Морковь по-корейски (морковь-ча) — тонко нашинкованная морковь на специальной корейской тёрке, заправленная ароматными специями, чесноком и горячим растительным маслом.
530T
Ким-Чи - традиционный салат из пекинской капусты и редьки, заквашенный с различными специями – молотым острым чили, чесноком, имбирём, зелёным луком.
680T
Салат из спаржи с морковью по-корейски, чесноком и зелени
680T
Традиционный набор из 4 разных корейских закусок:
Кимчи - национальный корейский салат из пекинской капусты
Чигуруми-Ча - салат из проросших бобов
Касари-Ча - салат из папоротника
Древесные грибы - салат из древесных грибов с корейской морковью
970T
Косари-Ча - салат из папоротника.
900T
930T
Камди-Ча - салат из картофеля.
570T
Чигуруми-Ча - салат из проросших бобов.
680T
Древесные грибы - салат с древесными грибами и корейской морковки.
680T
Чука - салат из морской капусты.
820T
Веча - салат из огурцов с телятиной.
850T
Первые блюда
11
Рамён – полноценное блюдо на основе пшеничной лапшы и мясного бульона (халал), зеленью, порезанным яичным блинчиком, пряностями и солью.
1 460T
Рамён – полноценное блюдо на основе пшеничной лапшы и мясного бульона (халал), грибами, зеленью, пряностями и солью.
1 520T
Рамён – полноценное блюдо на основе пшеничной лапшы и мясного бульона (халал), сыром, зеленью, пряностями и солью.
1 530T
Рамён – полноценное блюдо на основе пшеничной лапшы и бульона с мясом птицы (халал), зеленью, пряностями и солью.
1 580T
Рамён – полноценное блюдо на основе пшеничной лапшы и бульона с мясом (халал), зеленью, пряностями и солью.
1 660T
Рамён – полноценное блюдо на основе пшеничной лапшы и бульона с куриным мясом (халал), грибами, сыром, зеленью, порезанным яичным блинчиком, пряностями и солью.
1 760T
Рамён – полноценное блюдо на основе пшеничной лапшы и бульона с говяжьим мясом (халал), грибами, сыром, зеленью, порезанным яичным блинчиком, пряностями и солью.
1 815T
2 110T
Кукси – тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты - куксичуми, специальный бульон, мясо птицы.
Подается теплый или холодный.
1 600T
Кукси – тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты - куксичуми, специальный бульон, мясо говядины.
Подается теплый или холодный.
1 700T
2 100T
Вторые блюда
16
Камди пигоди – нежное крахмальное тесто с сочным рубленным мясом и специями, приготовленные на пару.
1 860T
Ттокпокки — традиционное блюдо южнокорейской кухни из пресного тток (колбаски из рисовой муки) в остром соусе с добавлением овощей и специй.
1 750T
Ттокпокки — традиционное блюдо южнокорейской кухни из пресного тток (колбаски из рисовой муки) в остром соусе с добавлением сыра, овощей и специй.
2 030T
Пибимпап - блюдо состоящее из ассортимента овощных салатов, пасты, острого перца кочхуджан, яйца и тонко нарезанных кусочков мяса говядины.
2 110T
Фунчоза - традиционное блюдо корейской кухни с рисом, овощами, мясом (курица или телятина) и специями, заправленное соевым соусом.
1 680T
Тяхан жаренный рис, обжаренный с яйцом и овощами, а также с добавлением куриного или говяжьего мяса.
1 580T
Жаренная скумбрия, рис, салат кимчи и долька лимона