Korean street food
Все было очень вкусно!
Siko Nusken
Бомба проста🤩
Aruzhan Nurbolatova
Супер, все вкусно и обслуживание топ ⚡️❤️ два ассорти мощно 🍜🍜
BO
Bota Orakova
Добрый вечер! Было вкусно, спасибо за обслуживание !!!
Арайлым Хуанган
Официант очень хороший 🙌 Еда очень вкусная как всегда
РИ
Руза Исембекова
Все очень понравилось! Вкусно ! Чисто)
alwwww cutie
Очень вкусная еда! Сотрудники очень вежливые, хорошо обслуживают клиентов и приятные. В целом советую. Очень отличное место. Даже подходит для больших компаний и всех возрастов.
Айдана Алимбек
Всё было вкусно.Нурдаулету спасибо🦾
МИ
Мехринса Идрисова
Атмосфера уютная, Нурдаулет вежливый и милый. Еда вкусная — особенно понравились кимчи, пибимпап и токпокки. Подача быстрая, всё свежее и с насыщенным вкусом. Цены приемлемые, порции сытные. Отличное место, чтобы попробовать настоящую корейскую кухню в приятной обстановке. Обязательно вернусь ещё раз!
Даяна 101
посидели с подругой, взяли токкпоки и кимпаб, все было вкусно😋 нас обслуживал официант по имени Нурдаулет, очень приятный и вежливый парень☺️
VI
Vi I
Всё было вкусно 👍🏼 Нурдаулет хороший официант
Ерсаин Сарбасов
Безумно нравится кухня. Все очень вкусно и довольно приятные цены. Внутри уютно и чисто.
Маржан АСАНОВНА
Оте керемет тагамдары унады Секо деген жас бала оте оз ысыне адал екен жаксы карсы алып тагамдарын усынды рахмеет
Altyn 🐋
Было очень вкусно. Спасибо за такой вкус😍
kozhaniyaz nurua
Все было вкусно частенько кушаю в этом филиале готовят быстро, долго ждать не приходится приятная атмосфера и удобные диванчики
MZ
Miras Zhumabek
Отличное заведение, меню и блюда такие же как и в Алматинских точках, главное отличие заказ принимает официант, что тоже удобно
Асылай Бисенбай
тамақтары дәмді, еще порция үлкеен😋 Қызмет көрсету жоғары деңгей🥰
Zhunus Zhungali
Бізге бәрі ұнады оте дамды
Doka Doka
Приготовили сами токпоки , порция большая мы 2ое взрослых и 2ое детей не осилили, половину забрали с собой, обслуживание хорошее, официанты стараются
Dino
Все понравилось. Отличное заведение чтобы провести время и вкусно покушать. Особое благодарность официанту Нурдаулету!
Aigerim Lamikha
Я тут первый раз блюдо очень вкусный. Я оцениваю 10/10 спасибо за вкусно
Ислам Ахметов
Ваау очень вкусно 🔥10/10
R Е
Частые гости в этом филиале , всё нравится и вкусно 😋
Назерке Узаккалиева
Рамендары өте дәмді, Арслан официантка үлкен рахмет.Өте жоғары деңгейдегі обслуживание үшін.
Арайлым Толегенова
Отличное обслуживание, приятный персонал, вкусная еда
Akniet Mamyrbekova
Өте жақсы обслуживание! Сико деген бала молодец👍
NZ
Nurtileu Zhedelbaev
Официанттар керемет обслужвание жасады, тамақтарыда дәмді екен рақмет үлкен❤️
Жаник Рай
Все было вкусно, отдельно спасибо Нурдаулету за обслуживание!
A Y
Спасибо парню Арслану все было вкусно☺️
Аружан Саясатова
Нам очень понравилось!!!!
Beibarys Autaliv
Все вкусно
ДШ
Дамира Шорабаева
Спасибо сотруднику Нуржан за оперативность, очень вежливый и ответственный парень. Очень радует что ваши сотрудники знают свою работу и хорошо выполняют 👍🫶
Нурай Шекербекова
заказала на вынос, все четко упаковали пришло горячее.кароче поела с кайфом спасибо персоналу🔥
Нурсултан Ергараев
Сегодня заказала на доставку рамен и кемпаб. Рамен просто потрясающий — насыщенный, ароматный и очень согревающий. Кимпаб свежий и очень вкусный, идеально дополнил ужин. Всем советую заказать❤️
. .
Вкусная еда и отличное обслуживание Все понравилось🤝🏼
KK
Klim Kurdyukov
Приятный официант
aqboteus :)
рахмет, барлығы дәмді болды:) тағамдардан бөлек қызмет көрсету сапасы да өте жоғары деңгейде екен! Диас және Сикоға рахмет😊👍🏻
Абай Нұрлыбек
🔥🔥🔥🤩
Beknazar Sabyr
Тамақтары четко, маған ұнады
Zhanek .p
Очень вкусно, сытно, обслуживание хорошое Нурдаулет молодец
РР
Рашид Ракымжан
Бұл жерде бірнеше рет болдым! Тағамдары бұрыннан ұнайды! Қызмет көрсетуші жігіттер кішіпейіл, қарапайым баллар! Рахмет!!! Келіңіздер шығыс тағамдарынан дәм татуға тұрарлық дәмді асханасы бар орын!
Асемай Ерланқызы
Все было вкусно, благодарю
Дамира Айтас
Вкусно, быстра
DU
Dan Uzdenov
Не могу сказать что заведение прям плохое, возможно просто мне не зашло, из минусов все ниже перечисленное: Том Ям просто не понравился, пищевод у креветки не был вытащен, из за чего вкус был не самый приятный. Мидии самые дешевые ну и кальмар будто сушенный кинули из магазина). Немного халатное отношение сотрудников, тоже подпортил впечатление.
J J
😋
Ryszhan Askar
Дидар Дастан қызметтеріңе тәнтімін Рахмеь Рахмет көп көп
ЕА
Екатерина Ан
Бейбарыс, ты самый лучший👍👍👍
Айару Бакыт
Была много раз очень вкусно и персонал хороший советую именно на этом филиале