здравствуйте. Коллега порекомендовала тренера Жанару как профессионала своего дела, с индивидуальным подходом и четкими инструкциями для новичков. Как вернусь с отпуска-обязательно возьму абонемент к Вам👌🏽
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Благодарим за отзыв.. будем рады видеть Вас на занятиях в нашей студии!
AI
Aru Irk
Очень довольна занятиями по пилатесу!Атмосфера спокойная, приятная девушка админ и очень хороший тренер Райхан, всегда следит за техникой и все хорошо объясняет.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ару! Спасибо за Ваш отзыв.. Очень ценно знать, что вы почувствовали атмосферу нашей ст…
Aidon S
Хожу уже месяц , все очень нравится! Асия пушка , поможет, поговорит и посмеется, а тренер Асема очень добродушная 🎯👌🏻
NN
Nazerke Nuri
Очень понравилось , особенно классно было для спины Отдельное спасибо персоналу и тренеру ❤️ Советую 10/10
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назерке! Спасибо за доверие и обратную связь.. Для нас важно , чтобы Вы чувствовали заботу и внимание в каждом движении. До встречи ❤️
bk
bayan k.
Очень понравилось! Рекомендую для начинающих и продвинутых, тренер Райхан очень внимательный 😊
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Баян! Спасибо за отзыв.. Очень рады ,что вы были с нами .. Будем ждать Вас снова в PilatesPRO 🫶🏻
As
Aygerim sardarova
Обожаю пилатес, и эту студию, занимаюсь год, тело благодарно!🙏🏼🫶🏻 Спасибо тренеру Ильзату, админам, за вежливость и отзывчивость!✊🏻👍🏻
Айгерим,здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв Мы рады ,что Вы с нами🫶🏻
Ж.
Жасмин .
Райхан очень классный тренер! Администратор Мадина очень милая девушка 🥰
ME
Mia Echeverry
Была у трех разных инструкторов, Александры, Жанары и у Асемы. У всех свой подход и методика обучения/преподавания пилатеса. Очень рекомендую это место❤️ Я в восторге!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас на занятиях в студии..
123 321
С самой первой тренировки была в восторге от качества занятий и ощущений в теле во время и после тренировки. Также очень приятная атмосфера благодаря инструктору, администратору, и согруппницам!
Здравствуйте.. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Анель Дастанқызы
Хожу к тренеру Асель. Почти уже месяц. Ушли боли в спине, улучшилась осанка. Стало легче вставать по утрам и меньше устаю в течение дня. Тренер всё объясняет понятно, следит за техникой, очень чуткая и приятная. Мне очень нравится 🫶 и всем советую:)
zara
Атмосфера тёплая, тренеры внимательные и профессиональные. После занятий чувствую лёгкость и силу в теле. Очень рада, что нашла это место
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам невероятно приятно знать,что вам нравится на…
Занимаюсь чуть больше месяца и уже вижу результат тренировок, за что благодарю инструктора по пилатесу Ильзата✨🙌🏻 Индивидуальный подход и теплое отношение на каждой тренировке👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы гордимся нашей командой и стараемся создавать для занимающ…
МД
Маржан Догалакова
Классная студия 👍👍👍, мне так нравится. Тренер вообще супер! Администратор Мадина очень вежливая. Благодарю всех!🌹🌹🌹
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Маржан! Благодарим за отзыв и доверие! Нам очень приятно быть частью вашего пути к гармонии и здоровью. До скорой встречи в студии!
Fariza Zhumabekova
Классная студия 🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фариза! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
АЫ
Айнура Ысакова
Лучшая пилатес студия в Астане! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и хорошие тренажеры 👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас на занятиях в студии..
Д.
Дана .
Самая лучшая студия в городе! Безумно уютно, чисто, светло и красиво. Очень сильный тренерский состав. Все тренеры профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить тренера Галию💛 Очень внимательный, чуткий и добрый человек. Всегда поддерживает, помогает и мотивирует. Объясняет каждое движение с душой. Благодаря её занятиям осанка стала лучше. Отдельная благодарность администратору студии💛Безумно добрая и милая. Всегда встречает с искренней улыбкой🥹Спасибо всей команде за заботу, и за профессионализм🫶🏻💛
15 мая 2025, официальный ответ
НТ
Нурайым Топаева
Хожу к преподавателю Александра, очень нравится! Спасибо😘
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Ая .
Уже второй месяц хожу в эту студию к Жанаре на реформеры, очень нравится. Удобное время, локация, сама Жанара очень приятная, смотря на ее фигуру вдохновляешься ☺️🥹 Студия небольшая и это огромный плюс, всего 6 реформеров, нет толпы и шума.
15 мая 2025, официальный ответ
AM
Aigerim Marat
Всем привет 👋 хожу в эту студию уже второй год, меня устраивает все, начиная от тренера, хочу остановится на ней в особенности , ее спокойный голос и чуткий взор держит одновременно в тонусе и внушает доверие, она мастер своего дела, спокойная аура❤️ Сама студия очень уютная, чистая, дружелюбный администратор Мадина♥️ И конечно же сам пилатес это лучшее что могло случится в моей жизни, у меня перестала болеть поясница, руки подтянулись(собственно из за этого я начала ходить😁) , это ведь не только красиво но и здоровье🫶 И нет потных мужчин , чисто женское место что очень радует☺️ Рекомендую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за отзыв и доверие! Нам очень приятно быть частью вашего пути к га…
Альбина Насекенова
Пилатес классный , Тренер Райхан лучшая , нравится приходить сюда , персонал ван лав ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
AT
Arailym Tleubekova
У меня проблема с позвоночником. Занимаюсь 2 месяца. Перестала болеть спина , улучшалась растяжка . Хочу сказать огромное спасибо тренеру Райхан. Чувствуется что у нее много знаний и опыта. Перед тренировкой у меня уточнили какое состояние здоровья у меня на данной момент, и всегда учитывает все нюансы.Она самая лучшая . Рекомендую Райхан как тренера . Администратор Мадина приветливая , всегда встречает с улыбкой и идет на встречу .
8 апреля 2025, официальный ответ
Moon Sunn
Тренер өте жақсы жүргізеді. Жаңадан келген маған барынша көмектесті.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сізден осындай жүрекжарды пікір алу — біз үшін үлкен қуаныш! Біздің мақсатымыз — сізге қолдау көрсет…
Saki Kuraga
Уже месяц посещаю пилатес в этом центре, и впечатления только положительные! Зал всегда чистый, оборудован всем необходимым, атмосфера комфортная и приятная. Отдельное спасибо менеджеру Мадине – потрясающая женщина, которая с любовью относится к своей работе и очень заботится о каждом клиенте. Тренер Райхан – настоящий профессионал! Все подробно объясняет, следит за техникой, исправляет ошибки, а еще у нее шикарное чувство юмора, благодаря чему тренировки проходят легко и с удовольствием. Отдельно хочется отметить приемлемую стоимость занятий – отличный вариант для тех, кто ищет качественные тренировки без переплат. Единственное пожелание – было бы здорово, если бы появилась возможность заморозки абонемента на случай непредвиденных обстоятельств.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша студия пилатеса и наша кома…
Акмарал Бай
Отличная студия! Тренер Галия внимательный и чуткий человек, занятия проходят в приятной комфортной атмосфере. Тренер профессионально объясняет упражнения, следит за правильностью выполнения, бережно направляет, подсказывает с учетом индивидуалтных особенностей. Уже после нескольких тренировок чувствуется улучшение общего самочувствия. Очень приятно заниматься под руководством такого грамотного и внимательного специалиста. Администратор Мадина очень приятная девушка, всегда найдет нужные слова! Администрация также находит гибкие удобные варианты для комфорта своих посетителей. Рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал!!! Ваше доверие и тёплые слова вдохновляют нас делать своё дело с ещё большей…
АХ
Аида Хабиева
Лучшая студия пилатеса 🌷 Тренер Галия все очень доступно объясняет и наглядно показывает как правильно делать упражнения 🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Аида! Благодарим вас за добрые слова! Для нас большая честь сопровождать вас в этом важном и красивом процессе — заботе о себе.